ベッドフレーム 木製ベッド シングルベッド...(家具インテリア・大川家具通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-28
  • 良い買い物になりました
  • 自宅用にSフレーム/ウェンゲを2台購入しました。ローベッドの黒を探していて、この価格で突き板はあり得ない品質!!と思い購入しました。実際配送も早く、届いた商品も画像通りの真っ黒で目立つ大きな傷もなく大変良い買い物になりました。2台並べでキングサイズにして設置しましたが、離すこともできるので模様替えや引越のことを考えるとSにしてよかったと思います。大変良い買い物になりました。下記 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-15
  • コストパフォーマンスはよいです
  • 1か月使用しての感想です。組立方法はわかりやすく、30分ほどで2台組み立てました。すのこ部分が硬いので少し力が要りました。見た目はよいです。この値段でならコストパフォーマンスは良いと思います。床との設置部分にはあらかじめ傷防止のシートみないのが貼ってあります。あえて短所を挙げるならぎしぎし鳴る。。固定が甘かったからでしょうか?現在は問題なくつかえています。 ・・・(続きを読む
  • 32歳男性6890さん
  • suh111さん
  • suh111さん

5 2016-04-10

ナチュラル色を購入しました。実物の色も良く、値段以上の豪華さがあります。
また、複数台並べてダブル以上の大きさのベッドにするのもおススメだと思います。

• jacky487さん
  • jacky487さん

4 2016-03-06

値段の割にはよい
あまり予算もないが、そこそこいい雰囲気のベットが欲しくて、こちらを選びました。きしみもなく、満足しています。ただ、組立時に、六角ネジの六角部分が六角ではなく丸になっているものが2つほどあり、お店に連絡したらすぐに、新しいネジの対応をして頂けましたが、やはり、安いからこういうことあるよね…と残念でした。

5 2015-11-07

理想通り☆
シングルを二つ合わせて使いたかったので合わせた時、隙間が出来ないのを探してました。こちらはマットレスを置いてみるとピッタリで隙間が出来ないのでワンコの足も挟まらず理想通りです。値段も予算通りで作りもしっかりしてます。
ウェンジの色も茶色というより黒よりで落ち着いてて良い色です。
かなり良い買い物しました。組み立ても主人と2人でしましたが15分もかからない位でした。

5 2015-10-23

買ってよかった
組み立てるのが大変ではないかと心配していましたが、とても簡単でした。
女性2人で20分程で完成しました。
組み立ては簡単なのですが、2人いた方がいいと思います。
それなりに重いですし、支えたりするのに1人では難しいと思います。
商品はしっかりしていて、きしみもありません。
ロータイプなので圧迫感もなく、予想通りです。
とてもいい買い物が出来ました(^ ^)

5 2015-06-06

とても簡単でした
組み立て式の家具は複雑なものもありますが、こちらはとても簡単であっという間にできました。
それなりに重いので2人いたほうがいいですが。
しっかりしてますし、特にきしみもありませんでした。
シングル二つで並べて使用していますが、ピッタリくっついて違和感などありませんでした。
この値段でこの商品はお買い得だと思います。

4 2016-05-25

発注してから中2日で商品が届き、早速の対応ありがとうございました。これと同じものでセミダブルを使っていますが、今回シングルを再購入しました。

5 2016-04-22

シンプルで満足です
ダブルとシングルのウエッジを購入しました デザインもシンプルで素敵です
皆様がご指摘しておりました通り塗装の色が微妙に違います並べて置いているのでよく判ります★★ですが微妙なので許せる範囲内です
対応もよく注文して2日で届き驚きました 素敵な商品でした

5 2016-02-27

高さ的になかなかない商品でしたし、値段も手頃でよかったです。

• BenkeIさん
  • BenkeIさん

5 2016-02-19

いい買い物ができました。
色々調べた結果こちらの商品にたどり着きました。とても気に入りました。いい買い物ができました。

5 2016-02-13

安く見えない
シングルとセミダブルを注文しました!揃えた時に色が濃いめと薄い目で、揃わなかったのだけが残念でした。

• mizuman1973さん
  • mizuman1973さん

4 2016-02-01

とりあえず満足です。
ナチュラル色を選びました。写真よりやや明るめです。
組立は二人がベストだと思いますが、一人でも短時間でできました。見た目も安っぽくなくしっかりしていると思います。ヘッドボードがもう少し厚みがあればもっと高級感があるんでしょうが。

4 2016-02-01

楽しみです!
以前同じデザインのダブルベッドを購入しました。引っ越し・子どもを機に、新しいベッドを買おうか検討していたとき、偶然見つけました!ダブルベッドと同じ色のシングルを隣にくっつけて、みんなで寝ようと思います。

5 2015-11-15

大満足です!
在庫の確認の連絡も迅速で、発送も早い。商品の方も良く、こんなに対応が良いお店は初めてでした。
機会があったらまたこのお店がいいです!
安心してお買い物できました!
ありがとうございました!

• cidraさん
  • cidraさん

4 2015-11-04

届きました!
妹の新居祝いに父に頼まれて注文しました。色も良かったみたいで、喜んでくれたみたいです。

4 2015-10-19

2度目の購入
前回は自分の、今回は子供の分を購入しました。
前回はダブルだったので一人での組み立ては無理でしたが、今回はシングルサイズだったので女の私でも一人でできました。
ただ、前回よりもだいぶお値段が上がっていて少し悩みましたが丈夫さに惹かれ今回もこちらの購入を決めました。