4 2015-08-25

断乳をして胸の形が崩れたと感じ、バストケアが必要だと思い購入しました。
香りは若い子向けの香水のような感じで、結構強く香ります。
四歳の上の子からは良い匂いと好評でした。
使用感は伸びが良く、マッサージ後も変にベタつく感じが無いのが良かったです。
使用し始めてから一ヶ月半が経ちましたが、旦那からブラがきついんじゃない?と言われ下着屋さんで計って頂いたところ、1カップサイズアップしていました。
ナイトブラも併用していたり、軽い筋トレも行っていた為、こちらの商品のみの効果かは定かではありませんが、バストケアはしていて損はないと思います。
【追記】
使用を初めてそろそろ二ヶ月です。
商品紹介には三ヶ月持つとありましたが私がたっぷり使っていたためか、もう無くなりそうです。
ですが元々値段がお安いのでコスパは悪くないとは思います。
商品の謳い文句にマシュマロバストとありますが、それを知らないはずの旦那に突然「例えるならマシュマロ」と言われ、びっくりしました。
個人的には匂いが強くてそんなに好みの香りではない為、他のお店の商品も試してみようと思うのでリピートは今のところ考えていませんが、他の商品がイマイチだったらまたこちらを使用してみようかと思います。

4 2015-07-25

使いやすい
伸びやすい。つぎ足してもベタベタしない。とっても使い心地のいいクリームです。今まで手持ちのテキトーなボディミルクとかで済ませてましたが、断然いいです。バストアップ効果というよりはお肌をフワフワに柔らかくしてくれる実感がありました。ヒップにも使ってます。香りも素敵だし、継続可能なお値段なのも嬉しいです。

5 2015-06-07

サラサラで感激!
お風呂あがりのキレイな肌にベタベタするもの
塗るなんて考えられないと化粧水はおろか
ボディクリーム類は全て拒否してた私ですが
若い頃は良かったけどover30の今はカッサカサ…
老化がヤバイと思って買った初めてのクリーム
これが良かった!香りもほんのり甘い香り☆
なにより塗って1分でサラサラになります(*^^*)
安心してパジャマを着れるし、
ちょっとハリも出てきたような♪
リピート決定です(*^^*)

4 2015-07-19

香りがとても良いです!
まだ大きくなった実感がありませんが、香りに癒されながらマッサージしたいと思います!

4 2015-07-13

すごく迷って購入しましたが買って良かったです。
効果はまだわかりませんが、
とても使いやすく、香りが良いです!

5 2015-06-17

お気に入りです。
もう、ずっと使い続けてます。
匂いもいいし、胸も少しプリンとなった気がしてます。
これから使い続けていきます?、

5 2014-09-06

何となくお胸にも気を使いたくなって、長く続けたいので安くていいものをと思って購入しました。まだ使い始めたばっかりですが、できればサイズアップしてくれるといいです。

• MsNAOさん
  • MsNAOさん

4 2017-05-16

効果あり。
数年前にバラエティショップで購入し、一時使っていましたが放置…
ここ数ヶ月でまたやる気出てきたので残りを使ってみると明らかに張りが違う、まるっとしたバストに。
改めて購入し、一ヶ月半使い続けましたがDよりのCが完成。下着買い換えました(笑)
ただその後ピーチ〇ョンさんのものに切り替えたら、少ししぼんでしまい…こちらの商品の成分の良さを実感。また注文させていただきました。
安いけど、間違いない!

5 2015-08-26

確かに香りは若い子向き?かと思いましたが、段々と大人っぽい香りに変化する様ですので、私の様に50近い人でも十分使えると思います。ハリがなくなった胸をお手入れしようかと思い、この商品を購入してみました。良い香りに、さらっとしたクリームを、説明通りに寄せたり上げたりしたせいか、今日はなんだか良い感じです。マッサージクリーム及びボディークリームとしてはコスパも最高だと思いました。

5 2017-03-30

良い
あす楽商品だったため
次の日には届きました。
早速、今日から使ってみようと思います。
バストアップ目指して頑張ろうと思います!

5 2014-10-21

授乳後数年経ちますが、若い頃とは違いさみしいバストに・・・。張りアップのため購入してみました。
とってもいい香りに癒されます。クリームの伸びもいいので、塗りやすく、塗ったあともベトベトしません。何もしていなかった頃よりは張りが出てきたような気がします。
なくなる前にまたリピしたいです。

4 2015-10-03

昔からバストクリームは使っても同じだと思って気にもしてませんでした‼がやはり小さいバストでも年齢とともに張りがなくなるのは嫌だと思いコスパも良かったので試しに購入しました‼
使用して2週間になりますが…香りはまず好きです‼そしてバストの変化ですが…気持ち触り心地が柔らかくなったように思います。気持ちだけかもしれませんが…(笑)
とりあえずは1本使いきるまで変化を楽しみにしたいと思います‼念じながら使えばきっと大きくなるはずと信じて(笑)星4つです!

• bonzu726さん
  • bonzu726さん

5 2017-07-29

良い香りです。
初めてバストケア商品を購入しました。
胸も顔などと一緒で保湿が大事なんだと今更ながら気づきました。
4度の出産で結婚する前の胸とは想像のつかない姿になってしまいましたが、少しでもよくなれば、との期待を込めて…まだ使い始めて間もないので効果は実感していませんが、価格もリーズナブルなので続けて見たいと思います。

4 2017-04-13

めっちゃ良い香りです!
なんといっても香りがたまらないくらい好みで良いです!
ベタつきもしないですし、伸びも良いので使いやすいです。
マッサージもしているからだと思いますが、使って初日の朝胸を触るとすっごく柔らかくなっていて、本当にマシュマロっていう表現がぴったりでびっくりしました!
貧乳なのでナイトブラと併用しながら、バストアップできればなあと思ってます!これからも継続頑張ります!

4 2017-03-01

発送は速かったです
商品がプチプチにくるまれて紙袋に入れられて届きました
簡易包装でゴミを少ないのはいいことだと思います
香りがキツイかもっとあったのですがキツイとは思いません
ほのかな香りです
だだ使い方を商品の裏に載せるのもいいですがモデルさんがやってるのを紙で欲しかったなぁと思いました
朝に届いたので今日の夜から使ってみたいと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル