【予約品】【送料無料】[幅73cm×5段]取っ...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【予約品】【送料無料】[幅73cm×5段]取っ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 303件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

moちゃんmamaさん (17件)  お気に入りに登録
moちゃんmamaさん
投稿日:2013年06月19日

届きました

思っていたよりもおっきくてこの値段は安いと思います。
キティーかプーさんか迷ってこっちにしました。可愛いので満足です*\(^o^)/*組み立ていらずで箱から出したらすぐ使えます。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて

ACAWATAさん (238件)  お気に入りに登録
ACAWATAさん
投稿日:2013年06月23日
二人目がもうじき生まれるので二人分の着替えを収納するのに購入しました。
取っ手のプーさんがとてもかわいいです。
写真と取っ手のカラーの並びが少し違いましたが問題ないです。入れ替えも出来るようだし。
一番上段のピンクのシルエットプーさんと二段目を長女用に、三段目のグリーンのシルエットプーさんと四段目をお腹の子(男の子)に。一番下段はシーツなど。
色で分けられてわかりやすく収納できました。
レールも軽くて出し入れしやすく、2歳半の娘も楽々開けます。
ウッドトップなので丈夫で結構ものを置いても安心です。
ただ、サイドの隙間が少し気になるので☆4つ。
密閉されていない感じなので気になる方はご注意を。

A-pandaさん (66件)  お気に入りに登録
A-pandaさん
30代/女性
投稿日:2014年01月21日

かわいい、満足!

リビングに置いて子どもの服を入れています。
同じメーカーの無地の商品と迷いましたが、こちらがかわいいので選びました。
取っ手があけやすいので、子どもでも開け閉めできます。その半面、開けたり閉めたりして遊んでいますが、楽しそうなので許せる範囲です。
もう少し大きくなったら、着たい服を自分で選ばせるのも楽しみです。

投稿日:2014年04月23日

使いやすいです。

同じような商品を使っていて、使い勝手がいいのはわかっていたので、今回こちらを購入しました。
子供の力でも開け閉めしやすく、子供服を入れるのに丁度いい幅と奥行きです。
−1は前から使っている商品よりタンスの全面が薄っぺらいところです。(ちなみに前からのとは、プーさんの絵が載っているタイプでサイズは同じ、もちろん販売元も同じです。)

real6315さん (30件)  お気に入りに登録
real6315さん
30代/男性
投稿日:2014年04月16日

かわいくて使いやすいです

3歳の娘へ購入しました。デザインが可愛く大変気に入っております。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
kenji1212さん (13件)  お気に入りに登録
kenji1212さん
30代/男性
投稿日:2014年04月03日

かわいいデザインでお勧めです。

ひきだしやすく,子供服を整理するのに便利です。取っ手のデザインもいくつかあり,兄弟でキャラクターを変えて利用しています。天板も木製で丈夫です。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
meg1131さん (104件)  お気に入りに登録
meg1131さん
投稿日:2014年03月03日

お揃いで!

もともと家に、プーさんの3段のものがあったのですが、いっぱいになってしまったのでこちらを購入。そろえるととってもかわいくて、部屋の雰囲気も明るくおしゃれな感じに見えます。作りは何となく弱そうなのですが、今のところ特に問題なく使えています。プーさんの取っ手はすぐ外れそうな感じがするので、子供がつかまって立とうとしているとヒヤヒヤします…笑

プーたん1031さん (9件)  お気に入りに登録
プーたん1031さん
投稿日:2014年02月06日

かわいい!

子供が産まれたので購入しました。
服やオモチャが一気に片付いてよかったです。

ひぃ50464009さん (42件)  お気に入りに登録
ひぃ50464009さん
投稿日:2014年02月06日

4ヵ月の次男に

1歳の長男にはミッキーにしたので次男にはプーさんにしました。
とっての色使いが女の子っぽかったのでもっとバリエーションがあればいいのにと思います。
収納力はバッチリです!!

まきchqm.さん (156件)  お気に入りに登録
まきchqm.さん
投稿日:2014年01月20日
姉に頼まれ代行購入です。
可愛い子供部屋にはぴったりですね!

投稿日:2013年12月06日

無題

すごく可愛くて、赤ちゃんの洋服やタオルなどすべて収まりました☆
キャラものだけど、うるさくなく、部屋がパッと明るくなった感じでとても気に入りました♪

投稿日:2013年12月02日

大満足☆

2月に生まれる始めての子の為に注文しました!
私自身プーさんが大好きだったので、即決で買ってしまいました(^^;;
しかし品が届いて見てみたら、やっぱり注文して良かったと満足度しています☆
大きさも十分あり、天板もしっかりしているので上に物を置いても大丈夫そうです(^ ^)
何よりも可愛くて気に入りました!!!

投稿日:2013年09月30日

満足です

今年二人目が産まれるので、その子用に買いました。
一人目はミッキーのを店舗で定価購入して使用してました。
チェスト自体が軽くて持ち運び楽です!
妊婦の私一人で箱から出せるし、衣替えや部屋の模様替えの時も、楽々出来ます。
引き出し一つ一つ色とりどりで、子供も可愛いと喜んでます!
幼稚園位になると、色別に下着、ズボン類など覚えさせたりして、自分でやる気も上手くいかせるので、
三人目がもし出来たらまた、このシリーズで購入しようと思ってます。

投稿日:2013年09月30日
もうすぐ2人目が産まれるので購入。
思ったよりも大きくて収納力抜群でした(*^^*)プーさんも優しい色合いで可愛いし今回安く手に入って本当に良かったです。これからお洋服が増えても問題なさそうです。
上の子用にもこのシリーズのチェストを買ってあげようかな・・・?
自分で買いに行くと運ぶのが大変なので買うならまたこちらで頼もうと思います。ありがとうございました(p*'∀`*q)♪

投稿日:2013年09月23日

かわいい☆

これから産まれてくる子供のベビーダンスとして購入しました。シンプルながらかわいいし、色合いも優しく、ベビー服やおもちゃなどを入れておくのに5段あるのでちょうどいい大きさです。上の天板がウッド調なので、リビング横に置くのにインテリアもそこなわずいいデザインだと思います。組立て不要の完成品なので、その点もよかったです。