• へい0597さん
  • へい0597さん

3 2023-01-30

子ども服の収納用に購入しました。とても可愛くて気に入っています。

3 2020-07-13

とっても可愛いです!収納力も3歳と0歳の2人姉弟の服がバッチリ入って余裕があるくらい。ただ、引き出しを引くと、前面が外れることが多々あります。それが残念。。。

3 2020-04-28

送られてきた配達伝票の追跡をみたら2ヵ月近く前に配達済みになってる番号で連絡したのですが
返信ないまま、無事に2日後届きました。口コミ不良品もあるようだったので心配でしたが大丈夫でした。画像でみるより大きく感じました。連絡すぐにいただけなかったのが残念でした。

3 2019-02-27

可愛いけど
1番下の段の右側の棚が取れていました。
可愛い商品なので、残念…
アロンアルファーで付けましたが

3 2019-02-20

購入から発送までスムーズに進みました。
届いた商品に、傷が付いていたのですが
以前も他の店で頼んだタンスが壊れて届いたので
お店というより配達業者さんの問題なのかな?
正面の気になる所に傷はありますが
個人的に1ヶ月待って購入したので
返品せずこのまま使ってます。

3 2017-09-16

引き出しが
引き出し部分が外れやすく、開ける度に外れる為かなり残念です…値段の割にイマイチな商品でした。

3 2015-08-27

グラグラ…
二人目が産まれるので、子供服をまとめようと思い購入しました。
届いて箱から出してみたところ、とてもグラグラします。
もう少ししっかりしていると思っていました。
キャラクター物なので仕方ないところはありますが、この作りでこのお値段は少し高かったかなー…。

3 2015-07-08

上の子にミッキーを買っていたので、下の子にはプーさんで。ミッキーの方が個人的には好きですが、分かりやすいようにプーさんに(* ̄∇ ̄*)
下の子も気に入っているのでいいかなぁと♪
届くのが楽しみです(^^)

3 2015-05-07

可愛いです
子供二人分のお洋服が入って満足ですが
1番上の引き出しがカパカパ外れます
そこさえなければ よかったです

• kazasimoさん
  • kazasimoさん

3 2013-06-05

使いやすいです。
届いた際にひび割れを確認しましたが、すでに梱包材も処分していたので、そのまま使用しています。
大きさも丁度良く、使いやすいし、可愛いです。

3 2012-12-10

可愛かったです。お店で買うよりは
安いと思いまーす。

3 2012-10-13

可愛いです
シンプルで可愛いので、気に入って使ってます♪

3 2012-06-19

かわいいです。
大きめなのでたくさん収納できます。
子どもも何度も開け閉めして楽しんでます。

3 2012-05-18

デザインのプーさんは色も柔らかく子供部屋ッて感じでとても可愛いです。
しかし、つくりがちゃっちいいいいい!!
届いて、びっくりしました!
ゴミ、ほこりのつきやすいプラスチック素材!!
服を入れるからいいものの、中板を押してみるとぺコペコ…重い小物などの収納には不向きです。
実際見ていたら、購入していなかったと思います。

3 2011-05-29

産まれてくる子供の為、他のお店より安かった事と皆さんのレビューを参考に、こちらで購入しました。写真よりもプーさんの色がはっきりしていて、見た目はとても可愛いです。しかし、問題が3ヵ所発覚しました。天板に引っ掛いたような傷が1ヵ所、それと1センチ程の穴がありました。こちらについてはやすりで削ってみようと思っています。また、引き出しの開閉を確認すると、1番下の引き出しがしっかりとはまっておらず、5段目を引くと4段目も一緒に引き出されるような形に。仕方なく力ずくではめ込み何とか直りました。私は、たまたま運が悪かっただけかもしれませんが。気にされる方はご注意ください。