カーズ サンシェード 130×70 DC-53 DC-54 ...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-10
  • 車に
  • このシェードは、ディズニーアニメのカーズのお目目ちゃんです。ウルウルしたお目目で可愛いなあ〜〜〜とお買い物マラソンで購入。これからの時期とても暑くなってくるので、外置きの有料駐車場などで少し駐車するだけで、中は砂漠の熱暑を旅したかのごとくの熱さに。特にハンドル・座席の蓄熱ですぐに乗れないことが多いです。今の新車に前回まで使用していたシェードを使用していましたが、車が普通の何の特 ・・・(続きを読む
  • 購入者N1154さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,982
  • 3 2012-10-08
  • かわいい
  • コメントに取り付けの吸盤等が無いとの事で 吸盤を別に購入しておき早速取り付けてみましたが吸盤が弱く すぐに落ちてしまう感じに・・・商品自体にもっとサイズがあるといいかなと思いました。新しいサイズ及び 最初から吸盤が付いたら 再度買い換えたい品だと思います ・・・(続きを読む

5 2017-03-05

cx5
MAZDAのCX5に乗っています
カーズファンの息子が前々から欲しがっていたシェードなのですが、記載のサイズが愛車の取説とは合わず
どうかなぁと悩みつつも購入
結果、ぴったりでした!
吸盤の付きが片側だけいまいちかなぁ とは思うのですが他は不備もなく梱包もよかったです

• maya'さん
  • maya'さん

4 2017-06-29

可愛くて気に入ったのですが、窓につける吸盤の部分がすぐ取れました。

• u9u9さん
  • u9u9さん

4 2017-06-21

黒い子購入しました!可愛かったのでサイズ確認せずに買ってしまったのでニッサンcubeにゎ縦が大きくて吸盤の意味がなかった(笑)でもルームミラーに無理矢理引っ掛けて使います!だって可愛いし広い駐車場でもすぐ愛車を見つけられるからー(笑)

4 2016-09-23

主人の車用に購入。今まで使ってたカーズのシェードが古くなったので新しく買ってあげました。
しかし購入後に半額近く値下がりしてたのでショック・・・
そのため★4つです。

5 2016-08-09

可愛い商品です。
大満足です。

4 2016-08-09

フリードには
少し小さいようです。これが最大の大きさなのかな?吸盤がすぐにとれちゃいます。

• 菅野8106さん
  • 菅野8106さん

5 2016-08-05

かわいくて良かった
娘に好評です。手頃に買えたので良かったです。

5 2017-07-23

グレーを購入
赤色の車に乗っているのですが、赤×赤に抵抗あったためグレーを注文。
すごい可愛くてつけたあと二度見してしまいます。
私の車の窓に対して少し大きいですが、吸盤もちゃんと着くので日差しさえぎれています。

5 2017-07-23

カーズ
可愛い感じで日除けも出来てよかった。家族の評価も良かった。
注文後の対応も早く、すぐに使用できた。

5 2017-07-21

マックイーンだ!
赤い車なので赤を購入しました。
カーズを見たばかりの3歳の息子は興奮して喜んでいました。家の前を通る子供達も見てます。
本当に目立つので皆さんの言う通り、大きな駐車場でも見付けやすそうです。

5 2017-07-20

オススメです
とても可愛いサンシェードです。子供もとても気に入ってます
発送も迅速でした。

5 2017-07-18

カワイイ♪
すぐ届きました!ありがとうございました。
日産デュアリスにサイズピッタリ。
子供もとてもよろこんでいます。
黒い車は沢山あるので、大きな駐車場では普段車が見つけづらかったりしますがこちらをつけているとすぐ見つかります。

4 2017-07-17

タントに使うにはフロントガラスぴったりではなく
少しオーバーになります
けど、 オーバーになるぶん ガラスの全てが
覆われるので ぴったりよりも 暑さが少ないような気がします

• Sky-highさん
  • Sky-highさん

4 2017-07-08

かわいい!
TOYOTAのポルテ用に購入しました。
ほんの少し小さいくらいで、ほぼぴったりのサイズ感です。
吸盤の吸い付きが弱いので、☆4とさせていただきます。

5 2017-07-08

かっこいいし、かわいいし
ほんと最高です。
買ってよかったです