【予約品】【楽天ランキング1獲得記念★送...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Didotzさん
  • Didotzさん

5 2014-06-20

買って良かった
写真を見て、プーさんの絵柄が好きですので、買いました。
想像通り、丈夫できれいな棚です。
引き出しがスムーズで、前々問題ありません。

5 2014-06-13

白いタンスなので、部屋が明るくなってよかったです。
取っ手がプーさんで、目立たないけど、かわいいです。
とても気に入りました。
収納も思ったよりたくさんできました。

• sh0-90さん
  • sh0-90さん
    購入者 レビュー投稿 33

4 2014-05-14

可愛い
取手のプーさんがとても可愛いです。
引き出しは軽くて、中身が入ってないと安定感には欠けますが、子供が出し入れをする事を考えると開けやすく閉めやすいので重宝しそうです。

4 2014-04-23

使いやすいです。
同じような商品を使っていて、使い勝手がいいのはわかっていたので、今回こちらを購入しました。
子供の力でも開け閉めしやすく、子供服を入れるのに丁度いい幅と奥行きです。
−1は前から使っている商品よりタンスの全面が薄っぺらいところです。(ちなみに前からのとは、プーさんの絵が載っているタイプでサイズは同じ、もちろん販売元も同じです。)

• meg1131さん
  • meg1131さん

5 2014-03-03

お揃いで!
もともと家に、プーさんの3段のものがあったのですが、いっぱいになってしまったのでこちらを購入。そろえるととってもかわいくて、部屋の雰囲気も明るくおしゃれな感じに見えます。作りは何となく弱そうなのですが、今のところ特に問題なく使えています。プーさんの取っ手はすぐ外れそうな感じがするので、子供がつかまって立とうとしているとヒヤヒヤします…笑

• A-pandaさん
  • A-pandaさん

5 2014-01-21

かわいい、満足!
リビングに置いて子どもの服を入れています。
同じメーカーの無地の商品と迷いましたが、こちらがかわいいので選びました。
取っ手があけやすいので、子どもでも開け閉めできます。その半面、開けたり閉めたりして遊んでいますが、楽しそうなので許せる範囲です。
もう少し大きくなったら、着たい服を自分で選ばせるのも楽しみです。

5 2014-01-20

姉に頼まれ代行購入です。
可愛い子供部屋にはぴったりですね!

• eveyukaさん
  • eveyukaさん

5 2014-01-15

可愛いです
シンプルで可愛いです。
五段の幅の広いタイプなので、沢山入ります。
早い配送で助かりました!

5 2013-12-02

大満足☆
2月に生まれる始めての子の為に注文しました!
私自身プーさんが大好きだったので、即決で買ってしまいました(^^;;
しかし品が届いて見てみたら、やっぱり注文して良かったと満足度しています☆
大きさも十分あり、天板もしっかりしているので上に物を置いても大丈夫そうです(^ ^)
何よりも可愛くて気に入りました!!!

5 2013-10-02

かわいい商品が安く購入できました。ありがとうございました。

5 2013-09-30

満足です
今年二人目が産まれるので、その子用に買いました。
一人目はミッキーのを店舗で定価購入して使用してました。
チェスト自体が軽くて持ち運び楽です!
妊婦の私一人で箱から出せるし、衣替えや部屋の模様替えの時も、楽々出来ます。
引き出し一つ一つ色とりどりで、子供も可愛いと喜んでます!
幼稚園位になると、色別に下着、ズボン類など覚えさせたりして、自分でやる気も上手くいかせるので、
三人目がもし出来たらまた、このシリーズで購入しようと思ってます。

5 2013-09-30

もうすぐ2人目が産まれるので購入。
思ったよりも大きくて収納力抜群でした(*^^*)プーさんも優しい色合いで可愛いし今回安く手に入って本当に良かったです。これからお洋服が増えても問題なさそうです。
上の子用にもこのシリーズのチェストを買ってあげようかな・・・?
自分で買いに行くと運ぶのが大変なので買うならまたこちらで頼もうと思います。ありがとうございました(p*'∀`*q)♪

4 2013-09-23

かわいい☆
これから産まれてくる子供のベビーダンスとして購入しました。シンプルながらかわいいし、色合いも優しく、ベビー服やおもちゃなどを入れておくのに5段あるのでちょうどいい大きさです。上の天板がウッド調なので、リビング横に置くのにインテリアもそこなわずいいデザインだと思います。組立て不要の完成品なので、その点もよかったです。

5 2014-07-22

かわいい
軽いし、何よりもプーさんがかわいすぎ。子供の衣類を入れていますが、たくさん入り、お手入れも楽で重宝しています。

5 2014-07-18

子供用の洋服を入れるために購入しました。
取っ手がすごくかわいくて気に入りました☆