ベッドフレーム 木製ベッド セミダブルベッ...(家具インテリア・大川家具通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-04
  • セミダブルのすのこベッドを探していてこの商品にたどり着きました。すのこはマットなしで乗るのは折れそうでできませんが周囲のフレームはなかなか強そうに見えます。商品品質について ・中傷2,小傷5ぐらい。値段を考えるとまぁと思います。 ・外箱は砂汚れ ・木材に白い粉(木屑?薬剤?)がついている ・ニオイあり問題はニオイですね・・・とりあえず組み終わりましたがマットレスをのせる気になりません・。・たぶん数日は取れないでしょう。組付は設置する場 ・・・(続きを読む
  • シグスさん
  • 3 2014-09-23
  • 良品のものは良いですが・・・。
  • 購入していざ開けてみてみたらすのこは割れているし、ねじなどの金具も入っていないし正直がっかりしてしまいしました。新しいものに交換してもらったもので組み立てしたら出来上がりには満足しました!値段のわりには強度もあり、マットレスを置けば5歳の子供がジャンプしても大丈夫です。ナチュラル購入しましたが色もよく結果的には交換など重いし大変でしたが商品は買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • yoko11241222さん
  • N271さん
  • N271さん

4 2015-11-27

良い!
子供と寝るのに繋げて使えるシンプルな物を探していたのでぴったりです。組立も簡単でした。すのこ部分の強度はとても心配なので真ん中に1本木を入れました。

4 2016-04-20

材質、スタイル共にとてもきにいりました。

• 3A5551さん
  • 3A5551さん

4 2016-04-17

簡単
説明書がなかったのですが、簡単に組み立てることができました。一ヶ所に体重を掛けるとスノコが多分、折れると思い気を付けながら組み立てました。快適に寝れます。

5 2016-02-13

満足です
シングルとセミダブルを注文しました!高級そうに見えます!ただ、並べた時に色が濃いめと薄い目で揃わなかったのだけが残念でした。

• full13さん
  • full13さん

4 2015-11-15

満足です
細かい傷や汚れが結構あったが値段が安いので満足です。
高さは思っていたよりは高く感じますがまぁ良かったと思います。

• ぎそさん
  • ぎそさん

4 2015-11-08

良い品物です
女性一人がねじと付属の六角レンチで簡単に組み立てることができました。マットレスは厚めのものを使うとバランスも良いかもしれません。

• kkggkggさん
  • kkggkggさん

5 2014-11-01

とても気に入りました
色はナチュラル、セミダブルサイズを購入しました。
おおよそ写真通りで、シンプルで非常に満足しています。
組み立ても簡単で、1人で20分ほどで完成させることができました。
また、特に工具等も準備が必要なく助かりました。
ロータイプなので、ベッド下の掃除は少し苦労しそうですが、クイックルワイパーでなんとか対応できそうです。

4 2015-08-31

組立簡単
注文から早々に到着しました、組み立ては息子が友人と2人でしたみたいですが30分もかからずできたようです。
他の購入者さんの商品レビューにもありましたがスノコ部分がどうも脆弱にみえたので★マイナス−1とさせていただきました。
実際にマットレスをのせて新しい発見があれば再レビューさせていただきますね

4 2015-08-08

組立簡単に出来ました。
運送屋さんが玄関まで運んでくれたので、とても楽でした。
注文から発送までとても早く、助かりました。

4 2015-07-23

いい感じです。
商品が届き組立しました。組立は超簡単ですがスノコがかなり重く女性一人だと大変だと思います。商品のクオリティはよく全く問題ありません。いい品が買えたと満足しています

4 2015-05-08

コスパ最強です。
この手のデザインでこの値段は他にないです。
女一人で組み立てましたが30分掛からないです。
到着後4、5日は多少匂いが気になりましたが数日で消えます。
とても良いお買い物が出来ました。

5 2015-04-18

満足です☆
スノコベットの低めのものを探していました。
値段の割には満足です。シンプルなデザイン、色もよかったです。
組み立ても簡単にでき、すのこも思ってたよりはしっかりしてました。

5 2015-04-01

シングルとセミダブルを購入し、繋げて家族3人で眠れるようにしました。組み立ても簡単にできました。
マットレスにお金をかけたので、フレームは安く購入でき満足しています。

• ぼぶ0829さん
  • ぼぶ0829さん

4 2015-03-22

シンプルで合わせやすく気に入っています!
すのこ部分が壊れないか少し心配。

4 2015-03-12

満足
ナチュラルを購入しました。組み立ては30分程で簡単にでき、色も画像通りでした。このお値段でいい買い物が出来て本当に良かったです。