2015/01/24
    可愛い‼︎
    ディズニーが好きで価格も大きさも大満足‼︎ 作りもしっかりで買ってよかったです(≧∇≦)
    注文日:2015/01/19
    2013/03/22
    ☆楽天クチコミ☆さん
    うちに4段と5段があるので追加で購入(^^) 子供が汚しても拭けばきれいになるしかわいいし いい感じだと思います。 近くにあるお店で買うより2~3千円安いです。 引き出しもレールなので開け閉めもしやすいし 高級感はないけど子供がいる家庭にはぴったりだとおもいます。
    注文日:2013/03/22
    2012/11/15
    ST3911さん
    可愛い(*^^*)
    娘の服が増えてきたので買うことにしました!2つ並ぶととっても可愛いです(ノ´∀`*)思っていたより収納力があります。キズや汚れもなくて良かったです♪
    注文日:2012/10/22
    2018/04/03
    可愛い
    1歳の息子にと子供部屋に置いてます。ずっとこういう感じのチェストが欲しくて、引越しを機にやっと購入しました。傷や汚れがあったらどうしようと心配でしたがそんなこともなく、引き出しもスムーズに開けられます。ただ軽すぎて息子の着替えも選んでいるうちに隣で息子が引き出しを開けて服を散らばしてるなんてことがよくあります(;▽;)まぁ本人喜んでいるし、必死にチェストの中の服をゴソゴソしている後ろ姿はいっちょ前で可愛いから良しです(笑)モカ×ベージュのジョイントマットによく馴染んでくれてます。そろそろリビングにあるおもちゃを子供部屋に移動させるので、子供部屋の完成がとても楽しみです。ありがとうごさいました。
    注文日:2017/12/07
    2014/04/11
    DiamondMemberさん
    1人目の時に別のキャラのものを購入して使いやすかったので選びました。箱から取り出すのに苦労します。開閉しやすく2歳の子供も上手にしまう事ができています。前板が取れやすいですが簡単にはめる事ができるのであまり気になりません。汚れも拭き取る事が出来るのできれいに使う事ができます。サイドにカバーがないので、服をしまっている最中に子供が引き出し後ろに開いたスペースに腕を突っ込む事があるので、サイドに壁や家具がなく横に子供が居る場合は注意された方が良いと思います。軽量なのであまり大きなケガの心配はないはずですが、ビックリすると思いますので。
    注文日:2014/04/05
    2012/04/19
    子供用タンス
    画像で見たとおりかわいかったです。 汚れがあったとのレビューがありましたが、うちが買ったのにも二個とも黒い汚れがありました。メラミンスポンジでこすっても落ちませんでした。二個セットで買うと一個で買うよりもだいぶお安いのですが、汚れがあったり、アウトレットなのであれば、そのような記載があれば、納得して買うのに…と思いました。汚れや傷があっても、返品が面倒で、そのまま使用される方もいるとおもいます。(うちもそうですが) あと、思ってたより軽いので、10ヵ月の息子が引っ張ったりして動かしてしまうほどでした。 また、取っ手がかわいいので、引き出しを開けたりして遊んでいます。 今の時期には上に五月人形を飾っていますが、和室にも意外とあっていてかわいいです。 汚れあっても気にされない方にはオススメです☆
    注文日:2012/04/04
    2011/12/09
    可愛いです
    娘用にとホームセンターなどで目星をつけていたのですが、お安いのでこちらで購入しました。 天板が木になっているので、それほど安っぽくは見えませんでした。ディズニー収納シリーズで一番シンプルで長く使えそうです。(プーさんなどもかわいいのですが、紙が挟んであるだけでしたので小さい子供がいると無残な姿になりそうで…) ただやはりプラだからか、それとも白だからか、とにかく埃や汚れが目立ちます。 2個のうち1つは箱から出した時点で吸盤跡のような汚れや手垢のようなものがついていて、冬場だからなのか静電気で埃もかなり目立ちました。拭けばすぐきれいになるのですが、毎日ウェーブなどでさらわないとすぐに埃を集めてくれそうです。
    注文日:2011/12/04
    2011/10/09
    コリタン0303さん
    子供の服が増えてきたので、1つは子供の服を入れる用に、もう1つは押し入れの中を整理する用に購入しました。 子供の服は結構入りました。軽く引けるので、子供が自分で服を選んで出したりできるので、良かったです。ミッキーなので、子供も喜んで使っています。 もう1つの押し入れの整理用の方も、タンス自体小さいので押し入れにスッポリ入って、CDやアルバムなど片付けられました。でもあまり重たい物を入れると、引き出した時に引き出しが外れそうになるので、気をつけて取り出さないといけませんが。。。デザイン、使いやすさなどは、満足です。
    注文日:2011/04/24
    2011/06/28
    かわいい☆
