【ポイント10倍】【送料無料】BRUNO ブルー...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • 食卓スペースに大きな余裕
  • 大きな特徴であるこのコンパクトさはやっぱりすごかったです。コンパクトなテーブルでも圧迫感は全くなしでお皿を置くスペースも余裕で取れます。2〜3人での利用、大人数でもちょこっとしたものを調理しながらいただくにはとてもいいアイテムだと思います。収納なんですが、本体の箱は引き出し式で収納スペースにそのまま入れてスムーズに出し入れができます。問題はオプション。それぞれに箱があるので重ねる ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-08
  • 結婚祝い
  • 雑貨屋さんで見かけ、可愛く使いかっても良さそうだったので友人の結婚祝いに購入しました。レビューを書くとレシピブックがおまけで付いてくるし、ラッピングや熨斗も付けてくれるとのことだったのでこの店で購入を決定したのですが・・・届いてすぐ、箱の中身を確認したところ熨斗はなく・・・さらにラッピングもゆるく包装紙が破けていました。レビューで綺麗に熨斗とラッピングされていた画像の方がいたの ・・・(続きを読む
  • ktm27mさん
  • ktm27mさん

5 2016-02-25

念願の…
今月までのポイントがあったので
前々から欲しかったホットプレートを。
3人家族で今後も家族が増える事も考えて
他の大きいサイズのがいいか迷っていたけど
どうしてもこのデザインが可愛くて購入しました!
デザインは本当に可愛い!
使わなくても置いてあるだけでおしゃれ!
コードも取り外し出来るし
そこまで重くないから出すのも億劫にならないと思います。
サイズはA4に収まるだけあって小さい!
だけどダイニングテーブルに置いても邪魔にならない大きさだから
これはこれでいいのかも。
深鍋とグリルプレートのセットで買ったので
ホットプレート料理ばっかりになりそうです。

4 2015-11-21

食卓スペースに大きな余裕
大きな特徴であるこのコンパクトさはやっぱりすごかったです。
問題はオプション。
それぞれに箱があるので重ねるとかなり嵩張り、従来品より収納に困ってしまいました。
なので泣く泣くオプションのほうの箱は処分し、グルメプレートは本体と重ねて収納し、セラミックコート鍋は裸でその上に重ねる形でなんとか収納しています。
おまけはレシピ本をいただきました。
みんなでわいわいしながら作れるものかと思っていたら、普通の調理器具としてのレシピといった感じでちょっと残念。
材料もおしゃれなものばかりで、うちの近所ではそろえるのが大変です。(汗

• mamatukaさん
  • mamatukaさん

5 2015-10-10

大満足です!
届いてすぐに使ってみました。一日目目玉焼きやウィンナーなど朝食用に。2日目は鍋。3日目は焼き肉。主人と二人の食卓ではぴったりのサイズでとても重宝しています。片付けもこびりつかないのでスルッと洗えて気持ちが良いです。収納箱がとにかくかわいいので食卓のそばにそのまま置けるのが嬉しいですね。いつでもサッととりだせます。今までのホットプレートは大きすぎて鍋をするにはとても不自由でしたので結局納戸にしまいっぱなしで出番がありませんでしたがこちらはこれからの季節益々大活躍すると思います。たこ焼きかえしも一緒に注文するのを忘れてしまい後で100均で買い足しました〜。

5 2015-09-13

イメージ通り
1年以上前から欲しかった商品です。
赤か白か迷ったあげく白を選びました。やはり深鍋が白のみだったのが決め手でしょうか。イメージ通りの商品が届き、使うのが楽しみです。というか使うのがもったいないくらいきれいです。おまけのレシピ本も作ったことがないような料理が掲載されており充実しています。他のレビューにも書かれているように箱にもセンスの良さが伺えます。

4 2015-06-28

• 火力:3
  • 使いやすさ:4
とにかく、おしゃれ*\(^o^)/*
今日届きました。写真通りの可愛さで嬉しくて早速に今夜たこ焼きホームパーティーをしました。食卓がおしゃれに華やかになり、何だかいつもよりおしゃれな雰囲気のたこ焼きパーティーになりました。たこ焼きだったからか天板の四隅の火力がちょっと弱めで焼けるのに時間差があり、それだけが残念だったのでおすすめ度の星は4つにしました。他の天板で他の料理だったらあまり気にならないのかな?これから試してみたいと思います。今まで使っていたものと比べるとコンパクトで、重さも軽く、いつでもサッと出して使えそう。後片付けも軽いから楽でした。

