2016/12/16
    弟の結婚祝いに買いました!
    喜んでくれました。また縁がありましたらお願いします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/02
    2016/05/27
    ブンブンぷーたさん
    デザイン、使い勝手がよい
    同種のミッキーマークだけのやつがありますが、こちらはミッキーの手、パンツの取っ手もついており、こちらの方が個人的には好みでした。少しだけこちらの方が高かったですが、デザインも重視したかったのでこちらを選択。木製の天板もものを置くにはいいですし、引き出しのすべりも良好です。
    注文日:2016/05/16
    2020/02/23
    以前上の子の服入れに購入しましたが、二人目が産まれたのでケンカにならないよう同じものをもう1台購入しました。 安っぽくなく使い勝手も良いし、何より可愛いです。 子供はどちらも男の子なので、いずれこのデザインは嫌がるようになりそうだから、そうなったら私用にする予定です。
    注文日:2020/02/19
    2019/11/15
    最初新品の匂いが少しきつかったですが使ってくうちすぐ取れました 可愛くて満足してます
    注文日:2019/09/14
    2019/03/25
    もち4446さん
    天板が木なおかげか、安っぽく見えません。 シンプルだけどミッキーがポイントになっていて凄い可愛いです。 まだ2歳になった息子の服を入れる用に購入しましたが、大きくなってミッキーを嫌がるようになったら私が使おうと思います。 チェスト自体思ったより重かったので、二階に運ぶのがちょっと大変でした。
    注文日:2019/03/22
    2018/12/17
    かずゆき1982さん
    チェスト
    迅速な対応ありがとうございました。 商品はすぐに届き、箱も傷無く届けていただきました。 かわいい収納棚、すぐに出して使ってます。
    注文日:2018/11/02
    2018/10/08
    AKANE.Nさん
    想像通り
    2個買いました。 佐川で到着しました。 大きいものなので助かります♪ 発送も早く、よかったです。 子供達も喜んでいました。
    注文日:2018/10/05
    2018/10/01
    満足
    とても早い対応でした。商品は他店で購入した事のあるものなので、使いやすくリピです!組み立てる必要もなく、軽くて使いやすいです◎
    注文日:2018/09/26
    2016/09/02
    有難う御座いました。
    とても御丁寧で素晴らしい対応 有難う御座いました。 商品も想像以上に可愛かったです
    注文日:2016/08/25
    2016/07/29
    ash2さん
    とても可愛くて子供が大喜びでした‼ これからゆっくり入れ替えをしていく予定です。
    注文日:2016/07/17
    2021/08/15
    さとうさん1748さん
    対応していただきました
    1度目はダンボールに穴が空いて配達されました。2度目はダンボールの破損はなく大丈夫だなと思っていました。しかし、買ってから1ヶ月後に下の段が割れていることに気付きました。まさか、そんなところが壊れてるとは思いませんでした。他の棚も注意深く確認すると棚の破片が出てきました。他のところも壊れてるんではないかととても不安になりました。子供のために購入したのに、壊れているし安全性も心配です。物が可愛かっただけに、とても残念です。 《その後》 新しく商品を発送していただきました。次は旦那と私で何度も確認して、商品は問題ありませんでした。子どものために購入したので、交換していただいて良かったです。ありがとうございました。ネットでの買い物はやはり難しいなぁと感じました。
    注文日:2021/07/15
    2021/01/19
    Nozomi-runさん
    最悪です!!!!!
    最悪です!!!星一つも付けたくありません。 普段悪い評価をつけることはありませんが、あまりにも酷かったので記入します。 まず、初めに届いた商品を開けると、チェストに割れがあり。ショップへ連絡し、交換対応。正直大きな商品を再梱包するのも手間でしたが、電話対応は良かったし、商品は可愛いく、使用したかったので。しかし再び届いた商品もまた割れており、再度電話。今度は検品してから発送するから1週間程かかると。こちらに非がある訳では無いのに、待たないといけず、再び大きな商品を再梱包。また、発送された商品と交換で古い分を引き取りなので、来るまでの間、玄関に置いとかないと行けない。でかいし邪魔だし、しかも日数も長い。そして、ようやく届いた商品。割れはなかったものの、段によって、レールの部分が緩く、開け閉めがスムーズに行かない。一応使用はできるし、また大きいものを梱包したり玄関に置いておかないと行けないのが嫌なので、そのまま使用していますが。本当に最悪です。高価なものでもないですが、決して安いものでもないので、かなりショックです。
    注文日:2021/01/02