• nachiilvさん
  • nachiilvさん

5 2022-10-14

3、4、5段とリピート買い(^^)d
安定感のある5段で収納力もバッチリです!
カラーも飽きのこないかわいいピンクでお気にです!

• on71122465さん
  • on71122465さん

5 2022-08-03

スッキリ、可愛く。
完成品なので、すごく助かります。(^_^)/手間要らず。
収納力もありました。
スムーズに動く引き出しです。ある程度、重たくても大丈夫でした。
ピンク色は、とても可愛いです。
買って良かったです。(^_^)/
発送も早くて助かりました。m(__)m

5 2022-06-09

商品の破損などもなく無事届きました。
軽くて使いやすく、デザインも可愛いです。

5 2015-01-08

息子の部屋の物入れ用に
アレコレ散々悩んでこちらの5段のダークグレーを買いました。どうすんのこれ?っていうくらい息子の部屋に細かい物が散らばったまんまになってたので、整理する為の物入れにしました。引き出しも金属レールでしたので、開けやすく上に多少の重さの物(折りたたみ式のコンテナBOX)ならのせられたので随分サッパリとした部屋になりました。
商品画像に女性が箱から出してたので軽いのかなと思っていたらとんでもない・・・箱を開けて引っ張り出してもうんともすんとも動かず、結局息子に出させました。もちろん運ぶのも息子です。(笑)
この手のチェストは重さが掛けられなかったり、あまり沢山物を入れると引き出しが出しにくかったりしたのですが、とてもスムーズに引き出しが開きますよ。色も選べて息子の好みで色も選びました。置く場所の寸法も測って買ったので良い感じに収まっているので息子も気に入っているようです。

4 2014-09-12

使いやすいです。
ワイドチェストとスリムチェストのピンクを購入しました。
並べてみたら、凄く可愛いです。
収納も結構入り、引き出しも軽くて出し入れが凄く楽です。
ただ、ワイドとスリム同じ高さのはずなのに、数ミリですが、高さが違いました。
なので、☆4です。
後は問題無し。
来客にも評判がいいです。
買って良かったです。

5 2016-03-22

ブラウン
趣味が洋裁で、生地がたくさんたまってきたので整理整頓しようとこちらを購入しました。ホームセンターではブラウンがないと言われたので、少し高いけどネットで購入しました。ブラウンでとても気に入っています。生地も見やすくなってあっちこっち探さなくて良くなりました。軽いし、色も艶々で綺麗だし言うことなしです。

• nanakyon8さん
  • nanakyon8さん

5 2018-04-22

軽くいていいです。
子供の洋服ダンスを探しててこちらを購入。軽くてこどもでもひきだしやすいです!軽すぎるので下は重いものを詰め込んで安定させた方が安全かもしれません。組み立てしなくてすごく楽です!他の色も買いたいです。

5 2018-03-08

使いやすい
この商品と色違いを使用していて使いやすいので購入しました。
開け閉めがスムーズでとても気に入っています。

5 2018-02-07

軽すぎる!
木のタンスの重さと引くときのストレスで、軽いこちらの商品を購入。ローラーのおかげで、本当に軽い!!ありがとう。

5 2014-10-10

アイボリーホワイトを購入しました。大きさも丁度良くて見た目も良かったです。

5 2013-10-30

使えます、
金属レールのチェストって高いんですが、こちらは安く買えました。送料無料で玄関先まで運んでもらえるので1人物としては助かります

5 2015-04-03

軽さがポイント
壁がクリーム色でフローリングがブラウンなのでダークブラウンにしようかと思いましたが、明るい雰囲気が欲しかったのでグリーンにしました。正解でした。
組み立て済みでしたので、箱から取り出して直ぐに使えたのが良かったです。また、2階の部屋で遣うので、階段が不安でしたが男手ですが意外となんなく上げることが出来ました。
引き出しも軽くて片手でスムーズに開いてくれるので、洗濯物を入れるのも気持ち的に楽に感じます。
良い買い物をしたと思っています。

4 2022-01-23

軽くていい!
WICの扉の色に合わせてブラウンを購入。
軽くて引き出しの動きもスムーズです。
ただ、1番上の段だけ引き出す際にどこかに引っ掛かる感じがして摩擦音がします。
その分☆1つマイナスですが、問題なく使えています。

5 2021-03-27

配送も早く、壊れてるとこもなくサイズ的にもちょうどよくて助かりました

5 2015-11-05

自分用
開閉がスムーズで、思ったよりも収納でき気に入りました。ピンクもとても綺麗な色です。