5 2023-09-09

子どもの
子ども部屋用に購入
シーズン問わず使えそうです

4 2023-05-01

カラフルで綺麗です
ホットカーペットのマットを処分し此方を購入配色が綺麗で
悩んだんですけど後の柄と…
レッドが決め手になりました。
掃除機掛けましたが生地が戻ります。(押して引く時です)
洗えるのが1番です。ソファー下迄挟み込み出来ピンは止めてないです滑り止め付きなので
購入して良かったです。ゼブラ柄が有れば良かったですが余り
ゼブラばかりだと思い断念
でも此方を選んで正解愛犬♥️が直ぐに寝てました😄うん?

5 2023-05-24

可愛い
前に違う色のを買いましたが今回赤を買ってやっぱり可愛くて明るい部屋になりました

5 2022-07-17

リピート買いです
リピート買いです。
お安く購入でき 肌ざわりが良いのでお買い得だと思います。
またダメになったらお世話になると思います。

5 2022-06-05

ベージュを購入しました。洗濯機で洗えてとても便利です。裏につぶつぶが着いていて、滑り止めになっていますが、正直シワがよったりズレたりはします。そんなに気にならないですが。周りのところがほつれました。でも便利だし安いしありがたいです。

5 2022-06-03

低価格なのに高品質でお気に入りです。
滑り止めもついていて肌触りもいい感じです。
また色違いをリピートします。

4 2022-04-23

思ってたよりも薄かったですが、きちんと滑り止めがきいていて、良かったです

5 2021-10-31

注文した翌日に届きました。
素早い対応ありがとうございます。
発送時の梱包は簡易的ですが特に問題はありません。使用初めの匂いも特に気になりません。ペットがいるのでなるべくこまめに洗濯したくまた汚れたら買い替えたいので手軽なものを探してました。
2畳用サイズでこの価格は良心的です。
ホームセンターやら色々と回りましたがどれも金額高め。
厚みはないけどカーペットの上に引いてみればそんなに床の痛みも感じずとても良いです。
触り心地も良いです。
薄いのでコンパクトに畳めて収納も場所取らなそうでよいと思います。

4 2017-03-26

替えカーペット
以前使用してた物より断然肌触りも良く弾力性があり気持ちいいです。
赤色があれば更にいいと思います。

• babynatsuさん
  • babynatsuさん

5 2016-10-24

色も可愛くて、掃除もとてもしやすいです。以前購入したものは毛足が長くてゴミがなかなか取れなかったので、凄く満足しています。

5 2022-01-14

畳の上に敷きました。薄いけど暖かいです。送料込みでの価格も十分です。

4 2020-05-30

ブラウンを購入。ブラウンというよりも若干赤茶っぽくて明るめです。滑り止め付き、手触りも好きな感じですが、四隅とも角が反りあがってしまって浮いています。しばらく物を置いておけば癖が取れるかと試しましたが駄目でした。癖ではなく製法の問題だと思います。その為★ひとつ減らしました。かなり気にはなりますが安価ですし、いつまたワンコに破かれるか判らないので十分です。

• sctさん
  • sctさん

5 2021-11-12

早々、届きました
コンパクトでしたが、ひろげてみて、大正解でした。
ありがとうございました

4 2021-02-03

1枚でフローリングに敷くのは薄すぎるゆえ確かに無理がありますが、うちではホットカーペット上に敷くので問題ありません。薄いので丸洗いしやすいし衛生的にも良いと思います。ただ、端に重たいソファーを置いて使っていたらいつの間にかカーペット自体が伸びてしまい変形してしまいました。。薄さゆえの利点と欠点を持ち合わせたお品ですね。個人的には肌触りが好きなので、また買っても良いかなと思います。

5 2020-06-04

気に入りました
グリーンを購入しました
写真通りの色でした
思っていたよりも薄い感じはしますが、ふかふかで軽くて気に入りました
触り心地が気持ちいいので子供達も気に入ってカーペットの上でゴロゴロしています
ただ端が少しだけ捲れてくるのが気になりました
それでも使い心地、お手入れのしやすさ、色合い、滑り止め付きでお手頃な値段
とてもいい買い物ができました