4 2022-12-07

キャスター付きのメタルラックが欲しくて色々探した中で、安かったのでこちらで購入、すぐに届けて貰えて良かったです。
組み立てるのは少し手間取りました、慣れてないからか1人では出来ず手伝って貰いました。まぁ、2人なら余裕…位のプチ大変さです(^_^;)。サイズは思ったより大きく感じるかもですね。
残念なことに、棚板の1枚がかなりへこんでました。あまり動かさない物を置く予定なので見えなくなると思いますが、かなり丁寧に梱包されていたのに、この1枚だけ…残念です。

5 2022-10-29

買ってよかったです。
母に頼まれて購入しました。
カラーはブラックにしました。
小物類の整理整頓に使うようです。
組み立ては私がしましたが、簡単であっという間に組み立てられました。
このサイズでこの価格はお買い得だと思います。

4 2023-02-14

発送が早く、注文して3日目に届き助かりました。
色もたくさんあって欲しいものをしっかり選べ、同じ店で違うものも買いましたがまとめて配達していただけて良かったです。

5 2015-01-02

スッキリしました。
ホワイトを購入。かわいいし、なかなか良いです。
幅、奥行きは小さめで、高さはある程度あるものを探していたので、良かったです。
2人で組み立てました。一人だと、ちょっと大変だったかもしれません。
ポールをつなげるパーツ(スリーブ)を取り付けるのが、固くてしづらかったです。金づちに段ボールをかまして打ちこみましたが、ソフトハンマーがあったらきっとずっと楽だったろうなあと思います。
間違えて一番上部に来る柱の、ポールのカバー部分(エンドキャップ)を打ってしまって、エンドキャップが1カ所、砕けてしまいましたので、お気を付けください。収納庫で使うつもりだったので、大丈夫ですが。
「キャスター付き」としっかりと書いてありましたが、勝手に無いと思い込んで、キャスターを別で購入してしまいました。何かで使えるかも。
収納庫がすっきりして、満足しています。
注文番号=240001-20141228-0642219114

• 11dogsさん
  • 11dogsさん

5 2021-12-24

組み立てが簡単でした♪
配送が早くて助かりました。
商品ページにおすすめで表示されていた、同じメーカーのクリアシートも同時購入しましたが、サイズが合いませんでした。残念です。

• akopennさん
  • akopennさん

4 2017-02-03

やはり・・・♪
私にとって作り方が難しかったです。苦労しましたが何とか一人で完成!しっかりはめこめなかったけど大丈夫です。台所の使用頻度が高い鍋等をスタンド収納させました。居間等からは隠れるのでとても使いやすくなりました。料理のプロの台所はオープン収納が多いです。高齢対策ではオープンは楽です。

4 2017-01-08

使っています
暫く留守にしてましたが、帰ってから組み立てをしました。ジョイントがなかなか入らず少し間が空いた状態で組み立て使っています。家族にやり直しして貰おうかと思いましたが面倒なのでやめました。もうひとつ購入したいです!使い勝手はとてもよいです。4段もあるのにこのお値段はお買い得です。私にはとてもよいです。
受け取りは家族でしたが問題なかったようです。ありがとうございました。

5 2021-05-05

とにかく注文してから届くまでが早かったです。

• jjfaさん
  • jjfaさん

4 2021-01-28

ちょうどいい高さでシンプル
茶色購入しました。ピンクなど売り切れで残念でしたが、少し濃いめの茶色で、黒に近いです。組み立ては簡単で一時間もかからずできました。出来上がりは、少しぐらついてますが、倒れたりすることはなさそうです。

4 2020-09-21

リピです。
こじんまりしたサイズでキャスター付き
使い勝手よさそうです。

4 2020-09-17

思ったよりしっかりした作りです。
ただ天板の一本一本に多少凹凸があります。
許容範囲内にてリピしました。

4 2020-05-14

小学生の息子のサッカー、空手のリュック置き場にブラウンを購入。玄関がスッキリしました。少し小さかったので棚を3段にして使用。軽くて組み立ても簡単でしたが、プラスチックの部品が外れやすくて、壊れないか心配でした。

4 2020-05-10

価格相応の商品で溶接部分が弱いです。
お店の対応は迅速で満足です。また購入させて頂きたいと思いました。

5 2020-03-13

色がブラウンで、置きたい場所のサイズに合うラックを見つけました。値段も手ごろで、買って良かったです。

4 2017-02-10

キッチンのゴミ箱の上のスペースを生かすため 置きました。
ホワイトにしたので 主張せず 大きさもちょうど良く 満足なのですが 組み立てるとき、なかなか しっかりとハマらず 叩いたところにヒビが入ったり 割れてしまいました。
結局 ハマりきらない状態で使用してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納その他