必ずもらえるおまけ付【ポイント10倍】【送...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • 食卓スペースに大きな余裕
  • 大きな特徴であるこのコンパクトさはやっぱりすごかったです。コンパクトなテーブルでも圧迫感は全くなしでお皿を置くスペースも余裕で取れます。2〜3人での利用、大人数でもちょこっとしたものを調理しながらいただくにはとてもいいアイテムだと思います。収納なんですが、本体の箱は引き出し式で収納スペースにそのまま入れてスムーズに出し入れができます。問題はオプション。それぞれに箱があるので重ねる ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-08
  • 結婚祝い
  • 雑貨屋さんで見かけ、可愛く使いかっても良さそうだったので友人の結婚祝いに購入しました。レビューを書くとレシピブックがおまけで付いてくるし、ラッピングや熨斗も付けてくれるとのことだったのでこの店で購入を決定したのですが・・・届いてすぐ、箱の中身を確認したところ熨斗はなく・・・さらにラッピングもゆるく包装紙が破けていました。レビューで綺麗に熨斗とラッピングされていた画像の方がいたの ・・・(続きを読む
  • ktm27mさん
  • ktm27mさん

5 2016-02-25

念願の…
今月までのポイントがあったので
前々から欲しかったホットプレートを。
3人家族で今後も家族が増える事も考えて
他の大きいサイズのがいいか迷っていたけど
どうしてもこのデザインが可愛くて購入しました!
デザインは本当に可愛い!
使わなくても置いてあるだけでおしゃれ!
コードも取り外し出来るし
そこまで重くないから出すのも億劫にならないと思います。
サイズはA4に収まるだけあって小さい!
だけどダイニングテーブルに置いても邪魔にならない大きさだから
これはこれでいいのかも。
深鍋とグリルプレートのセットで買ったので
ホットプレート料理ばっかりになりそうです。

4 2015-11-21

食卓スペースに大きな余裕
大きな特徴であるこのコンパクトさはやっぱりすごかったです。
問題はオプション。
それぞれに箱があるので重ねるとかなり嵩張り、従来品より収納に困ってしまいました。
なので泣く泣くオプションのほうの箱は処分し、グルメプレートは本体と重ねて収納し、セラミックコート鍋は裸でその上に重ねる形でなんとか収納しています。
おまけはレシピ本をいただきました。
みんなでわいわいしながら作れるものかと思っていたら、普通の調理器具としてのレシピといった感じでちょっと残念。
材料もおしゃれなものばかりで、うちの近所ではそろえるのが大変です。(汗

• mamatukaさん
  • mamatukaさん

5 2015-10-10

大満足です!
届いてすぐに使ってみました。一日目目玉焼きやウィンナーなど朝食用に。2日目は鍋。3日目は焼き肉。主人と二人の食卓ではぴったりのサイズでとても重宝しています。片付けもこびりつかないのでスルッと洗えて気持ちが良いです。収納箱がとにかくかわいいので食卓のそばにそのまま置けるのが嬉しいですね。いつでもサッととりだせます。今までのホットプレートは大きすぎて鍋をするにはとても不自由でしたので結局納戸にしまいっぱなしで出番がありませんでしたがこちらはこれからの季節益々大活躍すると思います。たこ焼きかえしも一緒に注文するのを忘れてしまい後で100均で買い足しました〜。

5 2016-04-27

• 使いやすさ:4
夫婦2人での使用にちょうどいい大きさです。
またホームパーティーにも便利。
たこ焼きをすると両端の熱が弱いですが、いつまでも焼けないわけではないので許容範囲です。
見た目もかわいく、使い勝手もよく、またBoxに入っているので収納もしやすい‼
これから子供が生まれますが、その後も長く活躍してくれそうてす。

• Ricaっちさん
  • Ricaっちさん

4 2016-02-17

予想通りかわいかった
【デザイン】
予想通りかわいい
【サイズ】
箱は大きめでしたが、わりとコンパクトサイズで、収納に困らないです。
【洗いやすさ】
まだ、少ししか使ってないですが、簡単です。
コンプリートセットのほうも早く使いたいです。
【火力】
普通です。
【使いやすさ】
テーブルで家族3人で使用するのに、手ごろでいい感じです。
なにより、おしゃれだし娘もテンションあがります。
【その他】

