≪48時間限定タイムセール≫【楽天ランキン...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-05
  • 子供が生まれるので
  • もうすぐ産まれてくる2人目用にに購入。長女の時にミッキーの同サイズを買ったので今回、長男用にプーさんを買い足しました。いずれは隣に並べて置いたらかわいいなというのと子供が自分のタンスを間違えないように柄をかえました。届いてみるとプーさんはかわいすぎてベビー用、女の子用?って感じだったのでミッキーに入れていた長女の服をプーさんのタンスに入れかえました。使い勝手はとにかく引き出しが ・・・(続きを読む
  • aoi01250417さん
  • 3 2011-05-29
  • 産まれてくる子供の為、他のお店より安かった事と皆さんのレビューを参考に、こちらで購入しました。写真よりもプーさんの色がはっきりしていて、見た目はとても可愛いです。しかし、問題が3ヵ所発覚しました。天板に引っ掛いたような傷が1ヵ所、それと1センチ程の穴がありました。こちらについてはやすりで削ってみようと思っています。また、引き出しの開閉を確認すると、1番下の引き出しがしっかりとはまっておらず、5段目を引くと4段目も一緒に引き出さ ・・・(続きを読む
  • SNOWCANDYさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 48

5 2014-11-28

かわいー!!
めっちゃかわいい!!あと1つ頼みたいくらい♪

5 2015-05-18

すごくかわいいです。洗面室において家族の下着などをそれぞれの段に入れて使おうと思っています。天板もしっかりしているので使い勝手が良さそうです。

5 2015-04-23

友人へのプレゼントで直接友人宅へ発送してもらいました。
発送がとても早くびっくりしました。
大変喜んでもらい満足です。

4 2015-04-19

届きました。
ママ友からこちらの商品を教えてもらってベビーダンスとして購入しました。ミッキーとプーさんで悩みましたが、プーさんを選びました。届いて中をチェックしましたが、右側の側面に焦げたような茶色く変色したものかくっついており、本体と溶けたようにくっついてたのでハサミできってみましたが、ひっかかる感じ。ヤスリ等で削って平らにしようかと思います。可愛かったのですが、この事があり星一つ下げました。

5 2015-02-23

可愛いです
長女がキティーちゃんのチェストを持ってて
使いやすさ可愛さはお墨付きです。
今回は長男ように購入しました。
やはり可愛いです。

5 2014-11-08

だいすきぷーさん
だいすきなプーさんの
赤ちゃん用タンスとして
購入しましたっ♪
実物を見てからこちらで
注文したのですが
早速赤ちゃんの服を
入れています(﹡ˆωˆ﹡)
これからどんどん
活躍させて行きたいです✨
優しい色合いもすきです♥️

5 2014-10-04

チェスト
とってもかわいく双子の初孫へのプレゼントです。

5 2014-06-13

白いタンスなので、部屋が明るくなってよかったです。
取っ手がプーさんで、目立たないけど、かわいいです。
とても気に入りました。
収納も思ったよりたくさんできました。

5 2015-05-22

孫用に
今年生まれた初孫のために息子夫婦にプレゼントしました。満足してくれたようです。

5 2015-05-20

部屋が明るく
1歳の息子の洋服、バスタオル、おむつ、サイズアウトした服、小物等を一つのチェストに収納したくて購入しました。
思っていたよりも作りがしっかりしていて、置くだけで部屋がパッと明るくなります★

5 2015-05-02

お兄ちゃんと一緒
以前、他の店でお兄ちゃんにミッキーバージョンを買いました。可愛いので弟くんにはプーさんにしました。
お兄ちゃんが乱暴に扱っても頑丈!

5 2015-04-19

とっても可愛いです♡
たくさん入り部屋を整理できて大変助かっています。

5 2015-04-17

すっごく良いです。
可愛すぎて本当に買って良かったです。おすすめします。

5 2015-03-29

とってもかわいい
完成品が配送なのでとっても楽チン!
そして、とってもかわいい!!一気に子ども部屋っぽくなりました。
保育園に通う子どものために購入。たくさん入って大満足です。

5 2015-03-19

かわいい!
可愛いしいっぱい入ります。
部屋が華やかになりました。
配送も早くて驚きでした、