新色登場!BRUNO ブルーノ コンパクトホッ...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • 食卓スペースに大きな余裕
  • 大きな特徴であるこのコンパクトさはやっぱりすごかったです。コンパクトなテーブルでも圧迫感は全くなしでお皿を置くスペースも余裕で取れます。2〜3人での利用、大人数でもちょこっとしたものを調理しながらいただくにはとてもいいアイテムだと思います。収納なんですが、本体の箱は引き出し式で収納スペースにそのまま入れてスムーズに出し入れができます。問題はオプション。それぞれに箱があるので重ねる ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-08
  • 結婚祝い
  • 雑貨屋さんで見かけ、可愛く使いかっても良さそうだったので友人の結婚祝いに購入しました。レビューを書くとレシピブックがおまけで付いてくるし、ラッピングや熨斗も付けてくれるとのことだったのでこの店で購入を決定したのですが・・・届いてすぐ、箱の中身を確認したところ熨斗はなく・・・さらにラッピングもゆるく包装紙が破けていました。レビューで綺麗に熨斗とラッピングされていた画像の方がいたの ・・・(続きを読む

4 2016-11-14

• 使いやすさ:4
かわいいデザインと二人暮らしにちょうど良い大きさで役に立ってます。
使い始めは新品の苦い臭い?みたいなのがして気になりましたが、数回使用したら気にならなくなりました。
温度が上がりすぎると消えてしまうので気づいたら消えてる!ってことがたまにありますが、安全面では優秀。
いろんな料理に使えるし手軽に取り出せるのでかなり重宝しています!

5 2016-04-27

• 使いやすさ:4
夫婦2人での使用にちょうどいい大きさです。
またホームパーティーにも便利。
たこ焼きをすると両端の熱が弱いですが、いつまでも焼けないわけではないので許容範囲です。
見た目もかわいく、使い勝手もよく、またBoxに入っているので収納もしやすい‼
これから子供が生まれますが、その後も長く活躍してくれそうてす。

5 2017-01-28

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
ずっと気になってて購入しました。組み合わせ次第で色々な料理が出来て良いです。

5 2016-12-23

• 使いやすさ:4
欲しかったカスタードイエロー。
やっぱりかわいかったです!

5 2016-12-22

• 使いやすさ:5
思ってたより早く届き、かわいいホットプレートでクリスマスパーティーができます(^_^)ありがとうございます!!

4 2016-12-22

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
まだ使っていませんが…
とてもオシャレです。ちょっと小さいかもしれませんが…。期待してます。

• tochico24さん
  • tochico24さん

5 2016-10-25

• 使いやすさ:5
ピンク購入☆可愛いし大きさも丁度よかったです。楽しくたこパできました☆

4 2016-08-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
友達へのプレゼントに購入しました。喜んでました!

4 2016-07-23

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
すぐ届きました。
友人の結婚祝いに購入しました。
まだプレゼントしていませんので使った感想は評価できませんが、きっと喜んでもらえると思います。思っていたよりは大きいように感じました。

5 2016-07-08

• 使いやすさ:
受注番号 239999-20160706-0358266168
友人の結婚祝いにレッドを購入!
欲しかったと言って喜んでくれました、

5 2016-06-23

使いやすい
今日届いて、さっそくタコ焼きを作りました。
2人にちょうど良い量と大きさで、満足です。

4 2016-06-18

• 使いやすさ:4
小さすぎたかなと思ったんですが、丁度いいくらいの大きさで良かったです。プレートを洗うのも楽でした。
これから、いろいろと活躍しそうです。

5 2016-06-12

とてもおしゃれ
色に悩みましたが、やはり、パンフレットなどで一番ポピュラーな赤にしました。温度調節のレバーが、少し貧相ですぐに壊れそうな気がして不安ですが、まあ、このお値段だから仕方ないかもしれません。
おしゃれな雰囲気を楽しみます。

• パフヲさん
  • パフヲさん

5 2016-06-07

とても可愛いです★☆★
注文して商品がすぐに届きました。ピンクを購入しましたがとても可愛いです。さっそく焼き肉をしましたが、お手入れ簡単で二人にはちょうどいい大きさです。他のプレートを使っての料理が楽しみです。

4 2016-06-05

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
プレゼントで購入しました。
すごく喜んでくれました。