2015/12/20
    りなの12さん
    一度返品交換
    ブラウンは発送が遅くなると書いてありましたが、ブラウンがよく、購入しました! 数日後ようやく届いたっ!! おもちゃを整理して組み立てようと中を開けたら、板に傷が沢山!掘られたような、雑なのか、変な傷でした。 普段なら返品交換なんて面倒くさいので頼みませんが、あまりにもひどい傷と、4枚ある板の中で3枚も傷だらけ、許せず、すぐ連絡して返品交換してもらいました、ただ対応は3-4日程で早くすぐ交換してくれましたが、不良品を送ってきて購入側は手間だけかかり、残念でした。 次の商品は確認してから送ってと事前にいいましたが、少し傷がありました!子供がいるので多少の傷は気にならないので、今回はしょうがないと思いました。 ただ組み立てて思いましたが、傷がつきやすい板なんでしょうね、安いからしょうがないです。 良い点は、 見た目、落ち着いてガチャガチャしてない。 子供が最近お片づけを嫌がっていたのですが、これは出し入れがしやすく片付けやすい。 それにうちは最後の段に棒をつけず、プラスチックの箱にはいらない大きいおもちゃを置きました。 物的には良いですが、返品交換せずに確認してから商品を送って頂きたいと思い星マイナス2です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/22