5 2016-04-27

• 使いやすさ:4
夫婦2人での使用にちょうどいい大きさです。
またホームパーティーにも便利。
たこ焼きをすると両端の熱が弱いですが、いつまでも焼けないわけではないので許容範囲です。
見た目もかわいく、使い勝手もよく、またBoxに入っているので収納もしやすい‼
これから子供が生まれますが、その後も長く活躍してくれそうてす。

• Ricaっちさん
  • Ricaっちさん

4 2016-02-17

予想通りかわいかった
【デザイン】
予想通りかわいい
【サイズ】
箱は大きめでしたが、わりとコンパクトサイズで、収納に困らないです。
【洗いやすさ】
まだ、少ししか使ってないですが、簡単です。
コンプリートセットのほうも早く使いたいです。
【火力】
普通です。
【使いやすさ】
テーブルで家族3人で使用するのに、手ごろでいい感じです。
なにより、おしゃれだし娘もテンションあがります。
【その他】

5 2016-02-16

• 火力:
  • 使いやすさ:
ずっと気になっていて欲しさが倍増しついに購入しました。どうせ買うなら全部揃ったコンプリートセットにしようと(笑)届いてまず驚いたのは思っていたより箱がおっきい!レビューであったまらないなど初期不良があると書いている方もいて正直心配でしたが、大丈夫でした。まだ届いたばかりで料理をしてないですが今から作るのが楽しみです。我が家は3人家族ですが確かに小さいかな?と感じます。基本娘と2人で使うつもりなので我が家はさほど支障無しです。デザインも可愛く買って良かったです

5 2016-02-15

景品として購入
今日届きましたが、思ったよりキレイなかわいらしい箱で中身もすごく丁寧に梱包されていて購入してよかったです。これな結婚祝いや引っ越し祝いなどのギフト商品としても喜ばれそうです。

5 2016-02-05

• 火力:3
買って良かった◎
【デザイン】出したまま飾って置ける可愛さ
【サイズ】4人でパーティしても他の料理もあるし、ちょうど良い
【洗いやすさ】簡単
【火力】普通
【使いやすさ】和洋いろんな料理に使いやすい
【その他】コンプリートセットごと全部ひとつに収納できるなら尚良い
知り合いの結婚祝いにお店で見つけたのがきっかけで、自分もほしくなり店頭にはないコンプリートセットを楽天で見つけ購入。人が集まる時に料理が映える。必ず話題になる◎買って良かった〜◎

• Sternchenさん
  • Sternchenさん

4 2016-01-30

• 使いやすさ:5
思ってたよりもっとコンパクトで、色もデザインもかわいいです( ´∀`)

5 2016-01-28

• 使いやすさ:5
とてもコンパクトで可愛い色
色を最後まで悩みましたが、白の食器が多い我が家なので
ピンクにしました。
綺麗な色でとてもよかったです。
グリルプレートで焼き肉をしましたが、火力十分で、
テーブルも広々使えて主人と二人で
ゆっくり焼きながら楽しめました(^^)

5 2016-01-24

楽しみです。
デザインがとても気に入っています。今から使うのが楽しみです。色は、お好みのレッドで、とても大好きな色です。後、コンプリートセットは、四つの鍋やプレートが使えるので、今から楽しみです。
お好み焼きとピザを作りましたが、小さいのでお手入れや出し入れが、楽でした。

5 2016-01-22

• 使いやすさ:4
ずっと欲しいと思っていて いろいろショップを見ていたところ こちらのコンプリートセットを見つけ 購入することにしました。とにかく見た目も可愛いく 使い勝手も良さそうなので購入して良かったです!

5 2016-01-21

• 洗いやすさ:
  • 火力:
私も欲しい!!
後輩の結婚祝いにプレゼントしました♪
『やすとものどこいこ?!』という番組でこのホットプレートを絶賛してて、私も後輩もずっと欲しくてプレゼントしたらとても喜んでもらえました♡!!
私も欲しくて絶対に買おうと決意しました(^o^)
たこ焼きもできたり、焼肉やお鍋などこれ一つでいろいろできてほんとに便利だと思います♪