座卓 ローテーブル リビングテーブル / 120...(家具インテリア・大川家具通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-12
  • ちょうどいい
  • お客様対応で2つ購入。 短辺は直線なので並べて使うのに都合がいいです。色はナチュラルを選びました。 艶を抑えた仕上げで自然な感じ。4人掛けは、窮屈ではありませんが、ゆったりでもないというサイズですね。天板は数ミリの板を張った構造なので、食器などが当たったときの音はちょっと安っぽいかな。 中の詰め物などを工夫するともう少しよくなると思いますが、もちろん強度は十分で、力を掛けてもたわ ・・・(続きを読む
  • Mt.Sideさん
  • 3 2013-12-08
  • それなりに
  • HP記載では”UV塗装”と書いてありますが、実際は”ウレタン塗装”と書かれたラベルが貼ってありました。 全く違う塗装なのに何故こんな事を??ちなみにマレーシア製です。見た目の雰囲気は、安っぽくもなく高級そうでもなく、間ぐらいですかね。でも、お値段と比較すれば、それなりにうなずけます。120cmは大きめかな と思っていましたが8畳の和室に設置したらそんなに圧迫感はなかったです。傷もなく丁寧に ・・・(続きを読む
  • カコガネさん

5 2015-10-26

折り畳んで使うことは殆どないのですが、賃貸に住んでいる為、今後のことを考えて折れ足座卓を探していて見つけました。
他の方のレビューにあった通り確かに天板の音が軽いのですが、我が家では日常使いとして購入したので問題はありません。
150サイズと迷って結局こちらにしたのですが、大人2人・中学生男子1人・小学生で丁度いい大きさといったところでしょうか。…成人男性4人だと、足の位置からして少し狭く感じるかも。
総合的に、このお値段なら文句無しの満足といったところです。(正直購入後、わずかに値下がりしたのがショックですが…)

4 2016-04-21

ドンピシャ
家にある座卓と同じサイズ・似た色を探していたのですが
なかなか値段と折り合ったものが見つからず、
ネットで見つけて頼んでみました。
ドンピシャ!
高級感もあり気に入ったので、こちらをメインで使用します。
配達も丁寧で気に入りました。
欲しい家具があったら、また購入したいです。
カモパパ

4 2015-08-13

ナチュラルカラーで手頃な価格のテーブルを探して探して…こちらをやっと見つけました。
しっかりした作りで足もぐらつくことなく、高級感もあります。
居間の中心に置くテーブルを実際に見ることなくネットで購入するのは抵抗がありましたが、近くに好みの大きなテーブルを扱ってる店がなく、思いきって注文した結果、良い買い物ができました。家族も満足しております、

• hrymsさん
  • hrymsさん

4 2015-07-15

お値段以上
引越し先の和室用に購入しました。
ホームセンターをかなりまわりましたが、足折れタイプで希望のデザインが無く困っていた所こちらで希望にぴったりの机を見つけて即購入しました。
レビューも、良かったので品物に対しての不安はなかったのですが
実際届いてみると想像通りの良いもので安心しました。
ネットにありがちな開けた時の異臭もなかったですし
本体もぐらつきもなく、デザインもおしゃれです。
ふきんで拭いてもふきん跡がのこらない所もGOODです。

5 2016-05-29

期待以上
値段とデザインがシンプルなので決めました。実物は意外としっかりしていて、全然安っぽく見えないので大満足です。

5 2016-05-09

ちょうどいい
折り足で使いやすいうえに安っぽく見えない
造りで、とても満足しています。

4 2016-01-30

品物は満足したのですが、配達員の対応が悪かったので、-1で💦

4 2015-12-26

素敵でした
お正月にみんなが集まるために購入しました。
こちらの商品は普段使いに利用しようと思います

4 2015-12-21

気に入りました!
折り畳み式で、高級感がある座卓を探していました。
値段も手頃で満足しています。

4 2015-12-20

8畳の和室用に購入しました。
色はとても迷いましたが、ナチュラルにしました。部屋に溶け込んでいい感じです。重さは少々ありますが、そうそう折りたたんで運ぶものではないので許容範囲です。いい買い物をしました。

5 2015-10-27

お買い得★
今日届いたので,さっそく夕食で使えるように設置しました。折りたたみの足の部分にはロックがかかるようになっていて,使う前から買って良かったなぁ〜と思いました。3人家族の我が家にぴったりのサイズでした。とても満足しています。
[受注番号]240040-20151025-0590095104

5 2015-10-27

すごくいい
高級感はあります
テーブル表面はキズが付きにくい仕上げのようで安心して
使えそうです.
だけど持ち運びには重たいです
240040-20151013-0528771122

5 2015-10-02

何度も購入してます!
価格や品質に満足して何度も購入させていただいてます!

4 2015-09-05

概ね満足
幅90センチのテーブルは流石に家族4人では狭くなり、大きめを探しておりました。脚も折りたためるし、しっかりしてます。天板の音がちょっと軽いと感じましたが、価格相当と概ね満足です。

5 2015-08-15

座卓ローテーブル120ブラウン
指定日に届きました。和室でも洋室でも合いそうな感じで、木目や、縁の曲線形など、見た目に良い感じで気に入りました。折れ脚なので、移動にも便利です。8畳間で、120はサイズピッタリでした。