1 2016-04-15

大川家具オリジナルでは有りません。
大川家具製作の商品かと思いきや到着後早速箱を開けてみると粗悪な海外製品。
しかもテーブルの裏側の真ん中に一本通っている木には亀裂が…
私は埼玉県で販売者は九州。このくらいの亀裂で返品するのもと思い嫌な気持ちのまま使っています。
中途半端に高い買い物をしてしまいました。同じような商品でもっと安いものが売られていますので、今後購入される方にはそちらをお勧めします。

5 2016-03-21

充分な質感です
リビングテーブルとして使用しています。
たまに親戚が集まったとき、リビングにザコ寝する為に折畳みのものを探していました。
とても重厚で、高額商品と比較しても見劣りない大満足の商品です。
見ても触っても安っぽさはなく、どっしりと重みもあります。
良い商品が見つかって良かったです。

• みや0482さん
  • みや0482さん

5 2016-02-28

気に入りました。
とても気に入りました!お値段以上のお品だと思います。

5 2016-01-28

満足です
思った通りの商品でした。配送・連絡等もスムーズでした。

4 2015-12-27

気に入ったけど少し残念
早い配達にビックリ。年内に使用することが出来ました♪色、大きさ、形、かなり気に入りました。なのに、傷がありました。段ボールもたたみ、出してから気づいたので交換もめんどくさい!!重いからな~!残念(;_;)

5 2015-12-17

大満足です
早急に商品が欲しく注文前に問合せをしたら、すぐに納期、出荷予定の、ご連絡をくださいました。
購入後も、すぐに発送下さり、翌日に届きました。
梱包も丁寧で、大満足です!
急に決まった大勢の来客にも、
これで対応できます( v^-゜)♪

5 2015-10-12

ダークブラウン購入
数日前にYahooショッピングでナチュラルをポチしたら、在庫切れの連絡があり、主人と話し合い迷いに迷って、楽天のほうでダークブラウン購入に至りました。結果、ソファーもダークブラウンだったため部屋に馴染みましたし、買って正解でした。大事に使います。

4 2015-07-20

リビングに
側面裏面に傷があったものの重いし大変なので変更してもらわずに使用してしまいます。
折り畳みテーブルではありますが、重いし大きいので出しっぱなし覚悟です。ダークブラウンのはりに合わせて選んだのでイメージ通りで良かったです。

5 2015-01-17

最高です。
我が家には、人が集まる機会が多く、長方形のこたつになるものを使っていましたが、料理に手が届かなくて困っていました。
円卓を探し続け、浮づくりでないものが良かったのですが120センチ以上では中々見つからず、写真のイメージだけで注文しました。
届いてみると重厚であまりガタガタした様子もなく、お値段のわりには立派です。
家族で囲んでワイワイする機会が増えました。
本当に購入して良かったです。
ちなみに、6畳の小上がりに仕様していますが丁度いい感じです。
大人3人、子供6人で使いましたが狭くなかったです。

4 2014-12-16

とても良いです。
ダークブラウンを購入しました。
ネットで見ていた通りの色でした。
注文後、二日で到着しました。
大人5人なら余裕で座れます。
思っていたよりも高級感があります。
重いです。一人で移動させるには転がす以外になさそうです。
天板はツルツルではなく、浮造りのような感じで木の感触を楽しめます。
とても気に入ってます。
ほんの少しだけ傷があったので星4つです。

• riku152さん
  • riku152さん

4 2014-11-04

丁度いいです♪
家族で囲むテーブルが狭くなたので購入しました。インテリアにもピッタリでした。表面が傷つきやすそうでしたが、気を付ければOKです。

5 2014-05-31

満足です
今日の昼食後に届きました。
大きさは満足のいくものでした。ほかのレビューにもあったようになかり重みがあり、食卓にするにはもってこいです。8人家族なので、みんな座れるか夕食時に検証です。でも角がないので詰めたら座れるはず・・・。そう思い円卓にしたのでとっても満足です。

4 2013-12-16

大きい
大勢が座れるよう、丸テーブルを探してました。
リーズナブルで脚の形も丸くて、いいなと思い購入。
ダークブラウンの色合いも良く、木目も和風テイストでいい感じです。
ただ、すでに色が剥げている箇所あり、傷つきやすいのかな?うえにビニールをかぶせて使用することにしました。
あとかなり重いので移動するさいは、大変かな。
でも、トータル的に部屋にもなじんでるし満足です。

4 2013-12-06

いい感じです。
子供達の顔がよく見えて◎です。
足が少しがたつきましたがクッションを再送頂き問題ナシです。

5 2013-11-17

大きい
家族6人座れるローテーブルを探していました。少し重いですが、対面では遠く感じるくらいゆったり座れます。部屋の感じが変わりとても満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