4 2024-03-15

色:ピンク | 親骨サイズ:50cm(身長目安110-120cm)

ピンクを購入
在庫状況からピンクを選びました。
画像では色味が分かりにくく、不安もありましたが、派手すぎないカラーがよかったです。

5 2023-03-10

注文してすぐ届きました!
沖縄県でも追加料金なく、1000円ポッキリで購入出来て良かった。
姉弟色違いで可愛い星柄に子どもたちも喜んでいました。

5 2022-09-13

迅速な対応で、発生も早く、娘も可愛い商品で気に入ってました。

2022-09-21
傘とハッピー雑貨シッククローバー楽天市場店の竹藤と申します。
お忙しい中、レビューを投稿頂きましてありがとうございます。

お子様に気に入って頂き、私も大変嬉しいです!

ご利用ありがとうございました。

5 2022-07-03

子供の置き傘として購入しました。
1000円でちゃんとした傘なんですから、それで十分です。

4 2016-05-03

赤色限定セール♪
息子の傘の骨が折れてからなかなか買い替えられず、探していたところお値段も安いし可愛いなと思い、どの色が良いか聞いたら『赤!』と言ったので購入しようとしたら赤色限定セールの文字が!200円お安く買えてまんぞくですが、送料がなければもっと良かったです。

5 2020-06-12

赤を注文しました。最近はホント気候が激しくて、子供は年に1本くらい壊してしまうので、お手頃価格で購入出来て助かりました。

• 975894さん
  • 975894さん

5 2017-05-07

可愛いです
ビニールの透明部分があると、やっぱり前が見やすいようです。
赤に星柄がとても可愛い!
おススメです。

5 2020-12-12

発送早い
注文してすぐに到着しました。来年から小学校に行くこどものために購入。スーパーセールでお安く購入できました。

5 2019-04-23

• 商品を使う人:親戚へ
梱包も丁寧でしっかりした作りで可愛くて凄く気に入りました!ありがとぉございました。

5 2019-03-23

男の子だけど赤限定で安かったので購入。
本人は凄く気に入ってます。

2019-03-27
使用されているご本人が気に入ってくださっているとの事でとても嬉しいです。
残念ながら男の子にも人気の赤色でしたが、現在はメーカー廃盤となってしまいました。

お忙しい中、レビューを投稿頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

傘とハッピー雑貨シッククローバー竹藤

5 2017-10-19

可愛いです。
また機会があれば、購入したいです。

5 2017-09-11

お友達の子供にプレゼントしました
小1男の子ですが、星が好きで、赤色が好きなので、プレゼントするととても喜んでくれました!
サイズもよかったです

5 2017-06-03

小学1年生の長男に
近隣店舗で可愛い傘を探しましたが、気に入るものが無くこちらで購入しました。赤ですが我が家の長男は気に入ってくれています。
サイズも大きく、ランドセルもすっぽり隠れます。

5 2017-04-27

特別価格になっていたので購入。赤だから男女共にもてます。

5 2017-03-23

すぐに届きました。赤い傘を探していたところ、こちらにたどりつきました。4歳の息子も大変気に入った様子で、雨の日が楽しみになりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物