【ポイント10倍】【送料無料】【あす楽】BR...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-09
  • ずっと欲しかったブルーノ到着!
  • 去年から欲しかったブルーノ。冬を前にようやくゲットしました!色々楽天を見ていて、値段の目星を付け、納期が早そうで、レビューでおまけのつくこちらのショップに購入することに。早速到着した商品は梱包もきれいで、ブルーノのオリジナルの箱も可愛くとても嬉しい気持ちに。おまけの「たこ焼きピック」もかわいくてオトクな気分。早く使いたくなります。早速パエリアを作ってみましたが、今までのホットプ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-01
  • おしい…
  • 結婚した友人へのお祝いで注文しました。お祝いパーティー時に渡す予定だったので早目に注文しましたが、在庫状況の確認をしますとのメールをもらってから2、3日待っても中々連絡頂けずこちらの予定を連絡した上で問い合わせをした所やっと在庫状況、発送手続きの連絡が来ました。ラッピングも希望してあり、届くのを安心して待って届いた荷物を確認するため箱を開けたら残念な事にラッピングが破けていました ・・・(続きを読む

4 2015-11-09

• 使いやすさ:4
ずっと欲しかったブルーノ到着!
去年から欲しかったブルーノ。冬を前にようやくゲットしました!色々楽天を見ていて、値段の目星を付け、納期が早そうで、レビューでおまけのつくこちらのショップに購入することに。早速到着した商品は梱包もきれいで、ブルーノのオリジナルの箱も可愛くとても嬉しい気持ちに。おまけの「たこ焼きピック」もかわいくてオトクな気分。早く使いたくなります。早速パエリアを作ってみましたが、今までのホットプレートよりもいい感じにお米が炊けていて、小さいのにすごいなぁと関心しています。とても美味しく作る事ができました!定番メニュー決定です。 たこ焼きやアヒージョ、ホットケーキやセラミック鍋も買ったのでおでんなど、色々楽しもうと思います。なによりこの素敵な見た目は、食卓にあがるとテンションがあがります!買って良かったです。

5 2015-08-22

• 使いやすさ:5
どこのお店も同額で販売していますが、私は特典でこちらのお店に決めました!
このたこ焼きピックに一目惚れ!すんごく可愛いです(*^◯^*)
たこ焼き作る時は必ず使う物だし、それが特典としてついているのは大変便利です。
あまりにも可愛いので同じシリーズで、油ひき等ないか探したところ、他店ですがありました(笑)もちろん購入!
早速たこ焼き作りましたが、思ったよりすぐ熱くなります。確かに四隅の4つは火の通りが遅いですが、全く気になりません。むしろ、そこを上手く使って保温したいやつを置いておくなどしました。
赤色を買いましたが、本当に可愛い♪
買って良かったです!

4 2015-12-14

自分へのXmasプレゼント☆
粉ものを色々作りたくて、ホットプレートを探していました。でもあまり大きいと保存場所に困るし、どうしようかと思っていたら、サイズも見た目もかわいいのを見つけました。しかもプレートを変えれば一台三役!これは購入即決でした。久しぶりに家でたこ焼きを作りました。熱ムラが多少ありますが、機器の癖を理解すれば気になりませんでした。おいしくいただきました。
気になるのは、プレゼント用のタコピックです。同梱されてくるのかと思っていたら入っておらず…後から送付は、送料を考えると無さそうだし残念な気持ちでした。

5 2015-12-12

赤購入
素早く届きました!
雑貨屋さんで見かけて気になってて,,,
本当に可愛いし、お鍋もできる四角,,,いいです!
登場率高くなること間違いなし♪

5 2015-11-20

結婚祝いに!
会社のすごくお世話になってる先輩が結婚されたのでお祝いに購入しました!ブルーノのホットプレートが欲しいと言われていたのでこちらのたこ焼器やお鍋がついてるセットを購入。
あす楽ではありませんでしたが素早い対応ですぐ届きました。のし対応などが無かったのが少し残念でしたがすごく喜んでもらえたので良かったです(*^^*)

5 2015-11-12

GOOD
ホットプレートはずっと欲しかったのですが、2人暮らしだし、しまい込んだら出すのが面倒になり、結局使わなくなるのではと、購入するのを悩んでいる時、こちらのホットプレートに出会いました。到着後、直ぐに使用しましたが、場所をとらず、すごく使いやすい‼ お鍋もセットで購入しましたが、すでに重宝しまくってます。たこ焼きパーティーするのも楽しみです!

5 2015-11-10

• 使いやすさ:
ずっとずっと欲しかったブルーノのホットプレート♡
ホワイトとレッドで悩みましたが汚れることを考えてレッドにしました!!
まだ使ってませんがとても可愛いのでレッドにしてよかったです♡
それにお鍋が白いのでどちらの雰囲気も味わえるかな?!とも思いました\( ´ω` )/
この冬たくさん使わせていただきます♪
おまけのたこ焼きピックもとても可愛いですね♡
ありがとうございました!

5 2015-10-09

• 使いやすさ:
今海外に住んでいて、こちらでたこ焼きと鍋をしようと購入したのですが、1200Wの電力量を補うための変圧器が3万ほどするのと、安い変圧器を使ってホットプレートがショートするのも嫌なので…せっかく購入したのですが送ってもらうのを断念しました。代わりに実家の母が父と2人鍋を楽しむと喜んでいました。結果オーライ!

5 2015-07-18

リピ!!
お友達にプレゼント2回目です!!
自分でも使っていて、パーティーのとき出すと、みんなが欲しがります(笑)
物自体もオシャレですが、箱がまた素敵で、ブレゼントに喜ばれます!!
端は若干、火力が弱いところありますが、気になりません。
冬にお鍋パーティーをしたく、私もセラミックコート鍋を買い足そうと思います!

• kr187202さん
  • kr187202さん

4 2016-05-22

• 使いやすさ:4
2人で使用、丁度良いさいず
2人暮らしでテーブルも広くないので、丁度良いサイズです。
まずは、焼き肉で使用しましたが、温度調整も上手くでき、焼きあがりも美味くできました。
たこ焼きプレート、深鍋が未使用なので、☆4。使ったらレビュー更新します。

5 2016-05-17

母の日
母の日のプレゼントとして購入。
食卓を、可愛く彩ってれて、
母が喜んでくれました!

• ぁゃ0328さん
  • ぁゃ0328さん

5 2016-04-30

妹の新築祝いに
妹の新築祝いに購入しました。
オプションパーツとのセットだったので
とても喜んでくれました。
ラッピングもとても綺麗にしてくださり、
ありがとうございました♪

5 2016-04-21

届きました!!
ずっと欲しかったBrunoのホットプレート、届きました。
色やデザインはかわいいし、コンパクトで最高。
お店の注文から発送までの対応が早く、他のところよりお値段もお手ごろで、満足です。

4 2016-04-05

• 火力:3
デザインが素晴らしい
娘夫婦の新築祝いで購入しました。デザイン等素晴しく、真新しいダイニングテーブルにとても映えていました。ただ中国製なのが気になるので推移を見極めたいと思います。

• gootarafanさん
  • gootarafanさん

5 2016-03-21

• 使いやすさ:
結婚のお祝いに購入しました。
デザインもかわいいし、結婚祝いにはもってこいと思いチョイスしました。
差し上げた方も、気になって購入を考えていたらしく、本当に喜んでもらえました。