サンシェード 折りたたみ 送料無料 吸盤付...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-10
  • 車に
  • このシェードは、ディズニーアニメのカーズのお目目ちゃんです。ウルウルしたお目目で可愛いなあ〜〜〜とお買い物マラソンで購入。これからの時期とても暑くなってくるので、外置きの有料駐車場などで少し駐車するだけで、中は砂漠の熱暑を旅したかのごとくの熱さに。特にハンドル・座席の蓄熱ですぐに乗れないことが多いです。今の新車に前回まで使用していたシェードを使用していましたが、車が普通の何の特 ・・・(続きを読む
  • 購入者N1154さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,980
  • 3 2012-10-08
  • かわいい
  • コメントに取り付けの吸盤等が無いとの事で 吸盤を別に購入しておき早速取り付けてみましたが吸盤が弱く すぐに落ちてしまう感じに・・・商品自体にもっとサイズがあるといいかなと思いました。新しいサイズ及び 最初から吸盤が付いたら 再度買い換えたい品だと思います ・・・(続きを読む

5 2017-03-05

cx5
MAZDAのCX5に乗っています
カーズファンの息子が前々から欲しがっていたシェードなのですが、記載のサイズが愛車の取説とは合わず
どうかなぁと悩みつつも購入
結果、ぴったりでした!
吸盤の付きが片側だけいまいちかなぁ とは思うのですが他は不備もなく梱包もよかったです

4 2016-07-01

雑貨屋や他店で見るよりも安く色も揃っていて、しかも送料込みが大変魅力的でした。梱包も丁寧で嬉しかったです。
今までサンシェード自体使った事がなかったのですが、カングーの購入を機会に、ちょっと使ってみようかと…せっかくならデザインもこだわりたいと遊び心でカーズを選択しました。
限定カラー(青と紫の間のような色)に合わせ、ブルーにするか、あえて赤(トリコロールっぽく)にするか悩みましたが、無難にブルーを選択。
横幅が足りないのを承知で購入しましたが、どうしても両端が折れ曲がってしまい、そして色も微妙に異なりしっくりいかない感じも否めません…が、子ども達は「かわいいー!!」と大絶賛。
雨続きでなかなか出番がないのと、まだ旦那様には内緒にしてるので(受け入れてもらえるかどうか…)、今後の活躍に期待を込めて、☆4つ…

4 2016-06-08

デザートカーキのXVに
夫通勤用のデザートカーキのXVに、グレーを購入しました。
色はぴったり。
アイサイトがついていますが、特に問題はなさそうです。
若干上下に隙間ができます。
カーズキャラとしては、グレーが一番チョイ役ぽいですが、かわいいです^^
商品に直接プチプチが巻かれて届きました。
夫が開封したのですが、おっちょこちょいなので厚紙にくるまれて梱包されていた吸盤を誤って捨ててました・・・。なんとかゴミ箱から救助して取り付け完了!
吸盤は黒です。見た目は良いですが、暑さ対策なら白の方が安全だったのかも。
商品の端には黒のゴム輪(パンツのゴムみたいなの)が上下についており、畳んだ後くくれます。
使用してみて感想
無いよりはあった方がいいけど、めちゃくちゃ効果があるかはよくわからないとのこと。鈍い旦那談

4 2016-09-23

主人の車用に購入。今まで使ってたカーズのシェードが古くなったので新しく買ってあげました。
しかし購入後に半額近く値下がりしてたのでショック・・・
そのため★4つです。

• 菅野8106さん
  • 菅野8106さん

5 2016-08-05

かわいくて良かった
娘に好評です。手頃に買えたので良かったです。

5 2016-06-19

とっても可愛いです
私の車はブルーなので、ブルーを購入。
ネットで見て直ぐ購入しました。
ちょっと大きいけれど、小さいよりは全然マシ。
嬉しくなって使っています。

4 2016-08-23

可愛い
以前に色違いを買いましたが、めくれてきてボロボロになり再度、色違いで買いました。可愛いです。

5 2016-08-09

可愛い商品です。
大満足です。

4 2016-08-09

フリードには
少し小さいようです。これが最大の大きさなのかな?吸盤がすぐにとれちゃいます。

5 2016-07-31

かわいい
黒を買いましたがとてもかわいくて、子供が大喜びでした。

5 2016-07-10

とてもいい
子供に喜んでもらおうと購入しました
梱包も問題なく、迅速な対応ありがとうございました

4 2016-07-07

とても可愛くてお気に入りです。
ただ、フィットには少しサイズが足りません。

• Mai Avlonさん
  • Mai Avlonさん

5 2016-06-30

可愛い
アウディA3にぴったりのサイズでした。
なかなか合うサイズのものが無かったので、こんなにお安く購入でき良かったです。

5 2016-06-22

良いです。
頼んでから、到着までが、とにかく速い❗
商品も、満足してます。

5 2016-06-22

かわいいです。
赤の車にあわせて、赤を購入。とてもかわいいです。