【楽天ランキング1獲得記念★送料無料】[幅...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みな1169さん
  • みな1169さん

4 2014-09-27

可愛い
子供3人分の服を収納しました!大きくて結構入って良かったです!

5 2014-09-26

2歳の息子用に購入
とにかくかわいいです。届いた時にプーさん好きの息子がとても喜びました。完成した状態で届くのですぐに使用できて助かりました。引き出しが軽く2歳児でも簡単に開け閉めでき、こちらのチェストにお洋服を入れてから、自分でお洋服を選んだり、簡単な物は片づけてくれるようになりました。大満足です。

• Didotzさん
  • Didotzさん

5 2014-06-20

買って良かった
写真を見て、プーさんの絵柄が好きですので、買いました。
想像通り、丈夫できれいな棚です。
引き出しがスムーズで、前々問題ありません。

5 2014-06-13

白いタンスなので、部屋が明るくなってよかったです。
取っ手がプーさんで、目立たないけど、かわいいです。
とても気に入りました。
収納も思ったよりたくさんできました。

4 2014-04-23

使いやすいです。
同じような商品を使っていて、使い勝手がいいのはわかっていたので、今回こちらを購入しました。
子供の力でも開け閉めしやすく、子供服を入れるのに丁度いい幅と奥行きです。
−1は前から使っている商品よりタンスの全面が薄っぺらいところです。(ちなみに前からのとは、プーさんの絵が載っているタイプでサイズは同じ、もちろん販売元も同じです。)

• meg1131さん
  • meg1131さん

5 2014-03-03

お揃いで!
もともと家に、プーさんの3段のものがあったのですが、いっぱいになってしまったのでこちらを購入。そろえるととってもかわいくて、部屋の雰囲気も明るくおしゃれな感じに見えます。作りは何となく弱そうなのですが、今のところ特に問題なく使えています。プーさんの取っ手はすぐ外れそうな感じがするので、子供がつかまって立とうとしているとヒヤヒヤします…笑

• A-pandaさん
  • A-pandaさん

5 2014-01-21

かわいい、満足!
リビングに置いて子どもの服を入れています。
同じメーカーの無地の商品と迷いましたが、こちらがかわいいので選びました。
取っ手があけやすいので、子どもでも開け閉めできます。その半面、開けたり閉めたりして遊んでいますが、楽しそうなので許せる範囲です。
もう少し大きくなったら、着たい服を自分で選ばせるのも楽しみです。

5 2014-01-20

姉に頼まれ代行購入です。
可愛い子供部屋にはぴったりですね!

5 2013-12-02

大満足☆
2月に生まれる始めての子の為に注文しました!
私自身プーさんが大好きだったので、即決で買ってしまいました(^^;;
しかし品が届いて見てみたら、やっぱり注文して良かったと満足度しています☆
大きさも十分あり、天板もしっかりしているので上に物を置いても大丈夫そうです(^ ^)
何よりも可愛くて気に入りました!!!

5 2014-10-25

プーさん可愛い(*^^*)
店頭で小さいサイズを見ましたが大きさがもっとほしかったので探してこちらで購入しました。
1歳の娘に使うのでキティと迷いましたがプーさんも喜んでくれたので満足です。

5 2014-10-25

遅くなりました。
迅速にご対応頂き、ありがとうございました!

4 2014-10-22

幅56センチのチェストを使ってましたが、子供の服のサイズも大きくなってきて溢れてしまいそうなのと、二人目が生まれるので幅73センチのものを上の子のために購入しました。
幅56センチのよりガタツキが少し気になるような…

5 2014-10-21

ブラウン購入
ミッキーのカラフルなのを以前購入したので、プーさんもカラフルなのを購入するつもりでしたがブラウンに一目惚れ♡
お部屋に馴染むし何より可愛いです♡
軽くて子供にも開閉しやすいです(*^^*)

5 2014-10-16

送料無料のうえ、注文してすぐに届きました。これから産まれてくる子供用に購入しましたが、想像通りとても可愛いチェストで使うのが楽しみです。

4 2014-10-10

かわいい★
2歳児の洋服と新生児の肌着やらしまっていますがたくさん入ります(*^^*)子供もプーさんの取っ手に喜んでます(*^^*)

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2013-06-19
届きました
思っていたよりもおっきくてこの値段は安いと思います。キティーかプーさんか迷ってこっちにしました。可愛いので満足です*\(^o^)/*組み立ていらずで...

レビュアー投稿画像