5 2010-05-02

子供用に
上3段で2人の娘(2歳と10ヵ月)の衣類、下1段におもちゃを収納しました。引き出しが軽く取っ手もつかみやすいので、上の子は自分で開けて服を出したりおもちゃを片付けたりできます。ストッパーがついていて引き出しが落ちてきたりしないのが良いです。
横から見た感じや、引き出しを出した時に絵柄の裏側に発砲スチロールが見える点など、まぁ安っぽさもありますが、キャラ物の割に部屋になじむ色合いで使い勝手も良く、こちらで最安値で購入できたので、子どもたちも喜んでいるし満足しています。定価では手を出せなかったかなと思います。

5 2010-03-05

四段と五段で迷いましたが、皆さんのレビューを見て四段の方がカワイイという事で四段にしました。
気に入ってます(●^o^●)

5 2012-12-12

セールでお安く買えました。デザインも可愛いですよ。ややチャッチイ感じですが、子供服を入れる分にはいいです

5 2010-08-25

友たちの家でミッキーのを見た後、直ぐ買おうと思った。
友達はほかの店で2000円以上高い値段で入手したという。
ここでこれを見たら、安っ!と思って、早速購入した。
良かったです。

4 2010-02-26

プーさん!
9ヶ月になる娘用に購入致しました。五段と四段を並べると、とっても可愛いです。長く使えそうです。送料無料で発送も早く、とても良い買い物が出来ました。

5 2016-07-04

子供用に
下の子が産まれたので、購入しました。
上の子(男の子)は新幹線の柄で下の子は女の子なので、プーさんに。
引き出しの取っ手の色が各段違うので、成長して自分で お片付けできるようになったら「赤い取っ手の引出しにしまってね」と教えられるので良いかな?と思い選びました。
絵柄の裏は発泡スチロールでやや安っぽさはあるものの、その分軽いので移動が楽です。
プラスチック製なので、引き出しを全部出すと前面に倒れてくるので要注意です。
ただ、リーズナブルな上、子供が喜びそうな色々な柄があり、収納量も多いので大きくなるまでは重宝しそうです。

• MAi0627さん
  • MAi0627さん

5 2012-11-14

某店舗で見かけて気に入ったタンスなのですが、持ち帰るのが大変なためインターネットで購入しようと思い探していました。
こちらは見かけた店舗より送料込みで3000円もお安かったので、こちらで購入して本当に良かったと思います。
出産準備でこれから産まれてくる赤ちゃんの為に購入したのですが、サイズもちょうどよく、デザインも可愛く、しっかりしているので使うのが楽しみです。

5 2011-05-14

娘のために☆
保育園用と普段、お出かけ用と増えていく娘の洋服。大人用の大きな箪笥だと小さな子供服はしまいづらく、収集がつかなくなってきていた所にこのチェストを見つけました。確認メールには配達予定日の記載がなくあきらめていましたが、注文翌日には希望していた夜間指定で届きました☆お陰さまで翌日の来客時はお部屋も片付き、かわいいチェストで部屋も可愛らしくなり・・・大変助かりました♪
1歳9カ月の娘も最初開けたり閉めたり興味津津で、若干中身を入れないと倒れてきそうになりますが、同時にすべての引き出しを開けたりしなければ、きちんを引き出しが全開にもならない様になっているので、中身を入れればその重みで倒れることはないと思います。
返ってチェストが軽量なので女性でも楽に移動できるのも助かります。主人もいいねぇ!と言ってます。

• HARU2830さん
  • HARU2830さん

5 2010-09-04

2人目が産まれるので。
一人目妊娠中も、こちらでプーさんのチェストを購入しました。女の子だったので洋服が山ほど増えたので、4段5段両方購入しました。
デザインはとってもかわいくて、引き出しも軽く、使いやすいです!
ただ、商品が届いた時に5段の引き出しが割れていてガッカリ。すぐに電話して取り換えてもらいましたが、また割れており…。こんなこともあるんですね。
2回目は金曜だったのですが「商品確認して折り返しお電話します」と言われたきり連絡なく土日になり、月曜に再度電話したら、忘れられていました。それからすぐに配送してくれましたが。
商品的にはよく、割れていたのも仕方ないので、商品としては★5つです。

5 2012-05-12

かわいい〜
以前に購入したことがあって再度の購入です。引き出しもスムーズでデザインもかわいいです。なんといっても送料込みでこのお値段はどこよりもお安いです。

4 2012-01-18

リビングに置きたかったので、あまりインパクトがなく、でも小さな子供が喜びそうなデザインを探しました。こちらのデザインにして良かったです(^^)キャラクターが苦手な方やナチュラル好きな方にも、これなら抵抗がないと思います。私はナチュラル派でキャラクター類は避けてきましたが、やはり子供は可愛いチェストのほうが喜びます♪

4 2011-10-24

1歳の女の子用に購入しました。
また、7歳の男の子用にカーズ柄と並べているので部屋が子供らしい雰囲気になり良かったと思っています。
金額は近所のホームセンターなどより格安で購入出来たのでありがたかったです。
ただし、配送の関係でしょうか全面の透明なパネルが割れていて交換してもらいました。プーさんのほうにもヒビが入っていて交換してもらったりで、子供が使うものなのですが壊れやすいのではちょっと不安です。
しばらく使ってみて、状況が変わればご報告したいと思います。

• bananeさん
  • bananeさん

5 2011-07-11

生まれてくる子供のために
生まれてくる子供のために、着替えやおむつなど収納できるものを
検討していましたが、近くのホームセンターで同じものを見つけ、
可愛いなと思っていました。
こちらではホームセンターの値段よりもうんと安いうえに送料まで込みで
即決断しました。
届いた商品は傷や割れはなくほっとしていますが、段ボールにそのまま入っているから運搬中の状況によっては傷や割れはできやすいのかもしれません。
これがいっぱいになったら5段のも買おうと思ってます。

4 2010-07-26

長女に5段を買っていて可愛くて使いやすかったので、次女が産まれたので4段のこちらも買いました^^
2つ並べると更に部屋が明るくなりました☆
すぐ届くのも嬉しいです^^
−★は、上段だけ少し斜めになってました。引出の内側のハマるべき所がハマってないだけだったので問題無かったですが、5段の時も同じくだったので・・・
ですがやっぱりデザインがすきです

5 2010-06-13

8月に産まれてくる孫用に娘にプレゼントしました。娘も好きなキャラクターだったのでとても喜んでくれています。