5 2023-08-17

使いやすいです。
高さが選べるので、測ってから注文しました。
イメージ通りでした。

5 2011-03-04

息子へ購入。とっても可愛くて収納しやすい大きさで大満足です。

4 2022-03-12

1段多いだけでスッキリ片付け
5段の同ケースは他ショップで購入しましたが物が収まりきらず、7段では高さがありすぎるので、間を取ってこちらで6段を購入。全て片付けできスッキリしました。

5 2021-07-29

買ってよかった!
開閉もスムーズ!気に入りました!
子供洋服用に購入。
3人姉妹のため、
各々上下ずつで6段欲しかったのでピッタリ!
逆にここに入らなければ多いと判断しようと思ってます。
冬物になった時に嵩張るから、うまく対応できるかまだわからないけど
多分対応できることを期待してます★
一番上の段は5歳115cmの子でも届かないから。使うときは踏み台使ってる。
今は末っ子の赤ちゃん用に(大人だとすごくちょうどいい高さ)3人姉妹で使ってます。

4 2014-03-03

幅33cmと一緒に購入しました。引き出しはとてもスムーズで使いやすいです。服の収納の為に使ってますが、畳み方やモノによってはたくさん入ります。ただよーく見てみると白い引き出しの所々にシミのようなモノがありました。拭いても取れませんでした。遠目で見るとわからないくらいですが見つけた時はえ〜…(・ ・`)となりました。

5 2012-01-27

第2子が産まれる予定なので子供2人分の服を入れるのに購入。作りもしっかりしているし、レール付きで開閉もスムーズだし、天板が木目で見た目も良いので購入して正解でした。
子供服なら結構な量、収納出来ます。33センチ幅のものも同時購入し、並べて使用していますが、子供用には十分です。
店頭で見かけるより断然お安く購入でき、とても満足しています。

5 2021-06-15

収納力も十分あり、大変満足しております。高さ、幅の種類も豊富にありまた、購入したいと思う商品です。

5 2020-06-23

このサイズの物になると
ホームセンターでも注文後日宅配がほとんどです。
早くに届いて助かりました。
引き出しが前面と側面が分解できるタイプなので、
外れやすいのが欠点です。
透明強力両面テープでくっつけてこの件は解決です。

4 2020-04-14

商品到着が早くて驚きました。
チェストの天板の木のせいで最上段が少し臭いです。
収納量が思ったより大きくて良かったです。

5 2017-02-02

何の問題もなく、すべてにおいて満足でした。

4 2016-12-13

商品はいいものでした。ただニットなどを入れると引き出しを開けるときに詰まりやすく、またあまり入りません。それ以外は満足しています。

5 2016-04-08

商品も想像通りで配送も問題なかったです。
洗面所で使用します。

4 2015-04-13

惜しい…
引き出しが奥まで開かないので、奥にしまったものが少し取り出しにくいです。
惜しいのはそこぐらいかな。

5 2015-01-10

子ども達のために、一人一つずつ買いました。とても軽い引き出しで、開け閉めも簡単そうです。組みたての必要がなくて楽でした。段ボール箱は子ども達のおもちゃになっています(笑)。良い買い物をしたと思います。ありがとうございました。

4 2014-09-11

軽くて楽ちん
シンプルでどんな部屋にも合います。引き出しも軽くて開けやすいです。