5 2013-10-06

大人でも使える!可愛くておしゃれですよ!
最初、子供向けで小さいかなと思っていましたが、大人でも使えるしっかりしたサイズで、
これから重宝できそうです。
ハンガーのバーロングコートはにかけられませんが、ジャケットやシャツなどをかけて並べることも出来、
下の収納に下着類も収納できて、大人のコンパクトな家具には最適です。
本当にありがとうございました。

5 2010-08-07

恥ずかしながら自分用です
子供はおりません。キティ・ピンク大好きの自分用です^^;
大人用には小さすぎるかな?と思いましたが、トップスや膝上丈のワンピが余裕で掛けれてよかったです。
スリムハンガーを使用しているので、結構たくさん掛けられます。
つっぱり部分には長いワンピやエプロンなどを掛けています。
クローゼットに服が入りきらなかったのですが、すっきりしました。
引き出しもレギンスや下着などを沢山入れられて満足です。
安いし可愛いしで買ってよかったです!
最初に届いた物が一部壊れていて、メールをしたらすぐにご連絡を頂き、迅速に対応して頂けました。
とてもいいショップさんだと思います。

4 2012-12-07

他キャラクターと比べると絵が単調でした
他キャラクターの同型商品と同時購入。
組み立ては少し力が要りました。使い勝手はいいです。
他キャラクターと比べると絵柄が単調だったようで、キティのほうは子供には受けませんでした。
配送までに少し時間がかかります。お店からの発送連絡は注文後三日たってからでした。
配送は佐川急便だったのですが、お歳暮シーズンだったせいか、
携帯電話は応答がなく、
コールセンターに電話したら通話中に18時を回ったらしく、
案内内容がいきなり変わって結局受け付けてもらえなかったこと等
により三日ほど受け取れませんでした。
佐川急便は再配達受け付けが同業他社より早く終了します。
また、再配達受け付けを失敗すると日付を超えないと再度の受け付けはできません。
急がない人は良いと思います。この手のことがストレスになる人には辛いところだと思います。
余裕を持って注文するのが良い商品です。

5 2013-11-18

コート類がスッキリ!
アイリスオーヤマのお品なので、想像どうりです。
組立は、5歳児が「これは、ここだよね!」って分かるほど簡単でした。レビューのように確かに、ネジは固めですが、奥までしっかり入れて穴をキッチリ合わせれば、すうっとしめられました。
組立は、ハンガー部分6ヶ所ネジ締め、キャスター6ヶ所だけなので、カラーボックスより断然楽に組立られます。

5 2014-11-20

今度、産まれるこどものために購入しました。とても可愛いです☆組み立ても10分くらいで出来ます!

5 2014-07-03

好き好き大好き、買ってよかった^ ^
五段タンスと一緒に購入、組み立てはママ一人で10分で完成(⌒▽⌒)この二つでいっぱい収納出来てよかった^ ^ありがとうございます(⌒▽⌒)

• angeままさん
  • angeままさん

4 2014-01-22

ネジを締めるのが硬かったけど、組み立ては簡単で5分ほどでできました。2歳の娘が「かわいいー!」と自分で開け閉め何回もしていて、買ってよかったと思いました。

5 2015-09-25

我が子へ。
初めて授かった子供のために購入しました。思ったよりも引き出し1つ1つが大きくて子供の洋服を入れるのにちょうどいいです。使いやすい感じです。子供はまだ0歳なので、商品の良さはまだ分からないと思いますが、たぶん気に入ってくれると思います。ちなみに、主人も私も大変気に入っております。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

• MAMO1975さん
  • MAMO1975さん

5 2015-08-22

かわいいキティちゃんタイプにして正解!
年中さんの娘のために購入。
アイリスオーヤマから同タイプのキッズチェストハンガーは他にも出ていて、柄のないものと比べるとこちらは1000円近く割高になってしまうため迷っていました。
が、娘のたっての希望でこちらのキティちゃんタイプに決定。
結果、娘はこれをたいへん気に入って、機嫌よく洋服をしまったり選んだり、組み立てた日以来自分でやっています。
それを考えると、割高でも子供本人の気に入ったものにして良かったなと思います。

4 2015-04-23

とっても可愛いです。ピンク大好きキティちゃん大好きな2歳の娘も気に入ったようです。ただ、レビューにもあったように、女性の力ではネジが最後まできっちり留められません(汗)普通のドライバーでかなりがんばったのですが、無理でした。ちなみに決してか弱い方ではないです。男性の力ならば最後まで留められるようです。

5 2015-02-16

可愛い!
注文から2日で届きました( *・ω・)ノ
私と娘の2人でドライバー1本で挑戦しましたが
ネジが最後までキッチリはめられない…固い…手が限界…笑
なので仕上げに電動ドライバー使用!
キレイに完成しました♪
収納もたっぷりできて
キャスター付きで移動もラクラク!
いい買い物ができました♪(/ω\*)

4 2013-09-17

2台目の購入
来月2人目が生まれるため購入しました。
上の子は男の子だったのでスティッチでしたが、下の子は女の子なのでキティちゃんにしました。
自分1人で組み立てましたが、十分ほどで完成でき楽勝でした。
でも、組立時に上のハンガー部分の裏側に黒い汚れを発見…
気にならない程度でしたが、一応拭いて、★マイナス1個です。
使いやすさは既に実証済み。
2歳になった上の子のものもまだまだ現役で、良い買い物だったと思います。

5 2013-03-08

組み立てはいつも主人にやってもらっていたのですが、ドライバーさえあれば私一人で簡単に組み立てできました。年子の娘がいるので、キティちゃんだ!と大喜びです。これだったらもう一つ買っても良かったなと思います。同じ商品が某ホームセンターで販売されてましたが、倍額の値段でした。こちらでお安く購入出来て満足です。

5 2013-02-21

よかったー(^o^)v
可愛い意外の言葉が見つかりません!
長く使えそうです\(^-^)/

5 2012-08-09

とても良い
受注番号240001-20120809-0410854219
妹の引っ越し祝いに送りました。
とても喜んでくれたので、よかったです。
また機会があればお願いしようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ハンガー・ポール