キッズチェストハンガー ハンガーラック MH...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-13
  • 2年前くらいに1つ購入してますが、今度2人目が産まれるためにもう1つ買い足しました。2年前はブルーピンクしか色がなくて、男の子だけどなーと思いつつ買いましたがいざ使っているとピンクは気になりませんでした。2人目も男の子で、新色が出てるのでどうしようかと悩みましたがしばらくは並べて使うし、同じブルーピンクを購入。お腹の大きな妊婦ですが、組み立てはとっても簡単ですぐ傍で2歳児がウロウロする中作業しましたが、10分くらいで完了。2年前に購入し ・・・(続きを読む
  • ゆめ2049さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,058
  • 3 2013-12-23
  • 5歳の子供用に。
  • 自分でお片付けをしたいと言うので、年中さんでも使えそうな商品を選びました。サイズも色も可愛くて丁度いいのですが、組み立てに難ありでした。パイプのネジ穴がネジ本体よりも小さすぎたのとパイプ同士のサイズが合わず、繋ぎ合わせるのに男手でも30分はかかりました。あと、キャスターが全く回らない物があったので、油を注して対応しました。値段相応なのかも知れませんが、全く問題のない商品が届いてい ・・・(続きを読む
  • sari1377さん
  • sari1377さん

5 2016-07-17

これはいい!
かなりの量が掛けられるハンガー掛けと
しっかり収納できるケースがセットなんて
素晴らしすぎる!かなり使い勝手が良いので
ガンガン使ってます

5 2016-09-23

使い勝手が良い!
青は3歳の息子のものを、ピンクは1歳の娘のものを入れました。靴下やパンツを自分で選んで履いてくれます。保育園の制服はハンガーにかけて準備してます。自分から進んでお着替えしようと頑張ってくれるようになりました!

5 2017-05-26

アパート住まい。3歳児幼稚園のグッズをまとめて収納したくて購入。この値段なら十分です。ピンク×紫。気に入ってます。気になる汚れなし。改善されたのではないでしょうか。主人は10分くらいで組み立てましたが、私なら四苦八苦しそうでした。
強いて言うならキャスターにストッパーがついていればなって感じです。1歳児がいて動くので遊び道具になって危険なので。注文して2日後には到着してお店の対応も良かったです。期待しなければ我が家には十分満足の商品でした。下の子用のもまたほしいです。

5 2017-05-10

リピートです
2人目女の子を出産したのでピンク×パープルを購入しました。
リピートですが届いて組み立てる際に組立説明書がない?!と思って焦りましたがダンボールに書いてありました 笑
ダンボールのスペースだけで組立説明書が書けるぐらい簡単な組立です(´∀`)
さらにあまりゴミも出なくて片付けも楽チンでした。
使い勝手もとてもいいです(^^)

5 2017-01-07

幼稚園の子供へ。サイズがちょうど良く、長く仕えそうです。組み立てのネジ回しはしっかりした物か、電動が良さそうでした。

4 2016-11-22

安くて可愛いいだけじゃなく使い易く気に入ってます☆
ただ組み立てる際に1ヶ所ねじ穴がかなりずれていたので電動でもなかなかはいらず大変でしたのでマイナス1です。

• みそ1192さん
  • みそ1192さん

4 2016-11-10

姉妹で2つ
ハンガーにかけられるので、服が選びやすく、片付けもしやすいのでいいです。
120センチの次女は、かけるには台が必要ですが。
同じものを2つ買って、引き出しを入れ替えて使っています。
ただ、他のレビューにもあるように、組立のときに穴が小さくネジが大きいので、手ではネジの根元までできませんでした。
この辺をもう少し改善してほしいです。

5 2016-10-26

無事届きました。
思っていたより、物もよく、早速、使ってみようと思います。

5 2016-10-03

次の4月から小学生になる上の子と、年子の下の子ように2つまとめて注文させていただきました。
組み立てもとても簡単で、色もとても可愛く二人ともとても気に入っています。まだ幼稚園の娘達にはちょっとだけ高さが高い気もしますが、これから成長をすることを考えると丁度いいと思います。
収納もたくさん入り、とても重宝しそうで私も娘達も大満足です!

5 2016-09-13

組み立ても簡単でとてもかわいいです
また利用します。

5 2017-06-09

安く可愛い
一人で用意が出来るように買いました。組み立ても5分位、可愛いです。引き出しも軽いし、使いやすそうです。

5 2017-04-22

いい商品でした。
小学4年生と1年生用に購入。
安定した機能なのに超低価格でビックリしました。
ただ超低価格ということもあり、軽い汚れ等はありますので、完璧なのが欲しい方は高いのを購入したほうがいいでしょう。

5 2017-04-21

使いやすい
ハハンガーラックと引き出しが一緒になっているので使いやすです。

4 2017-04-20

見た目が可愛い
色んなチェストハンガーがありましたが、中でも一番可愛くて安かったのを理由に購入しました。作るときはネジが少し固くて作りにくかったですが、引き出しも子供が使うには十分なほど大きく気に入ってます。

• d0rayak1さん
  • d0rayak1さん

4 2017-04-16

出来上がりが簡単にできる
娘の幼稚園入園を機に購入しました!
紫の品物が入荷待ちだったのですが、それ程待つこと無く届きました。
つくるのにも30分以内に完成できたので良かったです