おもちゃ 収納 おもちゃ箱 送料無料 天板付...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-15
  • デットスペースが多いです
  • 息子のオモチャが増えて来たので購入しました。このタイプの収納を色々と探していて、レビューを読んで想像していたよりは満足のいく商品でしたが、カゴが下の方が細く上に行くに従い広がっている形のため、デットスペースが多くそれほど収納は出来ませんでした。また、カゴがピッタリサイズで出し入れに引っかかりやすいので、私は大のカゴに小のカゴを重ねて横の空いたスペースに100均のプラスチックカゴを ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-20
  • 一度返品交換
  • ブラウンは発送が遅くなると書いてありましたが、ブラウンがよく、購入しました!数日後ようやく届いたっ!!おもちゃを整理して組み立てようと中を開けたら、板に傷が沢山!掘られたような、雑なのか、変な傷でした。普段なら返品交換なんて面倒くさいので頼みませんが、あまりにもひどい傷と、4枚ある板の中で3枚も傷だらけ、許せず、すぐ連絡して返品交換してもらいました、ただ対応は3-4日程で早くすぐ交 ・・・(続きを読む
  • りなの12さん

5 2016-06-07

おもちゃ収納ラック
いただいたおもちゃや絵本が増えてきたので、購入しました。組み立ても簡単でいろいろ収納できました。

4 2016-02-06

組み立て方に工夫がいります。組み立てが得意な方なら大丈夫だと思いますが私は苦手なので…結局主人にしてもらいました!
高さは4歳2歳の子供がいるんですが丁度良さそうです。
2月中旬の発送とこのことでしたが2月6日に届きました!色は茶色にしました。落ち着いた雰囲気になりました。組み立てが1人で出来ないので☆4つにしました。

4 2016-05-20

次の日にすぐ届きました◎
おもちゃが増えてきて邪魔になってきたので2歳の娘にパステルカラーを購入しました
次の日の夕方に届いたのですごく早くてよかったです
組み立てもドライバー一つで女1人でもできたので簡単でよかったです
おもちゃもたくさん入り満足していますが
下にプレイマット?1センチほどのものを敷いているので棚がグラつき不安定なので星マイナス1にしました

5 2016-05-17

収納ボックスが壊れ、新しいのを購入しようと思っていたところ、こちらの商品が目につき購入してみました。私は、ホワイトが良かったのですが、主人がブラウンの一点張りでブラウンを購入しましたが、娘も気に入ったようですし、部屋の色合いにもあっていたので、結果、満足でした。
そんなに幅も取りませんし、小さな娘が自分で片づけをするようになってきたので良かったです

4 2015-12-25

いい感じ!
6才の息子のオモチャがあふれかえっており、色々考えた末 天板付きのこちらを購入。
すっきりしました。
レゴが大好きで作ったものを壊したくない息子には最適でした。天板の所にレゴで作ったものを並べあとはオモチャ箱へ。まだ立てない妹にも壊される心配なし。
少しぐらつく所もあるのでつかまり立ちをされないように気を付ければ問題ないです。
いいもの買いました〜。

• zou6494さん
  • zou6494さん

4 2016-07-28

納得です
パステルを1歳8ヶ月の息子に購入しました。
価格のわりに良い買い物ができたと思います。
他の方のレビューで気になっていたのが1破損や傷がある2壁にピッタリつけられない でした。1は問題ありませんでした。2は家具を壁にピッタリつけたい、つけているという方は気になると思いますが、我が家では気になりませんでした。
残念なのはホワイトだと思っていたら薄いホワイトで目地がハッキリ見える素材でした。他の家具が真っ白なので少し安っぽく見えてるかなと感じました。あとは高さのあるおもちゃはひっかかってしまい出し入れがし辛いことです。もう少し、奥行きや高さがあると収納し易かったです。
良い面はパステルにしたので子供らしくお部屋が明るくなったように感じました。今まではカゴ収納なので無い物になっていた下の方のおもちゃが見えるようになりました。色んなカゴから出してはしまってはを繰り返しています。使いこなせるようになりお片付けも上達してくれることを期待しています。

