【週末限定SALE】【楽天ランキング1獲得記...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-05
  • 子供が生まれるので
  • もうすぐ産まれてくる2人目用にに購入。長女の時にミッキーの同サイズを買ったので今回、長男用にプーさんを買い足しました。いずれは隣に並べて置いたらかわいいなというのと子供が自分のタンスを間違えないように柄をかえました。届いてみるとプーさんはかわいすぎてベビー用、女の子用?って感じだったのでミッキーに入れていた長女の服をプーさんのタンスに入れかえました。使い勝手はとにかく引き出しが ・・・(続きを読む
  • aoi01250417さん
  • 3 2011-05-29
  • 産まれてくる子供の為、他のお店より安かった事と皆さんのレビューを参考に、こちらで購入しました。写真よりもプーさんの色がはっきりしていて、見た目はとても可愛いです。しかし、問題が3ヵ所発覚しました。天板に引っ掛いたような傷が1ヵ所、それと1センチ程の穴がありました。こちらについてはやすりで削ってみようと思っています。また、引き出しの開閉を確認すると、1番下の引き出しがしっかりとはまっておらず、5段目を引くと4段目も一緒に引き出さ ・・・(続きを読む
  • SNOWCANDYさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 48

5 2014-11-28

かわいー!!
めっちゃかわいい!!あと1つ頼みたいくらい♪

5 2014-11-08

だいすきぷーさん
だいすきなプーさんの
赤ちゃん用タンスとして
購入しましたっ♪
実物を見てからこちらで
注文したのですが
早速赤ちゃんの服を
入れています(﹡ˆωˆ﹡)
これからどんどん
活躍させて行きたいです✨
優しい色合いもすきです♥️

5 2015-07-31

2人目がもうすぐ産まれる為、購入しました。1人目の時ミッキーの4段を購入していてすごく良かったので今回はプーさんの5段を購入する事にしました。淡い色で、部屋が明るくなりかわいいです。1人でも、動かせるぐらい軽いので大満足です。

4 2015-04-19

届きました。
ママ友からこちらの商品を教えてもらってベビーダンスとして購入しました。ミッキーとプーさんで悩みましたが、プーさんを選びました。届いて中をチェックしましたが、右側の側面に焦げたような茶色く変色したものかくっついており、本体と溶けたようにくっついてたのでハサミできってみましたが、ひっかかる感じ。ヤスリ等で削って平らにしようかと思います。可愛かったのですが、この事があり星一つ下げました。

4 2015-01-17

シンプルでかわいいです。
2歳の娘の服などを入れる為に購入。引き出しの滑りもよく、娘も簡単に開け閉めができます。ただ引き出しが全て出るわけではないので奥の何センチ分かのスペースには入れづらいです。
お値段も少し高いかなと思いましたが、色々と見てみてもこのくらいが相場のようでした。
収納力はあるので、結果的には満足です。

5 2014-10-04

チェスト
とってもかわいく双子の初孫へのプレゼントです。

5 2014-09-09

使いやすいです。
指定日にちゃんと届き、スムーズでした!ホームセンターで使い心地は良いと確認してましたので大満足です!安いし、送料込みなところが良かったです!

5 2015-08-24

買ってよかった!!
4ヶ月の娘のお洋服が増えてきて今ある収納では足りなくなったので購入しました。
いろんなカタログ、お店、ネットで比較検討してすごーく悩んだけどコレにして正解でした。
見た目も可愛いし引き出しも出し入れしやすいし天板がしっかりしていてよかったです。
あと他のお店よりも安く買えたのも決め手でした。

5 2015-07-24

リピーターです。
手間なし組立いらず。デザインもよい。子供も喜んでいます。文句なし。スティッチのデザインが欠品しており、ぷーさんを購入。でもなかなかよかった。

5 2015-07-12

とっても可愛いです。女の子らしいカラーで、使うのが楽しみです。

5 2015-06-27

娘が七月予定日です。
衣類をいれて準備しています。
しっかりしていて、引き出しもレールだし、深さもあり、沢山入れれるのがいいですね!
可愛いのがいいですね!
産まれてくる孫のために買えて良かったです(*^ー^)ノ♪

4 2015-06-18

本当は…
スティッチのタンスが欲しかったので、掲載されているのに在庫なしが悲しかったです…売り切れているものは削除して欲しいです…迅速な対応はありがたいです‼︎

5 2015-06-03

とても満足しています
以前購入しましたが、デザインが気に入ってまた購入しました。

5 2015-05-22

孫用に
今年生まれた初孫のために息子夫婦にプレゼントしました。満足してくれたようです。

5 2015-05-20

部屋が明るく
1歳の息子の洋服、バスタオル、おむつ、サイズアウトした服、小物等を一つのチェストに収納したくて購入しました。
思っていたよりも作りがしっかりしていて、置くだけで部屋がパッと明るくなります★