セミダブルサイズ20色羽根布団8点セットプ...(眠りの森 たんごや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• buu0627さん
  • buu0627さん

5 2016-02-28

満足
お買い得な商品でした。
フロアーの上に断熱シートをひいて、その上に敷布団をひいてますが、床からの冷えはありません。また、掛け布団も2枚重ねで利用していますので、軽いし暖かいです。
それから、布団カバーがセットになっているので、夏の時期の収納も心配ありません。
大人2名(二人とも細身です)で使用しても、狭い感じなく眠れました。
このセット一つで年中使えます。購入してよかったです。

• queenifさん
  • queenifさん

4 2016-03-31

心地よく寝られました
月曜午後に注文して、水曜に届きました。
心地よくねれました、敷き布団はやや薄くて、柔らかすぎるかなぁと思う、ほかはいい感じです。

4 2015-10-15

値段に満足!!
さすがに、掛け布団のみの羽毛布団とは
少し違いますが、経済的な制約があり
全てを一変に揃えたいなら理想的!!

• ヤス造さん
  • ヤス造さん

4 2015-05-30

配達されました
ベットタイプを購入しました早速開封 敷パットは 涼感パットを別の物を使用 肌がけは 肌触りが良かったです 羽毛布団は この時期 暑くて 使用しないから分かりません
質感は悪くなかったですよ 昔デイノスで買った羽毛布団に比べると 大分軽い感じでふっくらしてました
この価格なら満足しています

4 2015-04-08

布団カバーも付いていてお得
枚数が多いのにめっちゃ安くて息子に購入しました。カバーの色も豊富で良かったです(^-^)/

5 2015-02-27

商品の評価
商品が使いやすいので、誠にありがとうございます。

4 2014-12-26

対応がとても親切でした。到着も早かったので助かりました。モカブラウンが在庫がなくてミッドナイトブルーに変更しましたが、綺麗な色だったのでよかったです。少し敷布団が残念だったので星4つで。。。

5 2014-12-17

使用感について
軽くてあったかく満足してます。さらに値段も安くて良かったです

1 2015-09-27

セミダブル布団
引き布団が薄過ぎて結局、他の物を購入し逆に高くつきました。

• はは0922さん
  • はは0922さん

3 2015-04-10

それなり
普通でした
写真では凄く綺麗な桃色で購入!

3 2014-12-19

梱包少し雜!
雑な梱包にがっかり…
思ったより質が悪い。
後、プレゼントなので使いごごちは聞いてみるけど…
梱包ビニールがいまいち

3 2013-04-15

まあまあかな
全部セットなのはとてもうれしいです
アイボリーをたのみましたが、う〜んおもったよりもくすんでいてあまり好みではありませんでした。それから枕がへたるのがはやい
まくらは別で揃えたほうがよさそうです

• atora2003さん
  • atora2003さん

3 2013-04-02

セミダブルサイズ 20カラー8点セット
こちらの希望通りすぐに届き助かりました。
ボックスシーツはすごく生地が薄いのにびっくりしました。
布団も写真程、ボリューム、高級感がなかったです。
夏用の布団セットと思えばいいかと思います。