【期間限定大特価】【楽天ランキング1獲得...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-08

だいすきぷーさん
だいすきなプーさんの
赤ちゃん用タンスとして
購入しましたっ♪
実物を見てからこちらで
注文したのですが
早速赤ちゃんの服を
入れています(﹡ˆωˆ﹡)
これからどんどん
活躍させて行きたいです✨
優しい色合いもすきです♥️

4 2014-10-22

幅56センチのチェストを使ってましたが、子供の服のサイズも大きくなってきて溢れてしまいそうなのと、二人目が生まれるので幅73センチのものを上の子のために購入しました。
幅56センチのよりガタツキが少し気になるような…

5 2014-06-13

白いタンスなので、部屋が明るくなってよかったです。
取っ手がプーさんで、目立たないけど、かわいいです。
とても気に入りました。
収納も思ったよりたくさんできました。

• sh0-90さん
  • sh0-90さん
    購入者 レビュー投稿 37

4 2014-05-14

可愛い
取手のプーさんがとても可愛いです。
引き出しは軽くて、中身が入ってないと安定感には欠けますが、子供が出し入れをする事を考えると開けやすく閉めやすいので重宝しそうです。

4 2014-04-23

使いやすいです。
同じような商品を使っていて、使い勝手がいいのはわかっていたので、今回こちらを購入しました。
子供の力でも開け閉めしやすく、子供服を入れるのに丁度いい幅と奥行きです。
−1は前から使っている商品よりタンスの全面が薄っぺらいところです。(ちなみに前からのとは、プーさんの絵が載っているタイプでサイズは同じ、もちろん販売元も同じです。)

5 2014-03-28

気に入った!
サイズも色も気に入りました。
一番下の段を、たまに蹴ってしまうので
割れないか心配ですが、長く使っていきたいです。

• meg1131さん
  • meg1131さん

5 2014-03-03

お揃いで!
もともと家に、プーさんの3段のものがあったのですが、いっぱいになってしまったのでこちらを購入。そろえるととってもかわいくて、部屋の雰囲気も明るくおしゃれな感じに見えます。作りは何となく弱そうなのですが、今のところ特に問題なく使えています。プーさんの取っ手はすぐ外れそうな感じがするので、子供がつかまって立とうとしているとヒヤヒヤします…笑

• A-pandaさん
  • A-pandaさん

5 2014-01-21

かわいい、満足!
リビングに置いて子どもの服を入れています。
同じメーカーの無地の商品と迷いましたが、こちらがかわいいので選びました。
取っ手があけやすいので、子どもでも開け閉めできます。その半面、開けたり閉めたりして遊んでいますが、楽しそうなので許せる範囲です。
もう少し大きくなったら、着たい服を自分で選ばせるのも楽しみです。

5 2014-01-20

姉に頼まれ代行購入です。
可愛い子供部屋にはぴったりですね!

• eveyukaさん
  • eveyukaさん

5 2014-01-15

可愛いです
シンプルで可愛いです。
五段の幅の広いタイプなので、沢山入ります。
早い配送で助かりました!

5 2013-12-02

大満足☆
2月に生まれる始めての子の為に注文しました!
私自身プーさんが大好きだったので、即決で買ってしまいました(^^;;
しかし品が届いて見てみたら、やっぱり注文して良かったと満足度しています☆
大きさも十分あり、天板もしっかりしているので上に物を置いても大丈夫そうです(^ ^)
何よりも可愛くて気に入りました!!!

5 2014-11-28

かわいー!!
めっちゃかわいい!!あと1つ頼みたいくらい♪

5 2014-11-22

大変満足です
思ってたよりも大きくて実家で子供二人と私の里帰り分の服が余裕で収納できました。自分の家用にも買いたいと思います。
ありがとうございました

4 2014-11-13

可愛い!
2歳の娘用に。。
段々と洋服も増えて、今まで使っていたものにも入らなくなり購入しました!とってもカラフルで可愛いチェスト。娘も私もお気に入りで。娘も自分で出したり閉ったりして喜んでいます。買って良かったチェストです。

4 2014-10-26

赤ちゃんが産まれたので購入しました。
ぷーさんの顔が可愛くて満足してます(≧∇≦)
大きさもちょうどよく、冬物もつめこめます!

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2013-06-19
届きました
思っていたよりもおっきくてこの値段は安いと思います。キティーかプーさんか迷ってこっちにしました。可愛いので満足です*\(^o^)/*組み立ていらずで...

レビュアー投稿画像