2013/08/03
    値段・色の選択・使用感など十分満足できる商品です。 使用中の物がだめになったら、また同じ物を注文すると思います。
    注文日:2012/11/23
    2013/03/10
    hwcw211さん
    確かに記載されているように生地は厚くないです。まだ買ったばかりなので耐久性があればリピートするって感じ。
    注文日:2013/03/03
    2012/09/18
    Parashさん
    柔らかい!
    肌触りがとても良く、柔らかくてもこもこです。 セミダブルサイズの敷布団にぴったりフィット。 最初サイズがギリギリかなと思いましたが、伸ばしてみるとちょうどぴったりでした。 すっかり気に入ってしまったので、いずれもう一つ購入したいなと思います。
    注文日:2012/09/10
    2012/08/05
    まあまあです
    とても薄いですが手触りは良いです。洗濯をして干す時に細かいホコリがたくさんでました。何度か洗濯をしていくうちに落ち着くといいなと思います。洗える敷布団に使っていますが、厚いためか、洗濯で縮んでキツキツになります。使ってると馴染んできますが。アイボリー、良い色でした。
    注文日:2012/07/22
    2011/11/28
    サイドにチャックがあるタイプではなく、裏側がゴムになっているので、着脱が簡単です♪ (ベッドのマットレスのカバーの様に、下側がゴム?になってる) 布団をシーツに入れるのって、角を合わせたりと結構疲れるんですが、楽チンでイイです。 タオル地は夏も冬も心地好いので、オススメです。 某通販で購入したタオル地の物を以前に使用していましたが、毛玉だらけで、枕やら毛布やらをコロコロでの掃除が厄介でしたが、生地も良く、毛玉も出なくて助かります。 リピ決定です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/07/14