1件~15件 (全 1,428件)次のページへ

5 2024-04-04

カラー:カラー | カラー:パープルピンク:228431

娘の小学校入学を機に、今まで使っていたカラボのベビークローゼットからちゃんとしたものが欲しくてこちらを選びました!
オンシーズンで着る服をたくさんかけられ、引き出し収納にはボトムスを種類別に入れて使ってます。
引き出しにはストッパーが付いていて、引きすぎても外れ落ちることが無いのがポイント高いです!
ラックの高さが結構あるのでまだ本人は服を取れませんが、その分長く使えると思います。
妹の分も買い足したいです(*^^*)

5 2024-03-31

カラー:カラー | カラー:ブルーピンク:228188

すごく可愛い。子供も使いやすい高さです。買ってよかった〜!!
組み立ては女性(手先は器用)で1時間かかりました。ネジの使用は少なくて大きなパーツの組み立てが多く、簡単でした。
ただ、説明書の最初にくる、ワードローブ上部が一番わかりづらかったです。名指す木仮止めしておいて最後に調整し、ネジ止めするくらいが丁度良いです。
色は、もっとバリエーションがあれば尚、嬉しいです。

5 2024-03-20

カラー:カラー | カラー:パープルピンク:228431

小1、年中の子どものために2つ同時購入。
思ったより収納力があり、物干しからハンガーのまま各子どもに仕分けできるようになったのがとても楽で、このお値段でこの便利さと可愛さ、買ってよかったです☆

5 2024-02-11

カラー:カラー | カラー:ブルーピンク:228188

注文から2日で届きました!訳あって急いでいたので助かります!商品も問題ありませんでした!

• PEINAPOさん
  • PEINAPOさん

5 2024-01-30

カラー:カラー | カラー:ブルーピンク:228188

めちゃくちゃいいです。
下の子が入園するときに
また買おうと思います。

• Nino0704さん
  • Nino0704さん

5 2023-12-06

very nice and very useful

5 2023-11-29

カラー:カラー | カラー:ブルーピンク:228188

女性一人でも30分掛からず組み立てが出来て、サイズもちょうど良くて買って良かったです。

5 2023-11-22

上の子に使用して気に入ったの下の子にも
リピートです!
以前上の子に購入して使用しておりましたが、下の子の服が増えたので買い足してそれぞれラックを分けることにしました。
上の子のは5年ほど前に購入しましたがまだまだ現役です。
多少バリがあったりしますが、まぁこんなもんかなというレベルなので気になりません。(もしかしたらもっと酷いハズレが届くこともあるかもしれませんが)
アウターは別のラックに分けており、子供1人分の衣類なら小学校くらいまでは使えるかなと思っております。
ハンガーが細めのもので約40本、引き出しはそれぞれ下着、パジャマ、スボンなど種類別に分けて収納しておりたっぷり入ります!

• 00胡桃00さん
  • 00胡桃00さん

5 2023-08-28

3年前に購入した時より3000円upしていたので躊躇しました。値下がりしたタイミングでクーポン利用して、追加購入決めました。

5 2023-06-30

良かった。
良いですよ!
満足しています!
ありがとうございました!

5 2023-05-31

色味もすっごくかわいいです。
でも組み立てがよく分からず手こずりましたが、旦那に手伝ってもらって無事出来ました。

5 2023-04-11

2歳の娘のおもちゃが増えたため収納できる商品を探していたところこちらの商品を見つけました。
おもちゃや洋服を収納できるので大満足です。
空いてるスペースに本も置けます。
下の子も産まれたのでもう少し大きくなったらもう一つ注文したいと思います。

5 2023-04-07

やり方がわかれば組み立ては難しくないです
幼稚園に入園する子供のために。すぐに届きました!
説明書がわかりにくく(上の長さ調整できるバーの部分を真ん中のバーに、すっぽり奥まで入れるということに気づくのに時間がかかってしまいました!)、本体の差し込み口がキツいところがあり、ネジ穴を合わせるのが難しく、なかなか苦戦しましたが、女1人でも組み立てできました。
子供が気に入って自分でお片付けをしてくれるようになったので、満足です!

5 2023-03-26

可愛いお品です。幼稚園入園にあたり必要なものを収納するために購入しましたが見た目も機能的な点にも満足しています。

5 2022-12-31

おすすめします
早く届いてたので、組み立ても簡単、使いやすいです。子供も好きな色なので、子育て家庭におすすめします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ワードローブ