【楽天ランキング1獲得記念★送料無料】[幅...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-28

かわいー!!
めっちゃかわいい!!あと1つ頼みたいくらい♪

5 2014-11-08

だいすきぷーさん
だいすきなプーさんの
赤ちゃん用タンスとして
購入しましたっ♪
実物を見てからこちらで
注文したのですが
早速赤ちゃんの服を
入れています(﹡ˆωˆ﹡)
これからどんどん
活躍させて行きたいです✨
優しい色合いもすきです♥️

• みな1169さん
  • みな1169さん

4 2014-09-27

可愛い
子供3人分の服を収納しました!大きくて結構入って良かったです!

5 2014-06-13

白いタンスなので、部屋が明るくなってよかったです。
取っ手がプーさんで、目立たないけど、かわいいです。
とても気に入りました。
収納も思ったよりたくさんできました。

5 2014-06-10

可愛い!
息子の部屋用に買いました!
引き出しの開け閉めがとてもスムーズで、上の部分が木の板になってるので物を置いても変形しないのがいいです!
実家にあった透明の安いチェストは服の重みで変形していましたがこちらはしっかりしているので問題なさそうです!同じ種類のスティッチも購入しようか検討中です!

4 2014-04-23

使いやすいです。
同じような商品を使っていて、使い勝手がいいのはわかっていたので、今回こちらを購入しました。
子供の力でも開け閉めしやすく、子供服を入れるのに丁度いい幅と奥行きです。
−1は前から使っている商品よりタンスの全面が薄っぺらいところです。(ちなみに前からのとは、プーさんの絵が載っているタイプでサイズは同じ、もちろん販売元も同じです。)

• meg1131さん
  • meg1131さん

5 2014-03-03

お揃いで!
もともと家に、プーさんの3段のものがあったのですが、いっぱいになってしまったのでこちらを購入。そろえるととってもかわいくて、部屋の雰囲気も明るくおしゃれな感じに見えます。作りは何となく弱そうなのですが、今のところ特に問題なく使えています。プーさんの取っ手はすぐ外れそうな感じがするので、子供がつかまって立とうとしているとヒヤヒヤします…笑

• A-pandaさん
  • A-pandaさん

5 2014-01-21

かわいい、満足!
リビングに置いて子どもの服を入れています。
同じメーカーの無地の商品と迷いましたが、こちらがかわいいので選びました。
取っ手があけやすいので、子どもでも開け閉めできます。その半面、開けたり閉めたりして遊んでいますが、楽しそうなので許せる範囲です。
もう少し大きくなったら、着たい服を自分で選ばせるのも楽しみです。

5 2014-01-20

姉に頼まれ代行購入です。
可愛い子供部屋にはぴったりですね!

4 2014-12-19

可愛い!
来年生まれる予定の娘の為に母が
買ってくれました!
物は画像通り可愛くて満足です( ^ω^ )
配送も北海道なのにすごく早く届いて
ビックリしました!!
ダンボールから開けて
天板の部分を拭いたら結構汚れていたので
(見た目には汚れてませんでしたが
拭いたら布が汚れている程度)
★マイナス1です。

5 2014-12-12

我が子の出産祝い!
三人目の、出産祝いとして自分用に購入しました。前に同じものを買っていたので2台並べて使います。
スムーズに動く引き出しがお気に入りです。

4 2014-12-09

2人目に!
1人目は55センチ幅のを使ってましたがどんどん服が増えてしまい今回は一番幅が広いこちらを購入しました。
たくさん入るしデザインもかわいいです!

• pecomakiさん
  • pecomakiさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2014-12-03

可愛い(^-^)
5段のチェストを購入しましたぁ
大きめのを購入して正解です
大は小を兼ねる!たくさん子どもの服などが入ります

5 2014-11-22

大変満足です
思ってたよりも大きくて実家で子供二人と私の里帰り分の服が余裕で収納できました。自分の家用にも買いたいと思います。
ありがとうございました

4 2014-11-13

可愛い!
2歳の娘用に。。
段々と洋服も増えて、今まで使っていたものにも入らなくなり購入しました!とってもカラフルで可愛いチェスト。娘も私もお気に入りで。娘も自分で出したり閉ったりして喜んでいます。買って良かったチェストです。