5 2015-02-08

大満足!可愛いです。
子供が増え、服も増え・・
タンスを購入しなくちゃと思い探していたら、
こちらのショップを見つけて送料無料だし
値段も普通のお店で買うより安くて即買い!!
組み立てられたまま発送されてくるので
楽でした!デザインも実物の方が可愛くて
気に入りました。

5 2013-08-20

10月に生まれるベビーグッズを収納するために購入しました!
大型百貨店で実際に見て気に入り、こちらの方がかなりお安かったのでこちらで購入!
ベビーは男の子の予定ですが、主人がこのデザインがいいということでこれにしました♪引き出しもスムーズでかわいくてとても気に入っています!
お盆直前に購入したため、お盆明けてからの発送になるかなと思っていましたが、
発注翌日には発送していただき、さらにその翌日に届き、迅速な対応にとても満足しています!
これがいっぱいになったらまた違うデザインでもう一つ揃えてもいいなと思っています。

5 2013-04-25

すごく可愛い
3人の娘のためにお揃いで買いました。この他にも種類が多くて迷いましたが、プーさんのと2つ並べて置きました。どちらもとても可愛くて部屋がパッと華やかになりました。ミドルタイプのベット下に入るものをずっと探していたのですが、なかなか気に入るのがなく、これを見つけた時にはあまりの可愛さに速攻買ってしまいました。引き出しも軽くてスムーズだし抜け落ちる事がないので安心です。もし娘が成長して一人暮らしをする時でも軽いので扱いやすいし、飽きてしまってもクローゼットに入る大きさなので使い勝手が良いんじゃないかというのも購入の理由です。

4 2013-03-08

美品が届きました♪1歳になる娘の増えてきた衣類を整理するのに購入しました。引き出しはとても軽く、開け閉めしやすく便利ですが、幼い娘でも簡単に開けれるので、オモチャや手についた小さなものを中に隠してしまうのが困りものです。あと、パネルが鏡面のようにピカピカなので、キズが付くと目立つかも!?
子供がオモチャ等でガンガン叩いたりするので、すぐにキズが付いちゃいました…。
でも子供がもぅ少し大きくなれば、そぅいうことも減るだろぅし、気にはなりません。とっても可愛いし店頭より安く購入出来たので大満足です。

4 2013-01-28

かわいー♪
近くのホームセンターで見つけて、気になっていたのですが、こちらで2000円も安く買うことができました。
メリット
1.とってもかわいくて、すぐに子どももお気に入りに!
2.軽いので、掃除の際移動が楽。
3.引き出しがスムーズ。
4.上にも書いてある通り、2000円も安く買うことができた。
5.4〜5日ですぐ届いた。
デメリット
1.デザインの裏は発砲スチロールなので安っぽい感じがする。
2.上は天板がなく、少しだけ分厚いプラスチックなので上に重い物は置けない。
3.一番上の引き出しを開けて子どもがちょっとでも体重をかけると倒れるので危険。
デメリットもありますが、ディズニー好きの私と子どもにとってはたまらないくらいかわいくて、買ってよかったです。

5 2011-12-30

届きました。
注文してから、3日で到着!!予定日より早く孫が産まれそうで・・・娘が里帰り出産に備えて赤ちゃんグッズを沢山持ってきたので私も慌ててチェストを購入しました。 年末だったので年内に届くか不安でしたが、注文してから3日で届いてそれだけで大満足!! 箱を開けてさらに満足!!とっても可愛いです。
容量も十分だし、ネットショップにイマイチ乗り気ではない主人も、アイリスオオヤマじゃん!!メーカー品だなって満足の御様子でした。夫婦2人になりシンプルな家がなんだか明るくなりました。いよいよおばあちゃんかって感じです。

5 2013-12-21

子どもも喜んで使っています。
お兄ちゃんが同じサイズでトイストーリーのチェストを使っています。今回は妹のために購入しましたが、背の高さにちょうどいいようで、自分で服の出し入れがしやすくなり、みずからすすんで洗濯された衣類をしまったり、今日着る服を出しています。軽く指を挟むような心配もないので、安心して使えます。子どもにはぴったりのチェストです。

4 2013-06-05

子供が大喜びです!
とにかく、かわいいので、子供は大喜びでした。
引き出しが軽いので、2歳の子供でも簡単に引き出せ、使い勝手も良いようです。自分で、洋服を持ってこられるようになりました。
引出し一杯に、洋服を詰め込んでも、楽に引き出せます。
ただ、フルスライドレールではないので、一番奥のものは取り出しにくく、また、目がいかないようです。
また、一番下の引出しと床との距離が近いので、一番下の引き出しは、絨毯の毛足が長いと、せっかくの軽い引き出しが、少し引っかかる感じがします。

5 2013-04-18

買って良かったです。
思ってた以上に可愛い絵にまず感激しました。
見てるだけで 笑顔になります。
使い勝手も 引き出しが 抜けてしまわないので
安心して 開けることができますし、引き出しの大きさも
そこそこあるんで 入れようと思ってて物が きちんと
しまえそうです。
部屋が明るくなり もう一つ並べて置きたくなってます。
購入してよかったです。

5 2013-03-22

来月女の赤ちゃんが生まれるので、購入しました。
近くのベビー用品店ではもっと高く売られていたので、少し考えていた時に此方で同じ物をしかも格安で売られといたので迷わず購入しちゃいました♪
ポイントも10倍だったのですごく得をした気分になっちゃいました笑
商品も思ってたより早めに届き、タンスもめっちゃかわいいしで大満足です☆

4 2013-01-23

可愛い♪
あと一日早く届くかと期待していたのですが…それでも早く到着し、外装もキレイ、商品は拭いても汚れが気にならない美品が届きました。ありがとうございます。
キャラクター面にキズがつかないよう梱包されてましたが、全体的にしていてだけてるともっと安心だったかなぁと感じました。
ピンク地に白のミッキーの水玉模様と大きなミッキー&ミニーのイラスト、娘用に購入しましたが部屋が一段と華やかになりました。

5 2012-03-29

子供用に。
子供用に購入しました!
もともと、持ち手がミッキーの顔になっているタイプのチェストを
使っていて、見た目も可愛く使いやすかったので
次は子供用にと思い購入しました!!
色んな柄がありましたが、これが一番気に入ったので
即購入しました☆
画像で見るより、実際の商品の色のほうが可愛かったので
凄く嬉しかったです^^
ポイント10倍も購入の決め手でした☆

4 2011-12-25

子供のために
来年産まれてくる子の服や肌着が増えてきたので、可愛いチェストを探していたところ、このチェストに一目惚れ!他にキティや、プリンセス、ミニー(売り切れだった(>_<))迷いましたが、最初にこれが1番可愛いって思ったんで迷ったあげく売り切れる前に決めました!まだ届いてないから★4つですが、期待しています!

5 2011-12-16

とっても可愛い&#10084;
ミニーちゃんのこのチェスト見てから毎日届くまでドキドキしながら待っていました♪昨日、届いたのですが「可愛い!!」の一言に尽きます。幅が55センチと狭いかな?と、心配していたのですがチェスト自身の深さもあり収納力も思っている以上にありそうです。子供部屋にと思っていましたが、あまりに可愛いのでリビングに置いておもちゃ入れとして使おうかな?と、思っています。
あまりに可愛かったので妹用のプレゼントにと、もう1つ購入しました!!
売り切れる前に皆さん購入をお勧めします!!

• maaaaasuさん
  • maaaaasuさん

4 2015-01-25

上の子が使っていて使いやすく、赤ちゃんが産まれたのでもう一つ購入しました。デザインがかわいいので気に入ってます。