【チェスト 引き出し】【即納】【送料無料...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年03月29日01時00分〜2016年03月29日01時59分

5 2015-11-01

ダークグレー購入
ダークグレー、画像は紺色が強いようにみえますが実際はグレーにかなり近いです。到着した時にイメージと違ったので購入履歴を確認してしまったくらいです、でも光沢があるのでかなりシックな感じで想像とは違いましたがかなり気に入っています。息子の部屋が一気にオシャレになりました。配送も早かったのでとても満足です!

5 2015-11-09

軽くて使いやすいです。
良い商品だと思います。

3 2016-04-01

衣替えの時期で、ちょうど購入を考えていたので良かったです。

2 2015-10-26

3台目
こちらのチェストと同じものを2つ使っていて、今回3台目の購入をこちらのお店でしました。
届いてすぐ 一段目と二段目のレールのツメが折れてはずれている事に気づき電話をしたところ、すぐに対応をしてくれて、2日後には 新しいものが届きました。
が、中のレールの色が違う。少し黄色い感じ。そして、一カ所さびていました。
まぁ、見えないところだしいいか と思い、元々あった同じチェストと並べてみると、高さが微妙に違う!
仕様が変わったとかでしょうか???
なんだかショックでした。