タンス ディズニー チェスト 5段 幅73cm 送...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-05
  • 子供が生まれるので
  • もうすぐ産まれてくる2人目用にに購入。長女の時にミッキーの同サイズを買ったので今回、長男用にプーさんを買い足しました。いずれは隣に並べて置いたらかわいいなというのと子供が自分のタンスを間違えないように柄をかえました。届いてみるとプーさんはかわいすぎてベビー用、女の子用?って感じだったのでミッキーに入れていた長女の服をプーさんのタンスに入れかえました。使い勝手はとにかく引き出しが ・・・(続きを読む
  • aoi01250417さん
  • 3 2011-05-29
  • 産まれてくる子供の為、他のお店より安かった事と皆さんのレビューを参考に、こちらで購入しました。写真よりもプーさんの色がはっきりしていて、見た目はとても可愛いです。しかし、問題が3ヵ所発覚しました。天板に引っ掛いたような傷が1ヵ所、それと1センチ程の穴がありました。こちらについてはやすりで削ってみようと思っています。また、引き出しの開閉を確認すると、1番下の引き出しがしっかりとはまっておらず、5段目を引くと4段目も一緒に引き出さ ・・・(続きを読む
  • SNOWCANDYさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 48
  • seri318さん
  • seri318さん

5 2016-03-11

可愛い
同じシリーズをもってます。この商品は可愛くて使いやすいのでとても気に入ってます(^^)

4 2016-04-18

とっても可愛いです。
ベビー用タンスとして購入しました。
開け閉めがしやすく、収納力も抜群です。

5 2016-04-15

たくさん収納できて満足です♪
プーさん好きな息子は大喜びでした♡

• narumi5555さん
  • narumi5555さん

5 2016-04-06

収納力◎。
天板がしっかりしているので、へこまずに使えそうです。
デザインはシンプルですがかわいいし、収納も沢山できるので勝って正解でした。

4 2016-03-16

すごくカワイイです。たくさん服が入ってよかったです。

4 2016-02-08

プーさん
次男のために購入しました☆
長男が同じ色のミッキー持っているのでプーさんに!
茶色は飽きがなく長く使えるかなと思っています。

4 2016-01-19

組み立て不要なのが良い
これのミッキー版も持っています。量も入るし、可愛いので気に入っています。

4 2015-12-22

かわいい。
同じシリーズの4段も持っているのですが、かわいいので、もう少し大きいこちらを購入しました。
とても沢山、収納出来ます。
注文してから、すぐに届いたのですが、一段目が少し割れていたので、−☆一個です。

5 2015-12-13

かわいい
思った以上に大きくてびっくり!たくさん収納できるのでたくさん使おうと思います!迅速な対応ありがとうございました!

5 2015-12-10

上の子がこれのミッキーを使っていて、とても可愛いので下の子が産まれて服が増えてきたタイミングでプーさんを購入しました☆
天板がしっかりしてるので、オムツやクリーム類など色々置けるのが嬉しいです(*^^*)

5 2015-11-24

子供の服を 整理するために購入。
キャラクターの付いてないタイプの同チェストを 以前から使っていたので、便利さは実感済みでした。
キャラクターが付いている分、価格は高いですが、子供の物を納めるので、奮発しました。(笑)
キャラクターが可愛く、部屋が パッと明るく 可愛らしくなりました!

4 2015-10-23

とってもかわいくて、赤ちゃん用に購入。
サイズもちょうど良くて良かった。

4 2015-10-19

とっても可愛いです。収納スペースも広くて満足です。

5 2015-10-16

ミッキーバージョンを使っています。2人目が生まれるので、追加で購入しましたがとっても可愛く満足です。値段が高くなってもいいから子供が開けにくい仕組みだったら最高なのにと思います。

5 2015-10-06

かわいいです!
キティちゃんの同じサイズのものを娘用に以前購入し、かわいく収納力もあるので、出産予定の子供用にもと思い、今回はプーさんを選びました!2つ並べるととってもかわいいです☆