ベッドフレーム 木製ベッド セミダブルベッ...(家具インテリア・大川家具通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-04
  • セミダブルのすのこベッドを探していてこの商品にたどり着きました。すのこはマットなしで乗るのは折れそうでできませんが周囲のフレームはなかなか強そうに見えます。商品品質について ・中傷2,小傷5ぐらい。値段を考えるとまぁと思います。 ・外箱は砂汚れ ・木材に白い粉(木屑?薬剤?)がついている ・ニオイあり問題はニオイですね・・・とりあえず組み終わりましたがマットレスをのせる気になりません・。・たぶん数日は取れないでしょう。組付は設置する場 ・・・(続きを読む
  • シグスさん
  • 3 2014-09-23
  • 良品のものは良いですが・・・。
  • 購入していざ開けてみてみたらすのこは割れているし、ねじなどの金具も入っていないし正直がっかりしてしまいしました。新しいものに交換してもらったもので組み立てしたら出来上がりには満足しました!値段のわりには強度もあり、マットレスを置けば5歳の子供がジャンプしても大丈夫です。ナチュラル購入しましたが色もよく結果的には交換など重いし大変でしたが商品は買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • yoko11241222さん
  • N271さん
  • N271さん

4 2015-11-27

良い!
子供と寝るのに繋げて使えるシンプルな物を探していたのでぴったりです。組立も簡単でした。すのこ部分の強度はとても心配なので真ん中に1本木を入れました。

4 2015-08-31

組立簡単
注文から早々に到着しました、組み立ては息子が友人と2人でしたみたいですが30分もかからずできたようです。
他の購入者さんの商品レビューにもありましたがスノコ部分がどうも脆弱にみえたので★マイナス−1とさせていただきました。
実際にマットレスをのせて新しい発見があれば再レビューさせていただきますね

4 2015-07-23

いい感じです。
商品が届き組立しました。組立は超簡単ですがスノコがかなり重く女性一人だと大変だと思います。商品のクオリティはよく全く問題ありません。いい品が買えたと満足しています

4 2016-04-20

材質、スタイル共にとてもきにいりました。

• 3A5551さん
  • 3A5551さん

4 2016-04-17

簡単
説明書がなかったのですが、簡単に組み立てることができました。一ヶ所に体重を掛けるとスノコが多分、折れると思い気を付けながら組み立てました。快適に寝れます。

5 2016-02-13

満足です
シングルとセミダブルを注文しました!高級そうに見えます!ただ、並べた時に色が濃いめと薄い目で揃わなかったのだけが残念でした。

• full13さん
  • full13さん

4 2015-11-15

満足です
細かい傷や汚れが結構あったが値段が安いので満足です。
高さは思っていたよりは高く感じますがまぁ良かったと思います。

• ぎそさん
  • ぎそさん

4 2015-11-08

良い品物です
女性一人がねじと付属の六角レンチで簡単に組み立てることができました。マットレスは厚めのものを使うとバランスも良いかもしれません。

4 2015-08-08

組立簡単に出来ました。
運送屋さんが玄関まで運んでくれたので、とても楽でした。
注文から発送までとても早く、助かりました。

• kkggkggさん
  • kkggkggさん

5 2014-11-01

とても気に入りました
色はナチュラル、セミダブルサイズを購入しました。
おおよそ写真通りで、シンプルで非常に満足しています。
組み立ても簡単で、1人で20分ほどで完成させることができました。
また、特に工具等も準備が必要なく助かりました。
ロータイプなので、ベッド下の掃除は少し苦労しそうですが、クイックルワイパーでなんとか対応できそうです。

5 2014-09-13

シンプルですばらしい商品!
[受注番号]240040-20140902-0858345211
セミダブルのナチュラルを購入しました。
余計な宮もなく、掃除が簡単です。
うちのパソコンでみたより若干明るい色がきました。
組み立ても専用工具が付いているので、特になにも用意する必要も無く30分未満で組み立てました。
今年はダニにやられ、ベッドを総交換しました。
ダニに強いと言われるすのこベッドの威力を感じたいと思います。
大満足でした。

5 2014-08-23

(*^。^*)
息子からの誕プレということで、予算が決まってて、シンプルなデザイン
を探して、このベットを見つけ購入しました。
商品が届いて、息子が組み立ててくれ、出来たのをみて
私はこれにしてよかったと満足しています。
この値段で、このベットだとなんだか得したような気になります。
配達業者の方も重いのに、わざわざ二階まで、運んでくださり、
配達業者の方にも感謝です。

• クロ326さん
  • クロ326さん

5 2014-08-11

良い!
引越しするので新居で使用したく購入。
発送もすぐだったので引越しまでに間に合いました!
ベビーベッドがナチュラルなので、こちらもナチュラルを購入しました。違和感なく寝室がまとまりました。
組み立ては引越し業者がサービスでやってくれたのでラッキーでした!
すのこの軋みなども感じません。
ベッド下の隙間に掃除機が入らない、と言うレビューが多く諦めてましたが我が家の掃除機は問題なく入るので掃除も楽々です!
お安く購入でき非常に満足です!

4 2015-05-08

コスパ最強です。
この手のデザインでこの値段は他にないです。
女一人で組み立てましたが30分掛からないです。
到着後4、5日は多少匂いが気になりましたが数日で消えます。
とても良いお買い物が出来ました。

5 2015-04-18

満足です☆
スノコベットの低めのものを探していました。
値段の割には満足です。シンプルなデザイン、色もよかったです。
組み立ても簡単にでき、すのこも思ってたよりはしっかりしてました。