    2人目の子どもが生まれてから衣類タンスの購入をずーっと悩んでいて、お店を見て歩き早1年・・。上の子も保育園へ行くことになり、洋服が増えもうさすがに入らない!とイライラする毎日。ふとメールにきていたショップメールの案内をみて、このチェストの安さに驚きました!お店で見たときキャラ商品ということもありとても高かったので、せっかくかわいいのになぁ・・と思いながらも断念していましたが、2個セットでこの価格☆子どももまだ小さいので、少々高くてもずっと長く使える木のタンスを・・とも考えましたが、とりあえず今使える物にしよう!と悩みながらも決め購入しました☆高さもちょうどよく、子どももミッキーということもありとても喜んでます☆レールが軽く1歳の下の子どもがすぐあけてしまいますが、それもあと少々の辛抱♪大きくなれば落ち着いてくるだろうし、この軽さが親としてはとても使用しやすくいいです。子ども服なら、全然4段でも結構深さもあるので収納できました!でも、5段のチェストもミッキーがピンクでかわいいので、5段チェスト2個セットをお手頃価格で・・!っていうのもあればよかったなと思いました。他のキャラでもう1個買ってもいいかなと思うくらいです♪デザインも極端に子どもっぽくなく、シンプルミッキーでお部屋にもぴったりです。我が家では和室に置いていますが、割と気になりません!将来子どもたちが使わなくなったら私が使用しようと思っています♪
    注文日:2011/06/12
    2010/08/21
    蟻ん子さん
    届きました★
    お盆休み挟んだ為か今日やっと届きました。 enetshop系列で何度も購入してますし、今回は収納館など他2店でも同時購入しましたが、受注確認メール時から一番対応がの~んびりなショップでした。 とっても忙しかったのでしょうか? 加えて分かっていても梱包物処理に困るの点で☆4つ。 商品・価格については文句なしの安さ! 主婦としてはキリのイイ1万円が希望ですが今の値段でも十分満足です♪ また4段というのも使い勝手が良く、整理後にも足りない時はリピしたいです♪
    注文日:2010/08/11
    2015/04/19
    あやと2011さん
    可愛い
    ホームセンターに比べ、安く購入できました。小さい子供も居てお出かけも大変なのでたすかります。
    注文日:2015/04/07
    2014/09/10
    Meg-yさん
    出産前に購入。 サイズなど大満足です。とてもたくさん入ります。
    注文日:2014/07/27
    2014/08/28
    素早い対応と丁寧なメールで好感持てました。 以前はホームセンターなどで購入していましたが、お店で買うよりも安く、綺麗な状態で届きます。 次回からもこちらで購入させて頂きます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/08/25
    2014/01/09
    ごっちさつさん
    引き戸が軽い
    引き戸が軽くて、2歳の子供も自分で服を取るのに最適です。 軽すぎるので引き戸をいっぱい出して服を詰め込んでいると不安定ですが、とっても満足しています。組み立ての必要もないので、巨大なサイズで届きましたが、楽でした。 2つ買いましたが、保育所用と休日用に分けれて便利です。中にカゴを入れて靴下やハンカチなど分けています。
    注文日:2013/12/09
    2013/07/22
    ミツバチはっち38さん
    赤ちゃんが産まれて。
    三人目が産まれたので、収納が足りなく購入しました。 サイズも、商品にもとても満足です。子どもの洋服を収納するには最適なサイズでした。
    注文日:2013/07/17
    2013/01/16
    届きました!
    月末に2人目を出産予定なので、タンスをずっと悩んで探してました。ママ友のお家に73 センチ×5段の商品があったので見せてもらい、我が家は姉妹になる予定で置く部屋の窓の高さも考えて将来別々の部屋になった時に2人分の方が便利だと思い、こちらにしました(*'▽'*) 窓の高さにもちょうど良く、こちらで良かったです。 少し汚れや小さなキズがあったので-1にしましたが、お店の対応もよかったです。
    注文日:2013/01/08
    2013/01/10
    miu_21さん
    洋服棚がいっぱいになってしまったため購入しました。 連絡・配送・梱包など特に問題なく,大変満足しています! 一番の上の引き出しの中に土?のような汚れが少しあったのですが, 布巾で掃除したら取れました。 また,注意書きも入っていましたが引き出しがとても滑りやすいので 小さいお子さんがいる場合は手など挟まないように注意が必要かなと思いました。 良いお買い物ができました☆
    注文日:2013/01/06
    2012/12/14
    1歳になった娘と自分の服を入れるチェストを探していたのでこちらを購入! ミッキーの取っ手がとっても可愛くて、引き出しも他の皆さんのレビュー通り軽くて開けやすいですo(^-^)o 簡単に開けやすすぎて娘が遊んでしまい指を挟まないか心配になるくらいです(>_<;) 狭い部屋に置いても圧迫間がなくスッキリしました★ もう1セット欲しいくらいです(笑) 発送も早く良い買い物ができました、ありがとうございました(^-^)
    注文日:2012/12/07
    2012/11/14
    マロンママ4985さん
    可愛いです♪。中学生の娘が部屋をミッキーにしたいとの事でいろいろ探してこちらが一番安かったデス^^。2個セットなので収納もたっぷり、クローゼットの中もスッキリ!。引出しも軽いし大満足です。 以前、組み立て式のチェストを使用してましたが壊れやすく、プラでも完成品で届くこのタイプの方が上部だと思います。完成品がなので大きい箱2個で届きますよ!