5 2016-02-16

• 使いやすさ:
ずっと気になっていて欲しさが倍増しついに購入しました。どうせ買うなら全部揃ったコンプリートセットにしようと(笑)届いてまず驚いたのは思っていたより箱がおっきい!レビューであったまらないなど初期不良があると書いている方もいて正直心配でしたが、大丈夫でした。まだ届いたばかりで料理をしてないですが今から作るのが楽しみです。我が家は3人家族ですが確かに小さいかな?と感じます。基本娘と2人で使うつもりなので我が家はさほど支障無しです。デザインも可愛く買って良かったです

5 2016-02-05

• 火力:3
買って良かった◎
【デザイン】出したまま飾って置ける可愛さ
【サイズ】4人でパーティしても他の料理もあるし、ちょうど良い
【洗いやすさ】簡単
【火力】普通
【使いやすさ】和洋いろんな料理に使いやすい
【その他】コンプリートセットごと全部ひとつに収納できるなら尚良い
知り合いの結婚祝いにお店で見つけたのがきっかけで、自分もほしくなり店頭にはないコンプリートセットを楽天で見つけ購入。人が集まる時に料理が映える。必ず話題になる◎買って良かった〜◎

5 2016-01-21

私も欲しい!!
後輩の結婚祝いにプレゼントしました♪
『やすとものどこいこ?!』という番組でこのホットプレートを絶賛してて、私も後輩もずっと欲しくてプレゼントしたらとても喜んでもらえました♡!!
私も欲しくて絶対に買おうと決意しました(^o^)
たこ焼きもできたり、焼肉やお鍋などこれ一つでいろいろできてほんとに便利だと思います♪

4 2015-12-27

• 洗いやすさ:3
大満足です。
急遽クリスマスパーティーをすることになり、慌ててこちらで購入いたしました。
ダメ元で可能なら早急に発送して頂きたいことを伝えたところ、本当に迅速に対応していただいて楽しくパーティーを送ることができました。
大きなサイズではないので大人数向きではないですが、普段二人で使うことと収納を考えたうえ、こちらに決めて最高でした。
形も他にないデザインでとても気に入っています。
良いお買い物ができまして大変満足したいます。

5 2015-11-09

プレゼントとして
雑貨屋さんで見て一目惚れして決めました!
雑貨屋さんより安く買えました!
友達の出産祝いで、みんなで送りました。2人目なので、育児物品がそろっていたため、家族みんなでかこめるプレート付きお鍋希望とのことでこちらをえらびました。オシャレなのととてもつかえそうとのことで、とっても喜んでもらえました!!オトナ女子というドラマにも出てきたそうです!

5 2015-11-01

• 使いやすさ:5
ピンク購入可愛い!
ずっと探しようやくこれに決めました。ピンク可愛いです( ´艸`)
熱力が強すぎると全体が熱くなるので子供の近くは少し心配ありですが、4人家族で子供が2人小さいので今このサイズが重宝しています。材料さえ用意すればできるので何かと便利!うちは木ヘラ用意してもんじゃパーティーしました♪なかなかピンク見かけなかったのでネットで買えてよかったです

5 2015-09-13

イメージ通り
1年以上前から欲しかった商品です。
赤か白か迷ったあげく白を選びました。やはり深鍋が白のみだったのが決め手でしょうか。イメージ通りの商品が届き、使うのが楽しみです。というか使うのがもったいないくらいきれいです。おまけのレシピ本も作ったことがないような料理が掲載されており充実しています。他のレビューにも書かれているように箱にもセンスの良さが伺えます。

4 2015-08-27

• サイズ:3
結婚祝いに
プレゼントなので開けていませんが雑貨屋さんで
現物を見ているので可愛らしいのは間違いないです。
ラッピングもしてもらい後は渡すだけです。
ただ色々セットになってるせいかかなり箱がデカイ。
対応の早いお店です。

5 2015-08-10

• 使いやすさ:5
思っていた以上に、とってもカワイイホットプレートが届きました。注文する前に色をどうしようかって、とても悩みましたが、ホームパーティーをよくするので、3色買っちゃいました。コンパクトサイズなので、並べてЗ種類の料理が出来ちゃうと思うと、今からすごく楽しみです。今は、赤色のものが一番お気に入りになっているので、早速使ってみました。2人家族なのですが、とてもちょうど良いサイズです。よい買い物が出来たなって、思っています。

• DEKO5012さん
  • DEKO5012さん

5 2015-07-27

一人暮らしの娘に
今春から一人暮らしを始めた娘用に購入しました。まずおしゃれ、プレートも種類があり、用途に合った使い方がこのひとつのブルーノで出来るのはとても機能的です。早速お友達とたこやきパーティーをと考えているみたいです。大いに活用してくれるものと期待しています。