1件~15件 (全 1,252件)次のページへ

4 2023-09-23

思ったより早く届きました。ー箇所青いミッキーの表面が結構傷付いていたのが残念でしたが、まぁ子どもが使ってるうちに傷は付くだろうと思って、そのまま使用させて頂きます。

• kanachi1025さん
  • kanachi1025さん

4 2022-08-14

よい
発送も早くてよかっです。容量も大きいお安くかえてよかた

5 2023-04-09

とても可愛い商品が届きました!
他媒体も含め口コミで初期破損が多いとのコメントがあり、不安に感じて事前にお問合せもさせて頂きましたが、こちらのお店では良品と判断されたもののみを在庫としているとのお返事でした。
とっての色が違うので、赤いミッキーにお洋服とズボン、緑のミッキーに靴下、など子どもにも覚えやすく、管理しやすいです。
お部屋がパッと明るくなり、買ってよかったです^ ^
ありがとうございました!

5 2023-03-29

軽く移動はしやすいが、さすがに上階にもちあげるのは力が要りバランスはとりづらい。
引き出しの容量はおおきく使い勝手はよさそう。
他のコメにもあるように上段がはずれたが、子供が下側から引っ張ったようで平行にひけば問題なかった。
最下段が引っかかって動きづらかったが、脚がついているのに気付かず取り付ければ問題なかった。

5 2022-06-17

子ども用に。とてもかわいくてお部屋か華やかになりました。このタイプのアイリスのチェストはもう3台目くらいなのですが、レールが動きやすくてひっかからず好きです。

5 2013-03-16

たくさん入る
セールになっていたので3歳と0歳の子供達の為に購入。
春から保育園に通うため、着替え用など服が増えて来たので大きい5段を選びました。
中を百均のかご等で仕切り、ハンカチ、タオル、スタイ、ソックス等を入れています。
お洋服も問題なく入り取り出しやすくていいです。
同じサイズのものを2つ購入し、姉弟でわかりやすいように色分けして使っています。
可愛い上に安く買えて満足です!

5 2012-01-10

とにかく可愛い
独身時代から、子供ができたら子供部屋に絶対置きたいと思ってたこのタンス★子供が生まれて早速買って今回三台目です。ディズニー好きにはたまらない可愛い取っ手。それにアイリスオーヤマのタンスは、つかいやすい。軽くスライドするから開け閉めが楽で、このミッキー以外にも取っ手なしバージョンも愛用中。キャラクター取っ手の種類や、段数、サイズも豊富でお部屋を好きに可愛くできちゃいます♪

4 2013-09-27

子どもの服を今まで3段のボックスに入れていたんですがもうすぐ2人目が産まれるためもう少し大きいチェストが欲しくて購入!ディズニー大好きなのでミッキーの取手がめちゃめちゃ可愛いです( 〃▽〃)シンプルなデザインなのでそこまで子どもっぽすぎず心配していた和室にも馴染んでくれました♪引き出しが軽くて子どもでも出しやすいのはいいことなのですが、そのおかげで現在1歳の息子がバンバン開け閉めして遊んでます…プラスチックなのでその内割れそうで恐ろしいです(T∀T)笑

5 2013-04-06

産まれてくるBaby用に!
とっても可愛くて大満足です!!一番上に木の板が付いていて、絵本やちょっとした小物を置いています。作りも丈夫です。

• gjt'wmさん
  • gjt'wmさん

4 2014-12-15

かわいい
注文してから5日くらいで届いた気がします。
4歳と0歳の、2人分の洋服をいれてあります。ちょうど収納できて部屋がすっきりしました!
子供も、カラフルミッキーが気に入ったようで嬉しそうです!
購入してよかったと思います!

5 2014-09-23

子供の洋服入れ☆
とても可愛くて、レールがスムーズなので子供が出し入れするにもいいと思います☆
届いてから箱を見て知ったのですが、段数を変えられるということ!!ウチは5段の物にしようか、4段の物にしようかすごく悩んでいたので取り外しができてよかったです。

• suna_sunaさん
  • suna_sunaさん

5 2012-11-11

生まれてくる赤ちゃん用の整理たんすとして購入しました。
モノはホームセンターでチェック済でしたので想定通りの良いものでした。
可愛いカラフルな取っ手が嬉しいです。

5 2010-03-11

子ども用に
3歳になり、洋服も増えてきてずっと欲しかったミッキーのタンスを見つけてポチってしました(^-^)
お値段もお求め易く、ポイントも10倍でお得でした(^^)/
しかもネットで買うと、玄関先まで持ってきてもらえるという手間いらずでとても楽できました( ̄▽ ̄)b

• hi-icoさん
  • hi-icoさん

4 2011-07-11

子供のベビータンスとして
本格的なベビータンスはいらなかったので気軽におけるプラ製の物を探していたところ、ミッキー発見☆可愛いと思い購入。
4段の2個セットと迷いましたが、大は小を兼ねると言うことでこちらの5段に。
段も減らせる見たいですし…(減らすことは無いかな…大変そう)
少し天板重いのか、本体のプラの軽さか、多少グラグラしますが、下段に重い物を上段に軽い物を入れるようにしようと思いました。4段だったらぐらつき少しマシなのかな?でも少しのことで転倒してしまうほどでも無いと思います。
小さい子供がいるので、いたずらするようになったら危険なのかな??少し心配にはなる安定感です。

4 2019-01-19

これからが楽しみ♪
まだ、妻と子供が妻の実家にいるので、子供用のたんすが欲しくて妻の要望を受けてこちらを購入しました。
他のレビューを見ると、「壊れて配送された」等の破損報告があるため、【しっかりした梱包】を要望しました。
こういう事を書かれると、お店としては嫌かとは思いましたが、客の事をしっかりと考えて下さっている気持ちが表れる、しっかりとした梱包をして下さってました。
こういう気持ちを受け取れた時が最高に嬉しい瞬間です。
商品自体は、値段の割に少しおもちゃなような感じが得られましたが、子供の為に使う。と考えれば、こんなもんかな?とは思います。
気になったのは、開けやすいと言われてますが、裏を返せば開きやすい。という事で、取っ手側を少し傾けるだけで、すぐに開いてしまい、地震等の際に怖いかなぁ〜と思った事かな。
これは、子供が開けにくい用にする道具を使い、解消するように考えてます。
全体的に満足しているので、妻と子供が帰って来てからが本当に楽しみです。