5 2022-04-26

可愛い!使いやすい。
4歳の娘用に購入しました。自分で開閉出来、気に入って使ってます。

4 2023-03-19

とても可愛いです。
飲み口から直接飲むバージョンで、フタが顔に当たりそうになり、邪魔になります。
もう少し後ろ側に倒れる構造ならなおよかったです。

4 2015-06-14

かわいい!
幼稚園のプレに行き始め、水筒が必要となりました。
周りにこのタイプを持ってる子が多かったので、探していたら、送料込みで、近くのお店よりお安く買えるこちらにたどり着きました。キティとマイメロで迷いましたが、キティにしました。ピンクでデザインも可愛いです。娘も気にいって自分から肩にかけて持つようになりました。
直飲みのフタをボタンを押して開ける時、指の力がまだ弱いからか苦戦していましたが、何度かやるうちにコツをつかめたようです。これからの季節、活躍してくれると期待しています。早い対応で助かりました、ありがとうございます。

5 2021-06-27

娘に二台目の水筒
幼稚園から3年半同じ物をずっと大切に使い続けている娘に。いつ壊れてもいいように買い置きしておくのもいいなと娘の好きなアナ雪を購入。他のショップさんでもいろんなタイプのアナ雪2が出てますが個人的にはこちらのデザインがとても好みでした。注文した日、娘がしょんぼりしながら帰宅。水筒を誤って落とし、壊してしまったと報告してくれました。もう既にこちらを注文した後だったのでナイスタイミング過ぎて自分でビックリ。金曜に注文し、日曜に届いたので、月曜からすぐに新しい物を持たせてあげられます。デザインも色もとても可愛く、娘もとっても喜んでくれたのでよかったです。200円OFFクーポンを使えたのも良かったです。本当にありがとうございました。

5 2018-01-19

お客様対応が素晴らしい!
問い合わせした女性のかたの対応が素晴らしくて感動したので、あえてこちらに書かせてください。
年内にどうしても水筒が必要になり、27日にダメもとで購入し、ショップに連絡を入れました。10分以上も電話が通じなかったのでもうムリかなと思ったのですが、電話が通じ、女性の方が出てくださいました。
年内にどうしても必要な旨伝えると、確認するのでお待ちくださいとのこと。しばらくしてのお返事は、五分五分です、とのことでした。その理由は、年末であること、そのためどうしても発注や郵送がこみ合うこと、など、とても丁寧に説明していただきました。
でも、こちらとしてもなるべくのことはいたします、発注担当になるべく早く発送するよう伝えます、と言っていただきました。
そして、2日後、年内に水筒が届きました!
ぶっきらぼうな対応のショップや、保険をかけるようにわかりかねます、といった対応のショップが増えてきた中、状況を丁寧に説明し、さらにできるだけのことはすると言っていただき、それだけでもう間に合わなくても仕方ないと思ったし、さらに間に合わせていただいて感謝、感謝です。
ほんとにあの女性の方にお礼を言いたいです。ありがとうございました。
ちなみに、水筒も軽くていいものでした。

5 2021-03-26

子どもの幼稚園で使用するため購入しました。写真通りで可愛く、3歳の子の力でも簡単に開け閉めできるので良かったです。

5 2019-05-03

すぐに届きました!息子もとても気に入ってます!使い始めのせいか、ロック解除して開けて飲み終わって閉めるとき、親でもなかなか硬いので子供はまだ閉めれずに床に置いて両手で体重を乗せて閉めてます。使っているうちに柔らか区なってくると思いますが。

4 2015-10-29

5歳の娘に購入。直飲み・コップとどちらでも使えますがまだ上手くコップに注げないので直飲みで使っています。大きさも丁度よく。デザインもかわいいです。子供もとても気に入っています。

4 2015-10-27

子供の水筒を新しいものにっ!!
ストロー式の水筒からレベルUPです。
直飲みとコップの付け替えができるところが気に入って購入。
全体的には満足ですが、残念な点はコップの取り外しが子供には難しい気もします。
後は中蓋を閉め忘れるとこぼれてしまう点も…

4 2014-11-04

今年からの流行の
2ウエイ助かります。
必ず、破壊するので
飲み口2つは、神。

4 2014-05-02

幼稚園年少の娘には見た目が大き目ですが、満タン入れてもそんなに重くなく大丈夫そうです。ただ、紐が痛いようでしたので自分で替えました。

5 2017-03-05

軽い
今まで使っていたものが壊れたので新しく探していました
直に飲める、ベルト付きというのが最低条件であとは大してこだわりもなく…
ですがこれに決めてよかった!とても軽いし、色も商品画像のまま
既に何度か落としてしまったりもしているのですが壊れたりもしていません

5 2014-06-08

軽いです
幼稚園用で購入しました。他にも水筒は使っていましたが幼稚園に入ってから、ぶつけたり落としたりして何個か壊し、この水筒で3代目になります。それまで、ただのプラ製の水筒、ステンレス製の水筒を使いましたが、これが一番軽い上に保冷がきくので、気に入ってます。
ステンレス性の方が、確かに中身は冷たく、保冷が持続しますが幼稚園生にとっては、ステンレス性は軽いものではないので、ある程度冷たいし、本人もこの水筒が気に入っているようです。
コップは今のところ使っていませんが、機会があれば使ってみたいと思います。

5 2015-05-20

満足
子供の幼稚園用に買いました。可愛いし満足です。

• tavasa01さん
  • tavasa01さん

5 2018-08-20

気に入っています
コップ付きがいい、と本人が申しましたので、そのようにしました。
3才でも器用にコップに入れていますが、外出先では大人がサポートしないと
こぼします。
カバーがないので、2〜3回使用するともう底の角の塗装がぐるっと一周剥げてきます。
でも可愛いし、ストラップはしっかりしているし、保冷も問題ないし、
ほんとに文句ありません。