【楽天ランキング1獲得記念★送料無料】[幅...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-05
  • 子供が生まれるので
  • もうすぐ産まれてくる2人目用にに購入。長女の時にミッキーの同サイズを買ったので今回、長男用にプーさんを買い足しました。いずれは隣に並べて置いたらかわいいなというのと子供が自分のタンスを間違えないように柄をかえました。届いてみるとプーさんはかわいすぎてベビー用、女の子用?って感じだったのでミッキーに入れていた長女の服をプーさんのタンスに入れかえました。使い勝手はとにかく引き出しが ・・・(続きを読む
  • aoi01250417さん
  • 3 2011-05-29
  • 産まれてくる子供の為、他のお店より安かった事と皆さんのレビューを参考に、こちらで購入しました。写真よりもプーさんの色がはっきりしていて、見た目はとても可愛いです。しかし、問題が3ヵ所発覚しました。天板に引っ掛いたような傷が1ヵ所、それと1センチ程の穴がありました。こちらについてはやすりで削ってみようと思っています。また、引き出しの開閉を確認すると、1番下の引き出しがしっかりとはまっておらず、5段目を引くと4段目も一緒に引き出さ ・・・(続きを読む
  • SNOWCANDYさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 48

5 2014-11-28

かわいー!!
めっちゃかわいい!!あと1つ頼みたいくらい♪

• meg1131さん
  • meg1131さん

5 2014-03-03

お揃いで!
もともと家に、プーさんの3段のものがあったのですが、いっぱいになってしまったのでこちらを購入。そろえるととってもかわいくて、部屋の雰囲気も明るくおしゃれな感じに見えます。作りは何となく弱そうなのですが、今のところ特に問題なく使えています。プーさんの取っ手はすぐ外れそうな感じがするので、子供がつかまって立とうとしているとヒヤヒヤします…笑

4 2014-12-19

可愛い!
来年生まれる予定の娘の為に母が
買ってくれました!
物は画像通り可愛くて満足です( ^ω^ )
配送も北海道なのにすごく早く届いて
ビックリしました!!
ダンボールから開けて
天板の部分を拭いたら結構汚れていたので
(見た目には汚れてませんでしたが
拭いたら布が汚れている程度)
★マイナス1です。

5 2014-12-12

我が子の出産祝い!
三人目の、出産祝いとして自分用に購入しました。前に同じものを買っていたので2台並べて使います。
スムーズに動く引き出しがお気に入りです。

• pecomakiさん
  • pecomakiさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2014-12-03

可愛い(^-^)
5段のチェストを購入しましたぁ
大きめのを購入して正解です
大は小を兼ねる!たくさん子どもの服などが入ります

5 2014-11-08

だいすきぷーさん
だいすきなプーさんの
赤ちゃん用タンスとして
購入しましたっ♪
実物を見てからこちらで
注文したのですが
早速赤ちゃんの服を
入れています(﹡ˆωˆ﹡)
これからどんどん
活躍させて行きたいです✨
優しい色合いもすきです♥️

5 2014-06-13

白いタンスなので、部屋が明るくなってよかったです。
取っ手がプーさんで、目立たないけど、かわいいです。
とても気に入りました。
収納も思ったよりたくさんできました。

4 2014-04-23

使いやすいです。
同じような商品を使っていて、使い勝手がいいのはわかっていたので、今回こちらを購入しました。
子供の力でも開け閉めしやすく、子供服を入れるのに丁度いい幅と奥行きです。
−1は前から使っている商品よりタンスの全面が薄っぺらいところです。(ちなみに前からのとは、プーさんの絵が載っているタイプでサイズは同じ、もちろん販売元も同じです。)

5 2014-02-06

4ヵ月の次男に
1歳の長男にはミッキーにしたので次男にはプーさんにしました。
とっての色使いが女の子っぽかったのでもっとバリエーションがあればいいのにと思います。
収納力はバッチリです!!

5 2015-01-28

大きさデザイン値段◎買ってよかったです(n´―`n)

5 2015-01-20

おしゃれ
2人目が産まれるので、衣類整理用に購入しました。
1人目はカラーバージョンにしたので、今回はブラウンにしました。
落ち着いた色で気にいっています。

4 2015-01-17

シンプルでかわいいです。
2歳の娘の服などを入れる為に購入。引き出しの滑りもよく、娘も簡単に開け閉めができます。ただ引き出しが全て出るわけではないので奥の何センチ分かのスペースには入れづらいです。
お値段も少し高いかなと思いましたが、色々と見てみてもこのくらいが相場のようでした。
収納力はあるので、結果的には満足です。

4 2014-12-09

2人目に!
1人目は55センチ幅のを使ってましたがどんどん服が増えてしまい今回は一番幅が広いこちらを購入しました。
たくさん入るしデザインもかわいいです!

5 2014-11-22

大変満足です
思ってたよりも大きくて実家で子供二人と私の里帰り分の服が余裕で収納できました。自分の家用にも買いたいと思います。
ありがとうございました

4 2014-11-13

可愛い!
2歳の娘用に。。
段々と洋服も増えて、今まで使っていたものにも入らなくなり購入しました!とってもカラフルで可愛いチェスト。娘も私もお気に入りで。娘も自分で出したり閉ったりして喜んでいます。買って良かったチェストです。