新色登場!【ポイント10倍】BRUNO ブルーノ ...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • 食卓スペースに大きな余裕
  • 大きな特徴であるこのコンパクトさはやっぱりすごかったです。コンパクトなテーブルでも圧迫感は全くなしでお皿を置くスペースも余裕で取れます。2〜3人での利用、大人数でもちょこっとしたものを調理しながらいただくにはとてもいいアイテムだと思います。収納なんですが、本体の箱は引き出し式で収納スペースにそのまま入れてスムーズに出し入れができます。問題はオプション。それぞれに箱があるので重ねる ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-08
  • 結婚祝い
  • 雑貨屋さんで見かけ、可愛く使いかっても良さそうだったので友人の結婚祝いに購入しました。レビューを書くとレシピブックがおまけで付いてくるし、ラッピングや熨斗も付けてくれるとのことだったのでこの店で購入を決定したのですが・・・届いてすぐ、箱の中身を確認したところ熨斗はなく・・・さらにラッピングもゆるく包装紙が破けていました。レビューで綺麗に熨斗とラッピングされていた画像の方がいたの ・・・(続きを読む
  • ktm27mさん
  • ktm27mさん

5 2016-02-25

念願の…
今月までのポイントがあったので
前々から欲しかったホットプレートを。
3人家族で今後も家族が増える事も考えて
他の大きいサイズのがいいか迷っていたけど
どうしてもこのデザインが可愛くて購入しました!
デザインは本当に可愛い!
使わなくても置いてあるだけでおしゃれ!
コードも取り外し出来るし
そこまで重くないから出すのも億劫にならないと思います。
サイズはA4に収まるだけあって小さい!
だけどダイニングテーブルに置いても邪魔にならない大きさだから
これはこれでいいのかも。
深鍋とグリルプレートのセットで買ったので
ホットプレート料理ばっかりになりそうです。

4 2016-11-14

• 使いやすさ:4
かわいいデザインと二人暮らしにちょうど良い大きさで役に立ってます。
使い始めは新品の苦い臭い?みたいなのがして気になりましたが、数回使用したら気にならなくなりました。
温度が上がりすぎると消えてしまうので気づいたら消えてる!ってことがたまにありますが、安全面では優秀。
いろんな料理に使えるし手軽に取り出せるのでかなり重宝しています!

• tochico24さん
  • tochico24さん

5 2016-10-25

• 使いやすさ:5
ピンク購入☆可愛いし大きさも丁度よかったです。楽しくたこパできました☆

5 2016-04-27

• 使いやすさ:4
夫婦2人での使用にちょうどいい大きさです。
またホームパーティーにも便利。
たこ焼きをすると両端の熱が弱いですが、いつまでも焼けないわけではないので許容範囲です。
見た目もかわいく、使い勝手もよく、またBoxに入っているので収納もしやすい‼
これから子供が生まれますが、その後も長く活躍してくれそうてす。

• Ricaっちさん
  • Ricaっちさん

4 2016-02-17

予想通りかわいかった
【デザイン】
予想通りかわいい
【サイズ】
箱は大きめでしたが、わりとコンパクトサイズで、収納に困らないです。
【洗いやすさ】
まだ、少ししか使ってないですが、簡単です。
コンプリートセットのほうも早く使いたいです。
【火力】
普通です。
【使いやすさ】
テーブルで家族3人で使用するのに、手ごろでいい感じです。
なにより、おしゃれだし娘もテンションあがります。
【その他】

5 2016-02-16

• 使いやすさ:
ずっと気になっていて欲しさが倍増しついに購入しました。どうせ買うなら全部揃ったコンプリートセットにしようと(笑)届いてまず驚いたのは思っていたより箱がおっきい!レビューであったまらないなど初期不良があると書いている方もいて正直心配でしたが、大丈夫でした。まだ届いたばかりで料理をしてないですが今から作るのが楽しみです。我が家は3人家族ですが確かに小さいかな?と感じます。基本娘と2人で使うつもりなので我が家はさほど支障無しです。デザインも可愛く買って良かったです

5 2016-02-05

買って良かった◎
【デザイン】出したまま飾って置ける可愛さ
【サイズ】4人でパーティしても他の料理もあるし、ちょうど良い
【洗いやすさ】簡単
【火力】普通
【使いやすさ】和洋いろんな料理に使いやすい
【その他】コンプリートセットごと全部ひとつに収納できるなら尚良い
知り合いの結婚祝いにお店で見つけたのがきっかけで、自分もほしくなり店頭にはないコンプリートセットを楽天で見つけ購入。人が集まる時に料理が映える。必ず話題になる◎買って良かった〜◎

5 2016-01-21

私も欲しい!!
後輩の結婚祝いにプレゼントしました♪
『やすとものどこいこ?!』という番組でこのホットプレートを絶賛してて、私も後輩もずっと欲しくてプレゼントしたらとても喜んでもらえました♡!!
私も欲しくて絶対に買おうと決意しました(^o^)
たこ焼きもできたり、焼肉やお鍋などこれ一つでいろいろできてほんとに便利だと思います♪

4 2016-01-08

可愛い
火力も、さほど気になりません。
見た目も可愛いです。赤を購入。
お値段まあまあするけど可愛いし、使いやすし、デパートリーを増やしたいです。本が入っているもんやと思っていたのですが後から送られてくるのかなーー( *´艸`)

4 2015-12-27

大満足です。
急遽クリスマスパーティーをすることになり、慌ててこちらで購入いたしました。
ダメ元で可能なら早急に発送して頂きたいことを伝えたところ、本当に迅速に対応していただいて楽しくパーティーを送ることができました。
大きなサイズではないので大人数向きではないですが、普段二人で使うことと収納を考えたうえ、こちらに決めて最高でした。
形も他にないデザインでとても気に入っています。
良いお買い物ができまして大変満足したいます。

4 2016-08-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
友達へのプレゼントに購入しました。喜んでました!

4 2016-07-23

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
すぐ届きました。
友人の結婚祝いに購入しました。
まだプレゼントしていませんので使った感想は評価できませんが、きっと喜んでもらえると思います。思っていたよりは大きいように感じました。

5 2016-07-08

• 使いやすさ:
受注番号 239999-20160706-0358266168
友人の結婚祝いにレッドを購入!
欲しかったと言って喜んでくれました、

5 2016-06-23

• 火力:5
使いやすい
今日届いて、さっそくタコ焼きを作りました。
2人にちょうど良い量と大きさで、満足です。

4 2016-06-18

• 使いやすさ:4
小さすぎたかなと思ったんですが、丁度いいくらいの大きさで良かったです。プレートを洗うのも楽でした。
これから、いろいろと活躍しそうです。