4 2012-07-12

可愛いです、
発送も早く、デザインも可愛いくて良かったです!
でも思ってたのより少し小さかったです( ; ; )
その他は開け閉めもスムーズだし見た目よりも沢山入るので満足です♪
引っ越したらもう一つ同じのを買おうと思います!、

5 2011-12-14

また買っちゃいました♪
5月に4段と5段セットを長男の為に購入していたのですが、この秋おめでたになり…2人の子供で4段と5段セットだと平等でないなと思い、5段を買うことに決めました。4段は家族のパジャマ入れにすることになり、洗面所前の廊下に移動しました(汗)。
今回も注文してから手元に届くのが早く、早速クローゼットに5段を2つ並べました。とってもいい感じです♪
状態は前回より表面がキレイだったと思います。
また洋服が入りきれなくなったら、買い足したいです♪

5 2012-09-06

5段タンスを探して。
5段タンスを以前から、探しておりましたが、
なかなか、気に入ったタンスが見つける事が
出来ずに、キャラクターズハウス様のお店の
ホームページを見させて頂きまして、
今度は、ディズニーの絵柄で少し悩みましたが、
やはり、こちらのベビーミッキーに
致しました。
お値段もお手頃で、送料が無料なので、
良いお買い物が出来ました。
有難うございました。

4 2010-07-03

お願いした2日後に届きました。
対応が早くて良かったです。
商品も綺麗だしとってもかわいいです!
やっぱり5段あるといろいろ分けて収納できるので助かります。
ただ1番上のボックス以外全部しっかり閉まらなくて、横から見ると表面がでこぼこでちょっと格好悪いかも…。
まあ、どこか壊れてるわけでもなさそうだし使用上問題ないのでこのまま使おうと思います。

5 2010-03-25

★とっても可愛いです★
ベビーチェストを探していて、是非「ディズニー系で」と思って探していたところこんなに可愛くしかも発売されて間もない商品だと知って購入を決めました!
商品は、完成した状態で頑丈な段ボールで届きました。
外回りと引き出しの中は拭いて使用しないといけませんが大きさもちょうど良く、とても使い勝手がいいです
子供がある程度大きくなっても、使用できそうで満足です

5 2015-06-11

子供用に購入しました。
とっても可愛くて大満足です。

5 2015-06-11

四段と
四段の引き出しとこちらの五段のを購入しましたが、どちらも可愛いくて気に入ってます。

5 2015-06-04

すごくかわいいです
もうすぐ孫ができるので買いました。今日は衣類を一度洗濯したので夕方には全部収納できます。五段のを買いましたが一番下段にオムツ入れようと思います。キャラクターは紙の印刷ですが充分可愛いです

4 2015-02-17

商品はすぐ届いて問題なかったです。
商品もすごく可愛いく(*^o^*)
ただ買いたいのは、ずっと売り切れだったのが残念ですm(._.)m

5 2015-02-14

思ったより早く届いたので良かったです!
近くのホームセンターなどで買うより安く購入でき、玄関まで運んでもらえて楽ちんでした。

4 2013-03-28

ベビー用に♪
ベビーミッキーの柄がとても可愛く、写真通りの感じでとても良かったです。
棚自体もしっかりしていて、長持ちしそうです。
ただ、引き出しが滑りやすくなっているので、棚を前に傾けると、全ての引き出しが落ちてきます。多少の引っ掛かりは欲しかったので☆−1にさせて頂きました。

5 2012-12-09

使いやすい!
深くて引き出しが軽くて最高です!天板が木になっててしっかりしてたのでお得でした!

4 2012-11-25

可愛いです♪
子供が生まれたので可愛い子供用タンスと思い購入しました★最初、前面のパネルが割れた商品が到着しましたが連絡してすぐに取り替えてもらいました。可愛くて満足しています♪

• ka-z0105さん
  • ka-z0105さん

5 2012-11-22

(^-^)/
思ったよりしっかりした作りで気に入りました!
ホームセンターで似たようなのあるけどこれにして正解。満足!

5 2012-11-17

娘に
11か月になる娘に購入しました。
妻も気に入っているのでよかったです。