チェスト おしゃれ 5段 送料無料 カラーコ...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-22

ブラウン
趣味が洋裁で、生地がたくさんたまってきたので整理整頓しようとこちらを購入しました。ホームセンターではブラウンがないと言われたので、少し高いけどネットで購入しました。ブラウンでとても気に入っています。生地も見やすくなってあっちこっち探さなくて良くなりました。軽いし、色も艶々で綺麗だし言うことなしです。

5 2015-01-08

息子の部屋の物入れ用に
アレコレ散々悩んでこちらの5段のダークグレーを買いました。どうすんのこれ?っていうくらい息子の部屋に細かい物が散らばったまんまになってたので、整理する為の物入れにしました。引き出しも金属レールでしたので、開けやすく上に多少の重さの物(折りたたみ式のコンテナBOX)ならのせられたので随分サッパリとした部屋になりました。
商品画像に女性が箱から出してたので軽いのかなと思っていたらとんでもない・・・箱を開けて引っ張り出してもうんともすんとも動かず、結局息子に出させました。もちろん運ぶのも息子です。(笑)
この手のチェストは重さが掛けられなかったり、あまり沢山物を入れると引き出しが出しにくかったりしたのですが、とてもスムーズに引き出しが開きますよ。色も選べて息子の好みで色も選びました。置く場所の寸法も測って買ったので良い感じに収まっているので息子も気に入っているようです。

5 2015-04-03

軽さがポイント
壁がクリーム色でフローリングがブラウンなのでダークブラウンにしようかと思いましたが、明るい雰囲気が欲しかったのでグリーンにしました。正解でした。
組み立て済みでしたので、箱から取り出して直ぐに使えたのが良かったです。また、2階の部屋で遣うので、階段が不安でしたが男手ですが意外となんなく上げることが出来ました。
引き出しも軽くて片手でスムーズに開いてくれるので、洗濯物を入れるのも気持ち的に楽に感じます。
良い買い物をしたと思っています。

5 2015-11-05

自分用
開閉がスムーズで、思ったよりも収納でき気に入りました。ピンクもとても綺麗な色です。

5 2015-02-15

タンス
とても使いやすく、お値段もお手頃でたすかります。

5 2015-01-23

使いやすい
転居なので配送早いと言う、応対は優しくて、早く配送して、嬉しい。

4 2014-09-12

使いやすいです。
ワイドチェストとスリムチェストのピンクを購入しました。
並べてみたら、凄く可愛いです。
収納も結構入り、引き出しも軽くて出し入れが凄く楽です。
ただ、ワイドとスリム同じ高さのはずなのに、数ミリですが、高さが違いました。
なので、☆4です。
後は問題無し。
来客にも評判がいいです。
買って良かったです。

5 2014-10-10

アイボリーホワイトを購入しました。大きさも丁度良くて見た目も良かったです。

5 2013-10-30

使えます、
金属レールのチェストって高いんですが、こちらは安く買えました。送料無料で玄関先まで運んでもらえるので1人物としては助かります

5 2014-09-07

子供用で
子供が生まれたら服を入れようと思い、購入しました。
大きさもあり、満足です。

5 2014-09-05

対応がはやく、すぐに届いたので嬉しかったです!とても可愛いので気に入ってます♪

1 2015-12-15

割れてました
発送はとっても早く、キャンセルをお願いしたのですが、無理でした。
いざ箱から出して、衣類を入れようと思うといちばん上の引き出しから破片が出てきて、上をよく見るとかけてました。
以前こちらのお店で違う商品(子供の洋服掛け)を注文したところ、汚れていて落ちませんでした。簡単に返品できる品ではないので、そのまま使ってますが、、、
今回もまたなので、2度とこちらは利用しません。