シングルサイズ20色羽根布団8点セット【送...(眠りの森 たんごや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-26
  • いい買い物
  • 長年使ってた布団が破れたので、慌てて購入。2日で届きました。まだ太陽がある時間だったので、干してからベッドメイク。他の人のレビューでワシャワシャ音が気になるとありましたが、シーツに入れてしまえばさほど気になりません。購入したのはベッドタイプなので、下は敷きパッドなのですが、お布団のフワフワ感が欲しい方は、和タイプの方がいいかもしれません。色はミッドナイトブルーを選択。落ち着いた ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-31
  • 来客用に手頃な布団セットをと思い購入。シーツ類も付いて、掛布団も羽毛でお得!と思いましたが、届いてみるとまぁ値段相応・・・。掛布団はまずまずですが、敷布団がちょっと小さい?ふわふわですが、これ一枚では腰が痛くなるでしょう。別にマットレスを購入していたので、正解!あとカバー類の品質表示タグが外側へ付いているのは何故なのでしょう?内側へ付けて欲しかった・・・。 ・・・(続きを読む
  • まゆまるくーさん

5 2016-01-26

いい買い物
まだ太陽がある時間だったので、干してからベッドメイク。
色はミッドナイトブルーを選択。落ち着いた綺麗な色なので良かったです。
…お洗濯で色落ちしなければいいですケド…。
このお値段で買えてラッキーでした。

4 2015-12-04

早っ!
娘新居の来客用として注文しました。深夜に注文したため連絡できたのは翌日。その翌日には到着。娘からは「早っ!」と連絡が。安さは感じられなかったようで、喜んでくれました。
2セット必要だったのでサイトから色を選んでもらい色違いに。20色もあり、遠方で暮らす娘に色を選んでもらえるのはとても便利でした。
他のサイトにも同じ商品がありましたが、おまけのケットは「なくなり次第」となっていましたが、こちらのショップは「もれなく」とあったので注文。町のおふとん屋さん的なホームページが信頼できると思いました。

4 2016-05-13

お買い得でした。
この価格でのセット購入はお買い得です。オリーブグリーンの色も気に入りました。

5 2016-04-16

大満足
お得なお値段なのに、温かくて、大満足です!

4 2016-04-13

とてもコンパクトに包装されていましたが、羽根布団も開けてしばらくすると空気を含んでそれなりに膨らみました。 今の季節はこれで充分かと思います。 カバーも付いて、色の選択肢が豊富なのも良いと思います。

4 2016-04-12

娘の一人暮らし用に・・・。
肌掛け布団がセットに入っている安価な物がなかなか見つからず、この商品に行きつきました。注文時に在庫ありになっていたのに注文翌日に在庫がなかった旨の連絡があり希望のカラーではなくなってしまいましたが、一人暮らしにはちょうどいいセット内容と価格なので商品的にはいいと思います。

5 2016-04-09

客布団用に購入。値段の割にとても良い買物が出来たと思います。
色もミッドナイトブルーにしたのですが、素敵でした‼

• yjh2340さん
  • yjh2340さん

5 2016-02-18

暖かくて良いです
店の対応のとても丁寧でしたし、配送時間も希望通りで無事使えてました。気温は5度だけど、敷き掛け布団一枚でも十分暖かいです。

5 2015-12-19

本日商品が届きました。
こんなにコンパクトで大丈夫?と思いまいたが、徐々にふんわりフアフアに。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-12-15

この値段で
安いと思います
色のバリエーションもあるし選ぶのが楽しいです
大切に使わせていただきます!

4 2015-10-19

想像以上に
価格が安かったので、正直あまり期待していませんでした。
少し臭いが気になりましたが、干しておいたら大丈夫でした。
想像以上に良かったです♪

5 2015-08-09

いいです
いいです。値段が手頃、このセットかったら、何もいらないです。

5 2015-07-24

良いです
和式かいました。マットレスの上に敷いて使ってます。フカフカで良いです。

5 2015-01-21

軽くて暖かいです。お色がとてもすてきでした。

4 2014-12-22

値段相応
肌掛け布団がかなり薄いので、意味があるのか無いのかよく分かりませんが、冬真っ只中で一枚でもあると安心かなと思います。(寒がりの方は、別途毛布があるといいと思います。私は部屋着にパーカーを羽織って寝ています…)
すべてが同系色なので、全部広げてみないとどれがどれだか分からず、一瞬戸惑いました。タグに書いてあると親切だと思います。
総じて、値段相応に満足しています。