5 2013-10-27

tottemokiniirimasita!
nettodenokaguhasinnpaidesitaga,nedannowarinihakoukyuukannatt eyokattadesu.
hikidakinore-runotukurimosumu-zudeyokatta.
shujinmomannzokusiteimasu.

5 2012-07-21

いい買い物
いい買い物をしました(*⌒▽⌒*)サイズ色いいです!ホコリが入らない用全部扉があるのを探してました!

4 2014-09-24

いい商品でした♪
部屋の模様替えに伴い、大きめのテレビボードを探していて
こちらにたどりつきました。テレビとオーディオを一緒に置きたいのと、
将来的にテレビも今より大きいインチに変更することも見越して、
180サイズのものにしました。
このサイズのもので、このくらいしっかりした商品はなかなかないので、
本当によかったです。
完成品ですのでつくりもしっかりしていますし、
今回は室内設置をお願いしたので、配送料こそかかりましたが
担当の方も丁寧で、スムーズに配置することが出来ました。
注文するにあたり、先だってお電話でお問い合わせした際も、
担当者様も丁寧なご対応でスムーズに購入することができました。
ひとつ残念だったのは、我が家のブルーレイは、ガラスのオープントップを閉じたままでは
反応しないので、今はふたを開けて操作しています。
ブルーレイの底を高くすればいけるのですが。
それ以外は文句なしの商品です。
また大きな家具を購入する際は、こちらで検討したいと思います。

• smy☆mamaさん
  • smy☆mamaさん

5 2011-12-30

完成品はやっぱりGOODです。
過去に組み立て家具で失敗しているので、完成品で探してこの商品にたどりつきました。
しっかりしたつくり、どっしりとした風格。前面の板が天然木ということで見栄えもよいです。
180cmという大きさで、大き過ぎではないかとドキドキしましたが、我が家の18畳のリビングにはしっくりとなじんでいます。(テレビは46インチです。)
テレビの納入までに早く設置しておきたいのでということを備考欄に書いたところ、予定よりも1日早く納品していただき、親切な対応に感激しました。
この商品はおススメだと思います。
もちろんキズなどはなかったです。

5 2011-10-06

我が家のリビングにとても似合います!
近所の家具屋を5件ほど回りましたが180cmサイズで色がナチュラル、リーズナブルなもので気に入ったものが見つかりませんでした。ネットで購入するつもりはなかったのですが、調べているうちにこの商品にヒットし購入してしまいました。
昨日(10/5)に商品が届き、本日セッティングをしました。
部屋のリビングにかなり合った商品でとても気に入ってます。
耐久性はわかりませんがこの値段でこのサイズ、いい質感のテレビボードは家具屋では見つけることができないと思います。
また必要な家具ができたら検索したいと思います。

5 2011-05-13

新築のリビングに・・・
家具をネットで購入するのは初めてでしたが、なかなか地域の家具屋で探してもサイズと値段に納得のいく物が無く思い切って注文しました。色も我が家の床(ダークブラウン)にピッタリ合い安くて良い買い物ができたと喜んでいます。
なんといってもこのお値段で組み立て家具じゃないのが一番、また全てに扉がつき、後ろも板になっているのでほこりがたまらず掃除が楽だと思いこれに決めました。
現物を見るまで多少心配もありましたが、52インチのTVを置いてもどっしりして見えイイ感じやん!このサイズ、商品にして良かったと思っています。

