4 2017-04-02

家で使用している子供の布団が微妙なサイズなので、家用に購入しました。ちょうど、忙しい時期(2月末〜3月初)に注文した為、到着に日数がかかりましたが(約2週間)、品質、サイズ、共に、満足です!色(ブラウンベージュを購入)も、ほぼ、WEB表示通りに感じます。ただ、一緒に使おうと思っている、掛けカバーと枕カバーの色合いを考えると、モカブラウンを購入すればよかったかも・・・と後悔・・・。もう1枚欲しいと思っているので、別の色をリピしようと思います。

4 2015-04-20

頼んでよかったです。
4月入園時という、繁忙期にも関わらず、予定より早く到着しました。
おかげで、余裕を持って名札付けをすることが出来ました。
敷布団用に黄色を注文しましたが、写真より濃い感じで鮮やかな黄色でした。自分の好み的にはもう少し淡い黄色がよかったですが、たくさん洗って少しずつ色褪せていくかな。。と。自分で作るより断然お得だと思うので、たくさん使い込んだら、また注文しようと思っています。

5 2015-04-09

サポートもしっかりしてました
車と動物、無地の黄色とベージュを購入しました。
使用用途は1歳半の子供の保育園用の布団カバーです。
柄は子供が大はしゃぎだったので、選んだかいがありました。
生地もしっかりしていたので大満足です。
オーダーしたサイズ通りに仕上げていただけ、名前を書く白地もつけて頂けたのでて本当に助かりました。
1枚の商品に少しだけ不備があったのですが、ただの返品交換ではなく、こちらの状況を考えての対応を提案いただき、対応いただけたので大満足です。
また利用したいなと思いました。

5 2015-04-03

大満足です
裁縫も丁寧で、保育園指定のサイズぴったりでした。掛け布団カバーを柄物にしたので、敷布団カバーは無地にしました。大正解でした。
ショップレビューにも書きたいと思いますが、配送がとても早く本当に本当に助かりました。備考に、無理は承知で早くしてほしいとわがままを書いたのですが…。3/26に注文し、3/30に届くという素晴らしさ!保育園入園が急遽決まり、途方に暮れていたので、本当に感謝しています。
商品に関しても、ショップに関してもとてもおすすめしたいです。

5 2013-07-23

助かりました!
保育園のお昼寝シーツ用に注文しました。迅速に対応していただけましたし、趣味の範囲内で対応できる方は別としても、布を買ったり、縫ったり、仕上がりの完成度等を考えると、非常にコストパフォーマンスが高いと思います。また、何回も洗濯・乾燥を繰り返して使ってますが、思ったよりもシワも気になりませんし、しっかりしてます。また、用意しなければならなくなったら、注文するつもりです。また、柄もかわいくて、目立つので、保育園でもすぐに息子のシーツが判別できて便利です。

4 2017-09-05

少し色が濃いめでした
イエローを頼みましたが、写真よりも濃いめのものが届きました。
落ち着いた色がよかったと思ったものの使用しているうちに違和感がなくなりました。大きめのサイズで自分で作るには手間だったし、生地もそこそこ値段がしていたので作っていただけて大変助かりました。

5 2017-03-20

しっかりした縫製
毎回繁忙期でも素早くしっかりした縫製で製品が届くので安心しています。
また一年使っても全くよれないので、耐久性もよいのがきにいっています。ありがとうございます

5 2017-03-14

注文後の発送も早く、仕上がりも丁寧でした。細かいリクエストにも応じてくださり大変助かりました。

5 2017-03-06

イメージとおりでした
きれいなベージュでした。素早く届きましたにで、おかげさまで入園準備に余裕が持てました。

4 2016-04-05

生地、サイズ、納期には大変満足しております。黄色を注文したのですが、写真の色より濃いはっきりとした色でした。また、仕方がないのですが、通常サイズより数センチ大きいだけで、大きいサイズの注文となり値段も高くなるので-1させて頂きました。

5 2016-03-09

助かりました‼
種類が豊富で、サイズも細かく指定できたので保育園の規定サイズ通りに注文できました。また替えが必要になったら、お願いしたいです。

5 2016-03-05

保育園入園
入園に合わせて購入。兄のときも利用。一番は丈夫!ヘタレない!

4 2015-02-03

洗い替え注文
保育園用の布団カバーの洗い替え用です。スナップの数の指定をできるのでありがたいです。
柄はシンプルな無地の人はほとんどいないので、布団を探すときにすぐに見つかって便利です。

4 2014-11-04

想像より…
敷布団でお願いしました。
仕事は丁寧でまったく問題ないのですが、シーツの色が写真よりずっと濃いめでビックリしました。
同系色の柄物の掛け布団と合わせるとちょうどよいかなと思います。

5 2014-07-27

洗い替え用のシーツとして購入しました。
黄色は写真で見るよりも目の覚めるような発色でした。
生地もしっかりしており満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具敷布団カバー