キッズチェストハンガー ハンガーラック送...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-13
  • 2年前くらいに1つ購入してますが、今度2人目が産まれるためにもう1つ買い足しました。2年前はブルーピンクしか色がなくて、男の子だけどなーと思いつつ買いましたがいざ使っているとピンクは気になりませんでした。2人目も男の子で、新色が出てるのでどうしようかと悩みましたがしばらくは並べて使うし、同じブルーピンクを購入。お腹の大きな妊婦ですが、組み立てはとっても簡単ですぐ傍で2歳児がウロウロする中作業しましたが、10分くらいで完了。2年前に購入し ・・・(続きを読む
  • ゆめ2049さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,049
  • 3 2013-12-23
  • 5歳の子供用に。
  • 自分でお片付けをしたいと言うので、年中さんでも使えそうな商品を選びました。サイズも色も可愛くて丁度いいのですが、組み立てに難ありでした。パイプのネジ穴がネジ本体よりも小さすぎたのとパイプ同士のサイズが合わず、繋ぎ合わせるのに男手でも30分はかかりました。あと、キャスターが全く回らない物があったので、油を注して対応しました。値段相応なのかも知れませんが、全く問題のない商品が届いてい ・・・(続きを読む
  • sari1377さん
  • sari1377さん

5 2016-07-17

これはいい!
かなりの量が掛けられるハンガー掛けと
しっかり収納できるケースがセットなんて
素晴らしすぎる!かなり使い勝手が良いので
ガンガン使ってます

5 2016-05-04

組み立て簡単!
5歳の娘用にパープル×ピンクを購入しました。
本当はキティちゃん柄がよかったのですが、どこのお店も
販売されていないようで購入できず。
そこで、ウォールステッカーを購入し、貼りました。
思いの他可愛くなって、娘も大喜びでした。
組み立ても簡単で、我が家はキャスターなしで使用しています。
娘が自らすすんで自分のものを片付けてくれるようになりました。

5 2016-05-07

もっと早く買えば良かった
中学生と高校生になった子供の制服をかける為に購入しました。部屋が狭いので、2人分をまとめて整理出来るハンガーがないか探していたところ、この商品を見つけました。レビューを見ると、小さいお子さん用に買われている方が多かったのでずっと悩んでいたのですが、思い切って買ってみたところ、イメージ通りでとても良かったです。2人分の制服とシャツが掛けられ、引き出しには、体操着、ジャージ、靴下などを入れています。ハンガー部分はちょうど大人の目の高さ位で掛けやすいです。あまり高さがあると圧迫感がありますが、これはそんな事もなく、高さ大きさ共にドンピシャでした。部屋もすっきりしました。もっと早く買えば良かったです。組み立ては、女の私でも比較的簡単に出来ました。

5 2016-09-23

使い勝手が良い!
青は3歳の息子のものを、ピンクは1歳の娘のものを入れました。靴下やパンツを自分で選んで履いてくれます。保育園の制服はハンガーにかけて準備してます。自分から進んでお着替えしようと頑張ってくれるようになりました!

• wakazo1211さん
  • wakazo1211さん

4 2017-03-05

商品はとても良いと思います。子供も自分の服を掛けたがるようになりました。組み立ての際にネジがかなり硬いので少し大変です

5 2017-01-07

幼稚園の子供へ。サイズがちょうど良く、長く仕えそうです。組み立てのネジ回しはしっかりした物か、電動が良さそうでした。

5 2016-12-15

息子用
来年小学校になる息子の為に購入しました。
組立も簡単で軽いし良かったです。

• みそ1192さん
  • みそ1192さん

4 2016-11-10

姉妹で2つ
ハンガーにかけられるので、服が選びやすく、片付けもしやすいのでいいです。
120センチの次女は、かけるには台が必要ですが。
同じものを2つ買って、引き出しを入れ替えて使っています。
ただ、他のレビューにもあるように、組立のときに穴が小さくネジが大きいので、手ではネジの根元までできませんでした。
この辺をもう少し改善してほしいです。

• xianjingさん
  • xianjingさん

5 2016-10-25

2歳半の子供に、ハンガがちょっと高いけど、引き出しの収納に興味があるようです。使いやすくて便利(^_^)

5 2016-10-03

次の4月から小学生になる上の子と、年子の下の子ように2つまとめて注文させていただきました。
組み立てもとても簡単で、色もとても可愛く二人ともとても気に入っています。まだ幼稚園の娘達にはちょっとだけ高さが高い気もしますが、これから成長をすることを考えると丁度いいと思います。
収納もたくさん入り、とても重宝しそうで私も娘達も大満足です!

• りら24さん
  • りら24さん

5 2016-07-10

便利
高さがちょうどよく、子供が自分で取って着替えてくれるので楽です。幅もそんなにとらないのに、たくさん掛けれて満足。

5 2016-06-10

小学生になるので
ランドセル置き教科書置きを考えていて、悩んでるうちにもう入学がちかづき、焦って購入した割には、使い勝手がよく重宝しています。
時々レビューで、不良品とのコメントがあったのですが、我が家のは大丈夫そうでした。少し組み立てに力が入りました。
キャスターもあるのですが、それを使わずにおいています。
引き出しもあり、体操服やタオル、ナフキンなど入れています。
なかなか自分でよういしませんが、片付けている場所はわかっているので、時々自分で出している時もあります。
お値段も魅力的だったので助かりました。

4 2016-05-26

孫がよろこんでいました。
孫からありがとうのメッセージありました。

5 2017-04-22

いい商品でした。
小学4年生と1年生用に購入。
安定した機能なのに超低価格でビックリしました。
ただ超低価格ということもあり、軽い汚れ等はありますので、完璧なのが欲しい方は高いのを購入したほうがいいでしょう。

5 2017-04-21

使いやすい
ハハンガーラックと引き出しが一緒になっているので使いやすです。