    注文日:2012/11/08
    2012/06/07
    june brideさん
    2個セットはおすすめ
    子供の衣類を収納するのに購入。兄弟でつかえるように2個セットで購入できてお得でした。引き出しをあけるのに、ついついミッキーのとってをつかんでしまいますが、あまりそこを引くととれてしまうのでは・・・と心配に。 引きだしようの手をかけるところもあるので、そこも利用できてよいです。 引き出しの色が違うので、赤いミッキーには何が入ってるとか子供にもわかりやすく、よいです。
    注文日:2012/05/12
    2012/05/25
    dicrewさん
    子供用です。
    子どもに自分で出し入れできるようにかわいいキャラクターものを購入しました。 そしたら読み通り気に入ってくれて楽しみながら使っています。 他の方がおっしゃるような汚れは特になかったです。 ただ、プラ製でぐらつくことがあるので、下段に重たいものを入れて使っています。 この商品に出会えて本当に良かったと思っています。
    注文日:2012/05/19
    2012/03/11
    トッポジィジョさん
    5月出産予定の子供のために購入!! 一つは5段にして自分たちのタンスの横に並べて、 残り3段は押し入れに!! 安く購入できて段数も変えれてとても満足です!!
    注文日:2012/02/27
    2012/01/11
    わっちゃ5717さん
    お得感◎
    2人目がうまれ、増えていく服の収納場所に困っていました。 近所のお店では一個で9千円前後(4段か5段かは忘れました…)でしたが、二個でこのお値段でしかも送料無料!! お店で買うとなると車にのらないのでどうしようか迷っていたところこちらの商品に出会いとてもうれしい限りです&#9825; そして何よりお姉ちゃん(5歳児)が気に入ったのか用もないのに開けたり閉めたり…(笑) 大満足です。
    注文日:2011/12/30
    2011/11/18
    かわいい☆
    3人の子供のどんどん増える洋服をしまうために2セット購入。収納力もあり天板がしっかりしていてよいです。
    注文日:2011/11/04
    2011/09/28
    木曜午後に注文し、土曜日の午前中につきました。 思ってたよりもとても早く届いたので、衣替えも早く済みよかったです。二個セットなので、並べて置いてもとてもかわいくて、子供も喜んでいました。 上段の方に洋服を詰め込みすぎて、下段が軽いとあけた時に、少しグラッとなりましたが、これは入れ方の問題ですよね・・・。 スッとあくので、使いやすそうです。 欲を言えば、2人の子供も自分のタンスがわかりやすいように、プーさんとミッキーセットがあれば、良いなと思いました。
    注文日:2011/09/22
    2011/08/18
    りっく2581さん
    息子のタンスに
    今までタンス代わりにカラーボックスを使用していたのですが、二人目も生まれて洋服も増えたので購入しました。ホームセンターの価格より断然安く、玄関まで配送してくれ(しかも送料無料)、ポイントも付く…イイことづくめです。引き出しのレールも軽く、10ヶ月の息子でも楽々…。色が白なので部屋が明るくなってイイですね
    注文日:2011/07/25
    2011/07/26
    gajumaru0223さん
    満足しています。
    まず2つでこの値段にビックリしています。 普段お店で売っているのを見ると1つで7000~8000円くらいします。 商品自体は他のレビューにあるようにもう少し引き出しが出せればという思いもありますが、知りながら購入したのでショックはないです。 それよりも3歳になる子どもがとても喜んで使っています。 前よりも自分の服を出したりしまったりするのをやってくれるようになりました。
    注文日:2011/05/05
    2011/04/30
    1歳半の子供の服が増えたので購入。引き出しが軽くていいのですが、そのぶん子供が何度も引き出しを開けてしまいます。手を挟まないかちょっとヒヤヒヤ。でもミッキーの取っ手を持って引っ張るので挟むことはないかな?容量は思った以上に入りました。ミッキーが可愛くて部屋が明るくなりました。家具は低めの方が部屋が広くみえるのでこれを買って良かったです。発送も早くて助かりました。
    注文日:2011/04/28
    2010/12/19
    モンティ123さん
    今年2人目が産まれて、リビングで着替えることが多いので、上の子のおもちゃとかパジャマとかしまいきれずに散乱していたので…一つはリビングに…一つはリビングにつながっている部屋に一緒に購入したラックと合わせて設置。今日届いて、設置したばかりなのですが…部屋がすっきりしました。二個でこのお値段で買えて、満足しています。 あと、こんなに重いものをうちまで運んでくれるのは、とても助かります。(エレベーターなしの5階なので)
    注文日:2010/12/15
    2010/12/02
    かずきち13さん
    安い
    安いし早いしかわいい!言うことなし!!! 娘が増えて三人の子供になり2セット買いました。 お兄ちゃん達は自分の部屋が一部屋ずつあったんだけど勉強部屋と遊び部屋を分けたほうが良いといわれベッド&机を一部屋にまとめてもう一部屋に子供リビングをつくり三人に一つづつ、残りは英語のセット入れにしました。 並べてつかってますがかわいいです。
    注文日:2010/11/17