5 2011-01-17

子供が大きくなるにつれ増えてきたDVDを、キレイに収納したくて新しいTV台を探しておりました。
そんなときに友人宅で見たTV台。ひと目で気に入り、お店も教えていただいたのですが、DVDを立てて収納できないとの話に、踏ん切りがつかずにいました。
それから色々と探し回り、全く同じデザインのTV台をこちらのお店で発見しました。サイズ表記を見る限り、DVDも立てて収納できるとのことで、思い切ってこちらのTV台を購入する事に…
配送は玄関まで…とのことで、2階にリビングがある我が家では、運搬が出来るかどうか少し不安だったのですが、主人と二人、引き出し全てをはずした状態で立てて階段を上ることで、以外にも簡単に運搬できました。(ちなみに、そのときの私は、39度の高熱を出していたにも関わらず…です)
一番気になっていたDVDですが、背表紙を上にしてキレイに並べる事ができ、Wiiソフトも引き出しを開けるとソフト名がひと目で分かり、大変満足しています。
引き出しにはまだ余裕があるため、Wiiリモコンや掃除道具なども、各引き出しに収納しています。
お値段のわりに良い品物が買えたと、家族みんなで喜んでおります。ありがとうございました。

5 2013-11-30

レビュー初体験です
家具屋さんをめぐりましたが、サイズや色・・なかなか出合えず・・。
ネットで探していたら、巡り合えました(*^_^*)
ダンボールを開けた瞬間、子供と「わお!」と(*^_^*)
高級感もあり、しっかりとしたつくりで大満足です♪
しかも、日本製なのがうれしいです♪
取っ手は、小学一年生の子供と一緒につけました(^−^)

4 2013-11-12

とにかく早い!!
最終に口コミで決めました。実物も価格にまあまあ合っていると思います!デザインと色は気に入りました。

5 2013-07-21

商品は満足
イメージした通りの商品でした。
色んな家具屋廻りをしましたが満足いくテレビ台に巡り会えませんでした。
家具をネットで購入するにはかなり抵抗があり(色合い、実際の大きさなどがイメージと違うっていたら捨て金?)悩んでいましたが他の方のレビューを読み購入を決断しました。
届いて早速設置し部屋のイメージ通りの色、大きさで満足です。

4 2013-07-06

満足しました!
180以上の幅のテレビ台を探していました。この商品は組み立てされて届き、設置するだけだったのでありがたかったです。下の引き出しも上の扉もほこりが入りにくいようにきちんと閉まるので満足しました。
ただ、玄関までしか運んでくれないので、一人で受け取る場合には注意が必要です。おそらく一人では動かせません。(引きずってしまいます。)

4 2012-09-22

上代74000円???
たくさんの家具屋を見てきましたが上代が74000円もする物には見えませんでした。74000円もするなら引き出しがフルオープンだったりガラスの扉もサイレント式だと思いますが……値段と収納力はよかったので★は増えました。

4 2012-08-09

楽々設置
50inchプラズマTVを載せています。7年程前のTVなので薄型と言っても非常に重く大きいのですが、サイズ的にピッタリでした。完成品で届きますので、到着後すぐに設置出来る為無駄な時間が取られません。
質感は、値段の割には良いと言う感じです。壁に寄せて設置する際、天板にコード寄せの切り込みが無い為、コードが邪魔でピッタリと付けられないのでマイナス星1にしましたが、費用対効果の高い商品だと思います。

4 2012-03-12

とても良い商品です
北海道なので送料が別途かかるとのことで、
メールではなく、わざわざお電話をしてくださいました。
梱包もとても丁寧で
商品も、一目で気に入りました。
ただ、上の扉にゲーム機器を入れてるのですが、閉めたままゲームをすると熱がこもり、ゲームがウィーンと音を立て始めました。
熱を逃がす場所があれば良かったと思いました。
なので、ゲームをするときには扉を開けたまましなければなりません。
なので、星マイナス1です。
それ以外ではとても良い買い物をしたと思います。

5 2011-12-26

本日届きました。
早速子供と2人で設置しました。やはり幅があるので、重くて運ぶのが大変でしたが、完成品なので組み立てなくていいのが良いです。
42型のテレビを置いて、両方に30センチづつくらいのスペースができたので、電話やカゴを置いてます。
引き出し収納もたっぷりで、開けるのもレールがついているので軽いです。
良い買い物ができてよかったです。