座卓 ローテーブル リビングテーブル / 126...(家具インテリア・大川家具通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-16
  • 大きい
  • 大勢が座れるよう、丸テーブルを探してました。リーズナブルで脚の形も丸くて、いいなと思い購入。ダークブラウンの色合いも良く、木目も和風テイストでいい感じです。ただ、すでに色が剥げている箇所あり、傷つきやすいのかな?うえにビニールをかぶせて使用することにしました。あとかなり重いので移動するさいは、大変かな。でも、トータル的に部屋にもなじんでるし満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2011-08-30
  • 残念ながらだめでした
  • 10ヶ月使用しました。3人家族には大きすぎた。色が暗すぎた。最初から天板裏に傷がいっぱいあった。天板が柔らかすぎてたくさん傷がついた。汚れがおちにくかった。脚の位置が外側で、たくさんで座るときにあたった。などがあり、リサイクルにまわしました。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-12

ダークブラウン購入
数日前にYahooショッピングでナチュラルをポチしたら、在庫切れの連絡があり、主人と話し合い迷いに迷って、楽天のほうでダークブラウン購入に至りました。結果、ソファーもダークブラウンだったため部屋に馴染みましたし、買って正解でした。大事に使います。

5 2016-03-21

充分な質感です
リビングテーブルとして使用しています。
たまに親戚が集まったとき、リビングにザコ寝する為に折畳みのものを探していました。
とても重厚で、高額商品と比較しても見劣りない大満足の商品です。
見ても触っても安っぽさはなく、どっしりと重みもあります。
良い商品が見つかって良かったです。

• みや0482さん
  • みや0482さん

5 2016-02-28

気に入りました。
とても気に入りました!お値段以上のお品だと思います。

5 2016-01-28

満足です
思った通りの商品でした。配送・連絡等もスムーズでした。

4 2015-12-27

気に入ったけど少し残念
早い配達にビックリ。年内に使用することが出来ました♪色、大きさ、形、かなり気に入りました。なのに、傷がありました。段ボールもたたみ、出してから気づいたので交換もめんどくさい!!重いからな~!残念(;_;)

5 2015-12-17

大満足です
早急に商品が欲しく注文前に問合せをしたら、すぐに納期、出荷予定の、ご連絡をくださいました。
購入後も、すぐに発送下さり、翌日に届きました。
梱包も丁寧で、大満足です!
急に決まった大勢の来客にも、
これで対応できます( v^-゜)♪

5 2015-01-17

最高です。
我が家には、人が集まる機会が多く、長方形のこたつになるものを使っていましたが、料理に手が届かなくて困っていました。
円卓を探し続け、浮づくりでないものが良かったのですが120センチ以上では中々見つからず、写真のイメージだけで注文しました。
届いてみると重厚であまりガタガタした様子もなく、お値段のわりには立派です。
家族で囲んでワイワイする機会が増えました。
本当に購入して良かったです。
ちなみに、6畳の小上がりに仕様していますが丁度いい感じです。
大人3人、子供6人で使いましたが狭くなかったです。

4 2014-12-16

とても良いです。
ダークブラウンを購入しました。
ネットで見ていた通りの色でした。
注文後、二日で到着しました。
大人5人なら余裕で座れます。
思っていたよりも高級感があります。
重いです。一人で移動させるには転がす以外になさそうです。
天板はツルツルではなく、浮造りのような感じで木の感触を楽しめます。
とても気に入ってます。
ほんの少しだけ傷があったので星4つです。

4 2015-07-20

リビングに
側面裏面に傷があったものの重いし大変なので変更してもらわずに使用してしまいます。
折り畳みテーブルではありますが、重いし大きいので出しっぱなし覚悟です。ダークブラウンのはりに合わせて選んだのでイメージ通りで良かったです。

• riku152さん
  • riku152さん

4 2014-11-04

丁度いいです♪
家族で囲むテーブルが狭くなたので購入しました。インテリアにもピッタリでした。表面が傷つきやすそうでしたが、気を付ければOKです。

5 2013-04-16

売り切れで1ヶ月待ちでやっと届きました。
ずっと、円卓を、それもどっしりとした重量感のあるのを探してました。
これはかなりおすすめです。
ただ、かな〜り重い!!(笑)
しかも届いて玄関から持ち上げられずに、玄関で梱包をといて、あとはゴロゴロころがしてリビングまで運びました。
梱包もびっくりするくらいゴミがでます(笑)
もう、これはしょうがないな〜と諦めましたが、それでもなお、リビングにおいたら、もう嬉しくなるくらい落ち着く。
ほんとに5〜6人、鍋とか軽くできる大きさです。
作り上げるっていう手間も全然大変じゃないので、この値段でこれはおすすめできるかと思います。

4 2013-12-16

大きい
大勢が座れるよう、丸テーブルを探してました。
リーズナブルで脚の形も丸くて、いいなと思い購入。
あとかなり重いので移動するさいは、大変かな。
でも、トータル的に部屋にもなじんでるし満足です。

• go〜goさん
  • go〜goさん

5 2013-04-05

ダイニングのメイン
3か月いろんなお店に行きいろいろ悩んでおりました。実物を見てから買いたいと思いネットで購入することに躊躇しておりましたがサイズと金額からこちらで購入をきめました。価格以上の高級感と家のイメージに合う色目で大変気に入ってます。これからネット購入増えそうです!

5 2013-03-24

団らん!
先ほど、到着!段ボールを解体しながら、セッティング完了です。女性1人で簡単にできました。(たくましい私ですが・・)重厚感あり、高級感ありでしかもこのお値段で購入でき、とても満足しています。大人7人くらい余裕で座れますね。4人家族では、遠っ!という感じでゆったりです。
我が家はキッチンとリビングが、ナチュラル系ウッドで統一しているので、しっくりです。いいお買い物ができました!ありがとうございます。

4 2012-12-06

家族が増えるので♪
もうすぐ5人家族になるため、大きくて丸く、脚を折り畳めるテーブルを探していました。
探しに探し、迷いに迷い……行き着いたのがこのテーブル♪
ナチュラルを買いましたが、落ち着く色で、高さもちょうどよく、鍋をやるにも色々置ける広さで大満足♪とても座り易いです(^^)
ただ、重いf^_^;
ので、☆−1にしましたが…丸いので転がせます♪