• みゆ7872さん
  • みゆ7872さん

5 2016-07-14

助かりました
子供のおもちゃが溢れ返ってて困ってましたがこの棚にたくさん収納できました。
特に傷や歪みもなく15分〜20分くらいで組み立てて、力もさほどいりません。
組み立て後の使用感もいい感じです。がたつきもありません。
子供に片付けさせてるので入れ方は汚いですがおもちゃも出し入れしやすいです。

5 2016-09-07

良い感じ♪
あす楽エリア外でしたが、注文日込みで3日で届きました♪
中学生の息子とインパクトを使ったので、サクッとしっかり組み立てられました♪
商品にはちょっと傷みがありましたが、小さな子が使うものだし、まあ良いかなっと。
1歳8ヶ月の息子は、ごちゃごちゃしていたオモチャがすっきり、見やすくなったので、最近遊んでいなかったオモチャでも遊んでました♪
買って良かったです♪ヽ(´▽`)/

5 2015-12-10

凄い!
他の人のレビューで子供が片付けをするようになったと書いてあったのを見て半信半疑で注文すると、本当に片付けをするようになりました!3歳の子供が使い易い高さと、小さい細々としたおもちゃを分ける事ができるカゴの多さが素晴らしいです。アンパ○マンの滑り台の色に合わせてキャロットにすると部屋に統一感もうまれオシャレになりました。以外と小さいなと最初に思いましたが、子供に合わせた作りなので納得しました!到着も早いし、大満足です。

4 2016-03-24

無事届きました。
3月中旬入荷予定で届くまでしばらく時間がかかりましたが、予定通り届きました。作りもしっかりしていて、ブラウンの色も我が家の家具と合っており良かったと思います。一つ?と思った点は、側面の板のネジ部分の溝の入り方が左右で違っており、(向かって左の板の溝の入り方が逆になっている?)ネジ部分の見た目が少し悪いです。使用できないわけではないのでそのまま使っていますが、こういうものなのかな?と不思議に思いました。

4 2016-03-17

予約商品だったので半月ほど待ちました。
商品が届き中を確認したところ、天板と側面板に何箇所か傷があったので交換のお願いのメールをしたのですが返信がこなかったので電話をしたところ繋がったで交換をお願いしました。
対応も良く、良品を手配しますとの事で2日程で届きました。再度確認したところ小さめの傷が(剥がれ)があったのですがこの位なら仕方ないかなと思い組み立てました。
商品としてはとても良いと思います。
天板に本やぬいぐるみなども置けますし、ケースも沢山あるので部屋がすっきりしました。

4 2016-02-09

キャロットを購入。発送が遅くなると書いていましたが、注文して2日で届きました♪組み立ても1人で10分ぐらいで出来、とても簡単でした!ただ、板に傷があったり角が削れていたり、カゴにも薄い傷が付いていたりでとても残念でした。使っていればいずれは傷が付くものなので、返品はしていません。でも色もカラフルで部屋も明るくなり気に入ってます(*´ー`*)

• りぎんさん
  • りぎんさん

5 2016-06-19

思ったより存在感がありました
ブラウン購入
上段のたながブロックなどの作品を飾れてとっても喜んでつかってます
片付けやすく、取り出しやすいので
自分で率先して片付けるようになりました!
その分ものが丸見えなので部屋のごちゃごちゃ感はでますが
幼児の頃には癖付けが大切なので
その点ではこちらの棚はとっても良いものです!
発送も早くとってもよかったです

4 2016-04-15

デットスペースが多いです
息子のオモチャが増えて来たので購入しました。
また、カゴがピッタリサイズで出し入れに引っかかりやすいので、私は大のカゴに小のカゴを重ねて横の空いたスペースに100均のプラスチックカゴを置いて使ってみてます。(見た目はあれですが)
こちらの商品のレビューにあるように作りは雑で、角に貼ってあるプラスチックテープはズレていてエッジが鋭くなってしまっていたり、木目調のシールは端の方が剥がれていたりしましたが、板の割れなどは見当たりませんでした。
また、他の似たような商品のレビューにあるように、プラスチックのカゴもペラペラですぐに壊れそうなちゃちい感じもなく、しっかりしていたので重い物もガンガン入れられました。
お値段的には十分だと思います。

5 2016-03-20

スッキリ
棚を置いたら子供が嬉しそうに片付けたはじめました。組み立てた時は小さいかなとも思いましたが使ってみると収納も満足なくらいできました。ありがとうございました