すぐに使えるクーポンあり★ モテコン カラ...(Beauty Aura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-07
  • 初カラコン3色【すっぴん着画アリ】
  • コンタクト歴は15年程ですが、カラコンデビューしたいと思い立ち色々見比べてこちらの商品に。ホワイトデー応援キャンペーン中という事で、モカブラウン・ピンクショコラ・ピンクシークレットの3色を購入しました。元々使っていたのがDIA14.0mm/ BC8.6/2wee k乱視用だったのですが、まず薄さにびっくり。指にのせたらレンズがどんどん沈んでいくので正直不安になりました。でも洗浄して着けてみたところその日1 ・・・(続きを読む
  • …*tirol*…さん
  • 3 2012-01-11
  • かわいい((o・ω・o))
  • ピンクのやつ買いました。こいめのブラウンでピンクではなかったけど、デカ目効果ありで可愛くなれます。でも私の目に合わなかったのか、ズレが酷かったです。レンズカーブも病院で処方してもらったものと同じなのですが、ズレて淵が黒目を擦ってこそば痛い。涙がいっぱいでてきて目が開けれない時もありました。度数も病院で買ったものと同じにしたのですが、メーカーの違いからか度数も違い、しばらくつけて ・・・(続きを読む
  • pirompさん

5 2016-08-25

リピします
ミルクティーアッシュを購入しました。フチなしは自然な印象で気に入りました。会社にも着けていってます。リピします〜!

4 2016-07-21

ナチュラル
もともと、黒目が大きめなせいか
少し黒目がでてしまいます。
色素が薄めですし、大きくもない為すごく自然な感じ!
裸眼に少し色がついたかな?くらいです。
ナチュラル派の方オススメ!
がっつり盛りたい方は物足りないかも?
※オリーブ購入

5 2016-11-12

リピリピ♪
モカブラウン、クリームピーチ、旧ピンクショコラお買い上げ♪ 一枚目モカブラウン二枚目クリームピーチ装着の写メupしときます☆彡良ければ参考に○モカブラウンは、自然なデカメになれるから好きです(^ω^)クリームピーチもキラキラした綺麗な瞳になれます。自然で学校や仕事ならモカブラウンで問題なし!クリームピーチは入ってるってばれますね(;´∩`)

5 2016-11-08

ミントショコラ
初購入♪ミントショコラとハニースカイ買いました○
ミントショコラが緑!!って感じではなくて、よく見ると、黒っぽいけど緑(´・ω・`)?みたいな感じで、好きです。
カラコン初心者の人には良いと思います。あまりハデハデ感は、ないです。
個性的な感じも出てます。ポイントも10倍だし良いです
(o^−^o)
また利用します○
参考のためミントショコラupしときます♪

5 2016-09-14

普段あまり化粧をしないのですがショコラアッシュとても気に入りました。
派手すぎずそこまですっぴんでも浮かないのでお気に入りです

4 2016-09-12

あいかわらずいいです!
リピーターです!品はいいのですが、クーポンの使い方がよくわからなかったです。

5 2016-07-30

ミントショコラを買いました。レンズだけ見ると派手ですが、着けてみたら控え目だったので気に入りました

5 2016-07-30

とても早い!!
注文した後の対応や配送がとても早く、購入者としてはとても安心です。
次もリピート決定です!!

• ゆぴ3712さん
  • ゆぴ3712さん

5 2016-07-22

ミントチョコ
画像とおり綺麗な発色してました!お気に入りです(o^^o)次も、ここのお店で購入します〜。ありがとうございました♬

4 2016-07-19

自然な感じです
スモーキーアッシュと、ハニーオリーブを購入しました!
スモーキーアッシュは、まだ使っていませんが、ハニーオリーブを使ってみました。なかなか自然でよい感じです♪

• Nekorさん
  • Nekorさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-08-25

モテコン3点以上
3点以上購入されたら本当にキキララもケースもすぐ手配して届けてくださってとても対応が素敵だとおもいました!
カラコン後残り2点届くのが待ち遠しいですが、先に届いたSmoky Ashの確認をしてみた所濁りなども無く綺麗です♪

5 2016-08-26

リピーターです。
今回はクリームピーチ、ショコラドール、モカブラウンを購入しました。
前回、クリームピーチとショコラドールを購入し、良い感じの盛れ具合と発色でとても気に入ったので今回もこの2点はすぐカゴにいれました!
3セット購入で洗浄液がつくとのことだったので、どうせ買うものだからと今回3セット目も購入(いつもせいぜい2セット)。。。
どれにしようか散々悩んで、まだ使ったことのなかったモカブラウンにしました。
到着して、最初どれにしようか迷いつつ、試しにモカブラウンにしてみようと。
クリームピーチやショコラドールに比べたら立体感や盛り具合は控えめですが、割と自然な感じになりました。
黒目くっきりでちょっと大きくなったかな、的な。。
割とふだん使いしやすそう。派手さがないので、清楚にみせたいときとかにいいかもです(笑)
ちなみに過去にモテコンマンスリーでは
レディドール、ハニーオリーブ、ミルクティーアッシュ、ショコラアッシュも使ったことあります。
使ったことあるものの中ではショコラアッシュが個人的には一番ナチュラルかな、と。縁がぼかしてあるのと色味的に。
次点でミルクティーアッシュ>モカブラウン=レディドール、、かな、、
しっかりお化粧したときに合いやすくて盛れるのがクリームピーチ>ショコラドールの順です。
個人的主観ですが!
次はまた別の色も買うかもしれません〜!

4 2016-07-08

ショコラアッシュ
ショコラアッシュの購入は初めてです。
ハーフっぽいカラコンが似合わないから不安だったのですが、
こちらはとてもナチュラル!!
遠目カラコンだとわかりません。
縁が柔らかいのでナチュラルで、
瞳に奥行きができてうるうるしてかわいいです☆

5 2017-05-07

リピ!!
ワンデイからマンスリーに戻してからはこちらの商品一択でリピしてます♪
度入りミルクティーアッシュ購入で、かなり自然でカラコンつけてるって気づかれないけど盛れます!!
たまーにハズレに当たると、買ってすぐなのに洗っても目薬さしてもゴロゴロ感があって、後日何度つけてもダメでゴミ箱行きって事もありました。それは他のメーカーさんでも一度経験あり。今回クーポンを使っていつもより少しお安くゲットできたのでよかったです☆

5 2017-05-04

モテコンすき
モテコンピンクショコラが1番目にあいます。ポイントよかったので購入しました。復刻版もよかったです。今のより少し茶色ぽいです。小ぶりな目も可愛くなります。