タンス ディズニー チェスト 5段 幅73cm 送...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-05
  • 子供が生まれるので
  • もうすぐ産まれてくる2人目用にに購入。長女の時にミッキーの同サイズを買ったので今回、長男用にプーさんを買い足しました。いずれは隣に並べて置いたらかわいいなというのと子供が自分のタンスを間違えないように柄をかえました。届いてみるとプーさんはかわいすぎてベビー用、女の子用?って感じだったのでミッキーに入れていた長女の服をプーさんのタンスに入れかえました。使い勝手はとにかく引き出しが ・・・(続きを読む
  • aoi01250417さん
  • 3 2011-05-29
  • 産まれてくる子供の為、他のお店より安かった事と皆さんのレビューを参考に、こちらで購入しました。写真よりもプーさんの色がはっきりしていて、見た目はとても可愛いです。しかし、問題が3ヵ所発覚しました。天板に引っ掛いたような傷が1ヵ所、それと1センチ程の穴がありました。こちらについてはやすりで削ってみようと思っています。また、引き出しの開閉を確認すると、1番下の引き出しがしっかりとはまっておらず、5段目を引くと4段目も一緒に引き出さ ・・・(続きを読む
  • SNOWCANDYさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 48
  • narumi5555さん
  • narumi5555さん

5 2016-04-06

収納力◎。
天板がしっかりしているので、へこまずに使えそうです。
デザインはシンプルですがかわいいし、収納も沢山できるので勝って正解でした。

4 2016-11-16

最安値だったので購入。今まで低めのタンスだったのでこちらに変えて収納が倍出来るようになり、購入して良かったです。引き出しもしっかり固定されていて壊れにくそうです。たくさん収納して重さを作らないと、多少グラつきやすいです。

5 2016-08-19

だんだん増えてきた息子の服の収納用に購入。
思っていたよりパステルっぽい色だったので大きくなってかわいすぎる!と言われたら私の収納と交換しよ〜と思っています(*^^*)シンプルな物と悩みましたがプーさんプーさん♪と喜んでいるのでこちらを選んでよかったです。

5 2016-08-03

かわいい!
かわいいし、お洋服も沢山入るし
大満足!
プーさん好きにはたまりません!
もう1個買おうか迷っています

5 2016-06-13

とても可愛いです!
5ヶ月の息子用に買いました!
とても可愛く気に入りました☆
いつか女の子が産まれたらキティちゃんチェスト買いたいです!
その時はまた利用させて頂きます(^^)

5 2016-06-06

とても気に入りました!
子供様のチェストを探したため、とても可愛くて満足です。4段と5段を迷いましたが、収納力が欲しかったので5段にしました。開閉もしやすく見た目も可愛らしく、購入して良かったと思います。

4 2016-04-18

とっても可愛いです。
ベビー用タンスとして購入しました。
開け閉めがしやすく、収納力も抜群です。

5 2016-04-15

たくさん収納できて満足です♪
プーさん好きな息子は大喜びでした♡

4 2016-03-16

すごくカワイイです。たくさん服が入ってよかったです。

• seri318さん
  • seri318さん

5 2016-03-11

可愛い
同じシリーズをもってます。この商品は可愛くて使いやすいのでとても気に入ってます(^^)

4 2016-02-08

プーさん
次男のために購入しました☆
長男が同じ色のミッキー持っているのでプーさんに!
茶色は飽きがなく長く使えるかなと思っています。

4 2016-01-19

組み立て不要なのが良い
これのミッキー版も持っています。量も入るし、可愛いので気に入っています。

4 2015-12-22

かわいい。
同じシリーズの4段も持っているのですが、かわいいので、もう少し大きいこちらを購入しました。
とても沢山、収納出来ます。
注文してから、すぐに届いたのですが、一段目が少し割れていたので、−☆一個です。

5 2015-12-13

かわいい
思った以上に大きくてびっくり!たくさん収納できるのでたくさん使おうと思います!迅速な対応ありがとうございました!

5 2015-12-10

上の子がこれのミッキーを使っていて、とても可愛いので下の子が産まれて服が増えてきたタイミングでプーさんを購入しました☆
天板がしっかりしてるので、オムツやクリーム類など色々置けるのが嬉しいです(*^^*)