4 2013-01-22

おおむね満足ですが、重い物はNG。
ワゴン付きということでしたが、結構小さいタイヤです。取り付けると、一応ワゴンのようになり、掃除するときには移動が可能です。上にスペースがあるので、ちょっと物が置けるかな?と思い、最初、積み木の箱など置いてみましたが、重さのせいで上が凹んで、引き出しの開閉が上手くいかなくなります。あまり重いものは、上に置くと良くないみたい。ティッシュやオムツの箱くらいなら大丈夫でした。また写真では、引き出し部分が透明に見えたので、中身が見えるのかな?と思っていましたが、ある程度白いくもりが施されていて、さほど中身は見えません。こんな可愛いデザインのもの、子供が使うのも、小さいうちの数年だけと思いますが、それでいえば値段も相応。おおむね満足してます。

4 2011-12-12

使いやすいです
商品届きました
梱包なのですがなぜか段ボールを止めている透明テープが
二重になっていて、よく見たら一度開封している??
ようなのでちょっと気になりました。
二つ買って一つはテープの一重だったので余計に・・・
けどまぁ商品は壊れてもいなかったのでいいんですが
細かいことを気にするせいかくなので★は4つにしました。
商品自体は案外しっかりしているし、
とても使いやすいしほかで買うよりも
とてもやすかったので満足しています。
また購入の機会があるときはお世話になりたいと思います。

5 2018-09-14

子供たちの衣類が増えてきたので専用の収納ケースを購入しました。
値段も手頃で、大きくて便利です。

4 2012-10-19

ラックと一緒に◎
同じシリーズのラックと一緒に子供部屋に置きました。サイズも揃うのでお部屋も可愛くなり、すっきり収まりました。チェストには子供の洋服が十分入るのでタオルなどの小物も入れられました。ただ、つくりは簡単なので上に重いものを乗せるとたわんで開閉しにくくなります。

4 2012-10-02

良い買い物でした
まだ届いてないですけど…
楽しみにしてたのに、買って二日間もなってないのに…すぐポイント10倍になり、値段も少し安くなりました ちょっとショックでした
今度からちゃんと様子見てから このショップで買い物します
追加 商品届きました 思う通り可愛い〜結構大きいから もうすぐ生れてくるのベビーちゃんの洋服たくさん入ります すすめします☆
ポイント10倍になり、値段少し下がり 仕方がない事です タイミングが…

5 2011-12-28

出産準備♪
出産前に購入して息子が産まれてからもう9ヶ月くらい使用してますが、可愛いし丈夫です。お祝いでいただいた服やおさがりの服など だんだん服が増えてきて もう入りきれなくなってきました。着れなくなった新生児用の服を別な衣装ケースに移しました…そろそろもう1個必要なので、また同じものを買おうかなぁと検討中です。

5 2018-12-10

思ったより大きくてたくさん入るので良かったです!

5 2018-08-20

かわいい
いい(≧∇≦)b
すぐ届いたし、かわいいし、安いし、しっかりしてる!

5 2018-07-29

サイズどうりです
押し入れに入りましたが、一番上が使えない、ものが出せないので 3段で入れました。
子供服を整理して入れるのに、ものはしっかりしていて軽いからいいね、ピンクとブルー二つ買った。
押し入れすっきりしました。

5 2018-01-24

届きました!
子供達の洋服をしまうのに購入です。
物も良く配送も早かったので
助かりました(*^-^*)

5 2017-12-10

可もなく不可もない普通の商品です。
ただ出来上がりの状態でとどけてくれるのでありがたい。
値段も申し分ないです。

• aayuu1122さん
  • aayuu1122さん

4 2017-11-06

(*´•ω•`*)…
生まれてくるベビーの為に購入´ω`*
可愛いし 届くのが早かったです。

5 2017-10-12

高級感
画像よりいい感じでした。
お店の対応もよくまた機会があれば利用
させてください。

5 2017-09-10

可愛い☺
可愛くて安い!またリピートします☺ ありがとう御座います。

5 2017-08-10

子供が出来たので購入しました。
とても可愛いし使い勝手も良さそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他