商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-27
  • 子供のおもちゃを収納できるボックスを探していました。自分で片付けできるように蓋がなく開け口も大きめを探していたのでこちらの商品はピッタリでした!思ったより大きかったですが大きめのお人形も入るしなによりキャスター付きなのでお掃除する時に動かせるのもいいです。子供が大きくなりおもちゃ収納で使わなくなっても勉強道具を入れたり生活雑貨など色々と使い勝手がありそうで良かったです。組み立ても簡単でした。 ・・・(続きを読む
  • Mi i77さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 48
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-09
  • 上蓋のジョイント部分が欠けて、破片が段ボール箱の底に落ちていました。子供のおもちゃ収納用で、蓋は開け閉めすることはないし、組み立て後で返品も一苦労なので諦めましたが、緩衝材入れるとか、発送前に検品するとか(しているのかな?)してほしかったです。運が悪かったなぁ。 ・・・(続きを読む
  • Ykg0511さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 223
  • yy9715さん
  • yy9715さん

5 2024-01-03

カラー:カラー | カラー:オフホワイト :267745

子どもの恐竜のおもちゃを収納するために購入しました。遊ぶときは開いてる口の方から出して使い、使わないときはくるっとまわして後ろ側を向けて置いておくとスッキリしてみえて満足です。
ずっと安い蓋付き収納ケースで積み重ねて置いていましたが、出しにくく、しまいづらかったのでそれが解消されました!組み立てもとても簡単ではめ込むだけであっという間にできました。
お値段お手頃ですし大満足です!

5 2023-08-02

商品についてです(^_^)
価格は少し高いかなと思いましたが、強度もあり今のところ問題なく収納の役に立っています(^_^)

5 2023-07-08

ランドリーボックスとして使用
狭い脱衣所にピッタリです。
強度もあり、洗濯物も出し入れしやすくサイドに穴があるのでそこにフックを付けて物をつれるのでとても使いやすいです。

• panda358さん
  • panda358さん

4 2023-07-05

息子のおもちゃを入れてます。高さも高過ぎず、扉もないので出し入れしやすいです!
今後は衣類やタオル入れにチェンジしても良さそう‼︎

5 2024-04-09

カラー:カラー | カラー:オフホワイト :267745

注文して翌日に届きました。想像より大きく感じましたが、キャスターが付いているので2歳の子どもでも簡単に動かすことができます。普段は中が見えない向きで、子どもが遊ぶときは自分で動かしておもちゃを出すこともできるのでスッキリ収納できるし良かったです。

• kaymiさん
  • kaymiさん

5 2024-04-02

カラー:カラー | カラー:オフホワイト :267745

オフホワイト購入。写真通りベージュ寄りの色合いです。
パントリーでペットボトル500ml立てて(2Lは立ちません)・お菓子用2段で使用中。
作りもしっかりしていて、物も取り出しやすく大変満足しています。

5 2024-03-07

カラー:カラー | カラー:オフホワイト :267745

思ったよりも大きかったですが、収納がたくさんあって助かります。キャスター付きなのも便利です。

5 2023-12-28

カラー:カラー | カラー:オフホワイト :267745

安いのにしっかりしてます!子供のおもちゃ入れにぴったり!

4 2023-12-12

組み立てはかんたんでした
色も部屋においていてなじみます

5 2023-10-13

カラー:カラー | カラー:オフホワイト :267745

増えた子どものおもちゃ用に
子どものおもちゃ整理用に買いました。組み立てが非常に簡単で、届いてすぐ使えました。
子ども自身が取り出せるようにしたかったのですが、狙い通り遊びたいものを手に取れるのでよかったです!

5 2023-10-05

組み立てが簡単ですが作りはしっかりしています。子ども用品と、脱衣場に置きました。

4 2023-07-30

買って良かったです。
ちょうど良いサイズです!
脱衣所に置きました。
もう一つ買おうか考え中です!!

5 2023-07-25

片付きます
組み立ても簡単で、使わない時は重ねておける。洋服などがとても片付きます。ということで洗面所もう一つ購入を決めました。ちなみに発送も早くて助かりました

5 2023-07-13

旦那の服収納に活用。
簡単に組み立てれて、すぐに使えるのでたくさん欲しくなっちゃいます!

5 2023-04-22

スーパーセールで購入したストックたちの行き場がなく購入しましたがとても良かったです!キャスターも付いてることや取り出しやすさが気に入ってます!また購入しようと思います!