5 2012-05-10

お祝いに(●^o^●)
ここのお店が最安値に近いというレビューだったので、色々調べてみましたが、私も同じ意見です(*^_^*)他にも安いところがあるかもですが…私の探した中では、お得でした★
こちらは、友人の出産祝いのリクエストで贈らせてもらいました(*^_^*)
友人も喜んでくれていて、可愛いし、こどもたちの部屋にも可愛くおけそうです(^−^)

5 2011-03-21

息子へ
店頭で確認し、大きいのでこちらで頼みました。楽天最安値だと思います。まだ届いていませんが期待を込めて★五つ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
届きました。思ったより到着まで時間がかかりましたが商品は軽くて使いやすそうです。
引き出しが軽くてとてもいいのですが、小さいお子さんだと引き出しを引く際にぐっと力を入れるとチェスト自体軽いので倒れ掛かるかも知れないので注意が必要だと感じました。
白なので部屋がとても明るくなりました。

• Jurenpiさん
  • Jurenpiさん

5 2021-03-04

まもなく産まれる子供のタオルやお洋服などを入れる用にミッキーチェストを購入致しました。
ホームセンターなどで同じものが売ってましたが一万円以上していたので、とてもお得に購入出来ました!!とても可愛いです。

5 2012-08-04

頑丈
注文して2日で届きました!息子用に購入してみましたが沢山入るし何より見た目が凄くかわいかったです!次は娘に購入予定です!

5 2013-02-03

大満足!!!
近くのホームセンターでひとめぼれしましたが、ネットでこちらを発見!!
ホームセンターより安く、品ぞろえも豊富で部屋にあった、大きさ、棚数を選ぶことができました!
しかも送料無料で玄関まで届けてくれて最高!
商品もとても綺麗で安心しました。
カラフルな取っ手がアクセントになって、白い部屋にぴったり。
組立済みなので、届いてすぐに沢山のお洋服たちがしっかり収納できました!!
引き出しもスムーズでとっても使いやすいです!
木の天板もしっかりしていてプラスチックより高級感があります。
買って良かったです!!

5 2011-02-24

ベビー用に
もうすぐ赤ちゃんが産まれるのでベビー用品収納にかわいいものをと購入しました。
届いて早速ベビー用品を収納しました!
収納しただけで実用はまだ先ですが、とってもしっかりした作りで引き出しも軽く何よりカラフルなミッキー取っ手のデザインがカワイイ!!
ベビーベッドの横に置くつもりですがウッドトップなのでリビングにも馴染みそうです。
ただひとつ引き出しが最後まで開かないので奥のモノは取りづらい!?かな。
ベビーベッドの高さと合わせて4段と迷ったけど収納は多いほうが良いので5段にして良かったです。
ホームセンターでずっと見ていたのですが、かなり安く買えていい買い物でした。
いずれ子ども部屋を作ったときにも揃えたいな♪

5 2009-10-19

7600円でポイント10倍で購入しました。ちょうど二歳の息子にと。うちの息子は90センチと背が高いので4段目まではのぞけます。とても気に入って、宅急便のおじさんからもらったと思っています。一気に引き出しをみんな出してしまいチェストが倒れてきて下敷きになったり、引き出しを引き出すと横から見ると隙間が出来るので、自分で引き出しを開けながらそこに手を突っ込んで引き出しのレールで指の皮がむけたりといった事故がありましたので、小さいお子さんからは目を離さない方がいいです。横から引き出しが出る様子が見えなくするか、チェストの上にはものを置かないことをお勧めします。他に関しては使い易いチェストだと思います。自分も欲しくなり、ミッキーはいませんが、同じ大きさで5500円ポイント10倍を見つけて買いました。

4 2021-06-12

1番上の赤いミッキーが左右とも傷がありました。気にしなければいいか…程度なのでそのまま使います。

5 2018-10-10

可愛い!
2歳の子供の服が増えたので購入しました!
ほかのより安く、すごいラッキーと思いました!
その上この可愛さに大容量に入って、文句なしです!天板もしっかりしてますので
かなりオススメ!!

5 2018-09-15

他ショップより少し安いのかな?
リピート購入でしたが最初からこちらで買えば良かった!
ホームセンターに下見?価格見?しに行きましたが値段変わらないし、送込みで玄関まで運んでくれるので断然よかったです。
(楽天ポイントつくし!)
ホームセンターは値段変わらない、送料かかる、持ち帰りだと運ぶの大変と良い事なしでした。
柄や色合いも良く購入して良かったです。

5 2016-07-10

梱包もかわいい
子供も到着するなり、ミッキーさんのタンスだー
とはしゃいで喜んでました

5 2016-06-20

lovelymama♪
長女の2人目ジュニア君用のチェストで購入しました(*^^)v
前に1人目のベビーちゃん用でピンクのミニーちゃんを購入した時に
こんな可愛いチェストがあるんだぁ〜と好評だったので探しました(*^▽^*)
今回は男の子だったので水色のミッキーチェストがないかと探しましたが
なかったのでこのチェストにしました!
娘からは…「また可愛いのをありがとう♪」と連絡がありました(*^。^*)

5 2015-10-13

可愛いらしいです。
四段の引き出しの同じデザインを一緒に購入しました!
クローゼットのなかに収まるし、見えても可愛いし購入してよかったです。

4 2015-03-26

シンプルなかわいさ
棚の開け閉めがスムーズにでき満足です。
以前プーさんのチェストを買いましたが、その商品と比べると、上段がしっかりと棚になっているので、荷物も置きやすく、見た目もいいです。
持ち手がかわいくて、こどもに、シャツどこ?と聞かれても、色で教えてあげることもできます。
安っぽくみえることもありますが、値段と質とあわせて、私は満足してます!

4 2014-12-22

良い買い物でした
本体構造しっかりしていて良好です。
子供が自分で荷物を出せるようにと思って買ったのですが、
レールが軽いので出しやすいようです。
天板は木目調で、いろいろ物をおけるので便利です。
(あまり重いものはおけないみたいですが)
デザイン重視で買ったのですが、実用に充分な製品でした。
価格はもう少し安いとうれしいです。