ベッドフレーム 木製ベッド セミダブルベッ...(家具インテリア・大川家具通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-04
  • セミダブルのすのこベッドを探していてこの商品にたどり着きました。すのこはマットなしで乗るのは折れそうでできませんが周囲のフレームはなかなか強そうに見えます。商品品質について ・中傷2,小傷5ぐらい。値段を考えるとまぁと思います。 ・外箱は砂汚れ ・木材に白い粉(木屑?薬剤?)がついている ・ニオイあり問題はニオイですね・・・とりあえず組み終わりましたがマットレスをのせる気になりません・。・たぶん数日は取れないでしょう。組付は設置する場 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-23
  • 良品のものは良いですが・・・。
  • 購入していざ開けてみてみたらすのこは割れているし、ねじなどの金具も入っていないし正直がっかりしてしまいしました。新しいものに交換してもらったもので組み立てしたら出来上がりには満足しました!値段のわりには強度もあり、マットレスを置けば5歳の子供がジャンプしても大丈夫です。ナチュラル購入しましたが色もよく結果的には交換など重いし大変でしたが商品は買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • yoko11241222さん

4 2016-04-20

材質、スタイル共にとてもきにいりました。

• 3A5551さん
  • 3A5551さん

4 2016-04-17

簡単
説明書がなかったのですが、簡単に組み立てることができました。一ヶ所に体重を掛けるとスノコが多分、折れると思い気を付けながら組み立てました。快適に寝れます。

5 2016-02-13

満足です
シングルとセミダブルを注文しました!高級そうに見えます!ただ、並べた時に色が濃いめと薄い目で揃わなかったのだけが残念でした。

• N271さん
  • N271さん

4 2015-11-27

良い!
子供と寝るのに繋げて使えるシンプルな物を探していたのでぴったりです。組立も簡単でした。すのこ部分の強度はとても心配なので真ん中に1本木を入れました。

• full13さん
  • full13さん

4 2015-11-15

満足です
細かい傷や汚れが結構あったが値段が安いので満足です。
高さは思っていたよりは高く感じますがまぁ良かったと思います。

• ぎそさん
  • ぎそさん

4 2015-11-08

良い品物です
女性一人がねじと付属の六角レンチで簡単に組み立てることができました。マットレスは厚めのものを使うとバランスも良いかもしれません。

4 2015-08-31

組立簡単
注文から早々に到着しました、組み立ては息子が友人と2人でしたみたいですが30分もかからずできたようです。
他の購入者さんの商品レビューにもありましたがスノコ部分がどうも脆弱にみえたので★マイナス−1とさせていただきました。
実際にマットレスをのせて新しい発見があれば再レビューさせていただきますね

4 2015-08-08

組立簡単に出来ました。
運送屋さんが玄関まで運んでくれたので、とても楽でした。
注文から発送までとても早く、助かりました。

4 2015-07-23

いい感じです。
商品が届き組立しました。組立は超簡単ですがスノコがかなり重く女性一人だと大変だと思います。商品のクオリティはよく全く問題ありません。いい品が買えたと満足しています

5 2013-05-29

買い替え!!
今までの ベットが 古くなり
スノコ ベットに ひかれて 思いきって 買い替えました。
しっかりと 段ボールに 入って 届き ました!
組み立ては 女の 私一人で 充分 簡単に 出来ました~
ねじを 閉めるのが やり ニクくて 少し
テコづり ましたが
30分も あれば 完成です!
スノコ部分が 壊れないか 心配も ありますが
木材も しっかり していて
見た目も ロータイプなので
よい 感じです。
長く 使える事を 願います!!
総合的に 良い 買い物が 出来て 良かったです。

4 2011-02-04

セミダブルのすのこベッドを探していて
この商品にたどり着きました。
すのこはマットなしで乗るのは折れそうでできませんが
周囲のフレームはなかなか強そうに見えます。
商品品質について
・中傷2,小傷5ぐらい。値段を考えるとまぁと思います。
・外箱は砂汚れ
・木材に白い粉(木屑?薬剤?)がついている
・ニオイあり
問題はニオイですね・・・
たぶん数日は取れないでしょう。
組付は設置する場所(部屋の隅)の狭いところで
男一人で組みましたがまぁ組めます。
女性の方でも組めるとは思いますが
ヘッドフレーム・すのこはそこそこ重量があるので
しんどいかもしれません。
ニオイさえ取れれば値段を考えるとお買い得に思います。
追記
脱臭炭のようなもの使ってますけど
二日でニオイだいぶ消えた気がします^−^

5 2014-02-18

念願のベッド到着!
[受注番号]240040-20140127-0434438324
雪の中、届いたベッドフレーム。最初は組み立て書が見当たらず困惑しましたが、あとで連絡して対応してくれた担当者の対応もよく、メールで再送してくれた説明書をみて30分ほどで組み立てられました。
厚めのマットレスを使っていますが、しっかり支えて安心して寝られます。
和室にも合うナチュラル感が好きです!

• abocopaulさん
  • abocopaulさん

4 2013-06-08

セミダブルのローベットが欲しくてずっと探してました。説明書は結構大雑把だったため少し分かりづらいかなと思います。またフレームの重量がかなりあるので女性一人で組み立てるには根気がいると思います。彼に手伝ってもらって40分程度でくみあけました。軋みも臭いもなく大満足です。

5 2011-06-25

セミダブルの台を探していて、幅、高さ、見た目、値段、総合的に良いです。
寝心地も良いです。
良い買い物が出来ました。

4 2011-05-13

ロータイプのベッドを探しましたが、近所の家具屋に手ごろな物がなく、こちらで購入しました。価格以上におしゃれでまずまず満足しています。