IWATA 麻ふすも代引き手数料・送料無料!...(眠りの森 たんごや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-15

快適です!
麻パッドと一緒に購入致しました。
寝心地が違います。寝汗で起きること無く、
朝まで快眠を頂きました。
また、仕事から帰りましたところ、
お部屋の空気が清浄に感じました。
購入して良かったです。有り難うございました。

5 2015-07-28

夏には最高
「本麻パッドしとね」の使い心地がよかったので本品を追加購入。
従来のタオルケットに比べて断然軽い、サラサラ感があって身体にまとわりつかず蒸し暑い夏の夜でも汗ばむことが減りました。それでもエアコンの冷風からは十分守ってくれるので重宝しています。かさばらないので避暑地へも持参するつもりです。

5 2015-07-24

夏に麻素材寝具は最高です!
べとつかず、寝苦しさがだいぶ緩和されました。あわせて麻枕カバー、麻シーツも愛用しています。麻シーツは実は冬も快適につかえます。熱がこもらず快適です。

• bonjour11さん
  • bonjour11さん

4 2015-07-16

やはり天然素材の麻は綿よりひんやり感があり、とても良いです。気に入りました。
お値段がもう少しお安ければ。。。ということで星4つです。
「本麻パッド」一緒だとさらに涼しさ、快眠間違いないと思います。
頂いたマクラカバー(麻)が、頭、顔と気持ち良く、とても良いです。ありがとうございます^^

4 2015-05-10

早速、使いました。気持ちよく、快眠できました。