同時にお届け!おまけ付【ポイント10倍】【...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-09
  • ずっと欲しかったブルーノ到着!
  • 去年から欲しかったブルーノ。冬を前にようやくゲットしました!色々楽天を見ていて、値段の目星を付け、納期が早そうで、レビューでおまけのつくこちらのショップに購入することに。早速到着した商品は梱包もきれいで、ブルーノのオリジナルの箱も可愛くとても嬉しい気持ちに。おまけの「たこ焼きピック」もかわいくてオトクな気分。早く使いたくなります。早速パエリアを作ってみましたが、今までのホットプ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-01
  • おしい…
  • 結婚した友人へのお祝いで注文しました。お祝いパーティー時に渡す予定だったので早目に注文しましたが、在庫状況の確認をしますとのメールをもらってから2、3日待っても中々連絡頂けずこちらの予定を連絡した上で問い合わせをした所やっと在庫状況、発送手続きの連絡が来ました。ラッピングも希望してあり、届くのを安心して待って届いた荷物を確認するため箱を開けたら残念な事にラッピングが破けていました ・・・(続きを読む
  • kinta4739さん
  • kinta4739さん

5 2015-10-19

• 使いやすさ:5
楽天のセールで白いのを見つけました
割引があってもピンクがあればピンクでなければ後で後悔します
キッチンはピンクに揃えてるので
少しでもお得に鍋もついてるのがあればと思い探していたらみつかりました
商品は
可愛いです
大きさも使いやすく
すき焼きを作ってみましたが3人で食べても丁度良く
白いなべがいい感じですき焼きをおいしくみせてました
おもちゃじゃないの?保温だけレベル?
なんて最初はいわれてしまいましたが
しっかりつくれて
満足でした
翌日たこ焼きにチャレンジ
確かに端は真ん中より熱が通るのは遅いです
でも困るほどでもなくちゃんとできました
またシンプルでスイッチも可愛く
蓋もぴったり
蓋が山になってるのがまたまた良くて
買ってほんとに良かったと思います

• sakiko1228さん
  • sakiko1228さん

5 2016-06-28

友人の結婚祝いに
ホットプレートがいいという友人のために購入しました!ファミリータイプとコンパクトでオシャレなタイプと迷いましたが、常にランキング上位に入ってるし、ブルーノを選びました。とても喜んでくれて、良かったです(^.^)セラミックコートでコンパクト、たこ焼きのプレートもついてるし、なによりオシャレ★☆自分も欲しくなりました!やすとものどこいこ!でもオススメされてるし、かなりオススメです!

4 2015-11-09

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
ずっと欲しかったブルーノ到着!
去年から欲しかったブルーノ。冬を前にようやくゲットしました!色々楽天を見ていて、値段の目星を付け、納期が早そうで、レビューでおまけのつくこちらのショップに購入することに。早速到着した商品は梱包もきれいで、ブルーノのオリジナルの箱も可愛くとても嬉しい気持ちに。おまけの「たこ焼きピック」もかわいくてオトクな気分。早く使いたくなります。早速パエリアを作ってみましたが、今までのホットプレートよりもいい感じにお米が炊けていて、小さいのにすごいなぁと関心しています。とても美味しく作る事ができました!定番メニュー決定です。 たこ焼きやアヒージョ、ホットケーキやセラミック鍋も買ったのでおでんなど、色々楽しもうと思います。なによりこの素敵な見た目は、食卓にあがるとテンションがあがります!買って良かったです。

4 2015-12-14

自分へのXmasプレゼント☆
粉ものを色々作りたくて、ホットプレートを探していました。でもあまり大きいと保存場所に困るし、どうしようかと思っていたら、サイズも見た目もかわいいのを見つけました。しかもプレートを変えれば一台三役!これは購入即決でした。久しぶりに家でたこ焼きを作りました。熱ムラが多少ありますが、機器の癖を理解すれば気になりませんでした。おいしくいただきました。
気になるのは、プレゼント用のタコピックです。同梱されてくるのかと思っていたら入っておらず…後から送付は、送料を考えると無さそうだし残念な気持ちでした。

5 2015-11-20

結婚祝いに!
会社のすごくお世話になってる先輩が結婚されたのでお祝いに購入しました!ブルーノのホットプレートが欲しいと言われていたのでこちらのたこ焼器やお鍋がついてるセットを購入。
あす楽ではありませんでしたが素早い対応ですぐ届きました。のし対応などが無かったのが少し残念でしたがすごく喜んでもらえたので良かったです(*^^*)

5 2015-11-12

GOOD
ホットプレートはずっと欲しかったのですが、2人暮らしだし、しまい込んだら出すのが面倒になり、結局使わなくなるのではと、購入するのを悩んでいる時、こちらのホットプレートに出会いました。到着後、直ぐに使用しましたが、場所をとらず、すごく使いやすい‼ お鍋もセットで購入しましたが、すでに重宝しまくってます。たこ焼きパーティーするのも楽しみです!

5 2015-11-10

• サイズ:4
  • 使いやすさ:
ずっとずっと欲しかったブルーノのホットプレート♡
ホワイトとレッドで悩みましたが汚れることを考えてレッドにしました!!
まだ使ってませんがとても可愛いのでレッドにしてよかったです♡
それにお鍋が白いのでどちらの雰囲気も味わえるかな?!とも思いました\( ´ω` )/
この冬たくさん使わせていただきます♪
おまけのたこ焼きピックもとても可愛いですね♡
ありがとうございました!

5 2015-10-09

• 使いやすさ:
今海外に住んでいて、こちらでたこ焼きと鍋をしようと購入したのですが、1200Wの電力量を補うための変圧器が3万ほどするのと、安い変圧器を使ってホットプレートがショートするのも嫌なので…せっかく購入したのですが送ってもらうのを断念しました。代わりに実家の母が父と2人鍋を楽しむと喜んでいました。結果オーライ!

5 2016-07-07

• サイズ:
  • 使いやすさ:
娘に 誕生日プレゼントとして渡して とっても喜んで貰いました。到着も 当日に間に合うか心配でしたが、運送屋さんに、 きちんと対応して頂き無事に届きました。

5 2016-07-01

友達のお祝いに
友達の結婚祝に買いました!
すぐに届けていただき満足です❤ありがとうございました!

4 2016-06-22

• サイズ:3
欲しかったぁ
2人前の焼きそばをしましたがやっぱりちょっと小さいので混ぜにくかったです。けど小さいので洗いやすくあと一回り大きければ文句無しやと思います。

5 2016-06-08

• デザイン:
  • サイズ:
結婚祝いとして
友人の結婚祝いとして贈りました。大変喜んでもらえたので良かったです。

5 2016-06-07

• 使いやすさ:5
結婚祝いで購入しました。喜んでもらえたので良かったです。

5 2016-06-03

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:5
ジャストサイズで見た目もとてもオシャレです。毎日気軽に使えそうです。

• kr187202さん
  • kr187202さん

4 2016-05-22

• 使いやすさ:4
2人で使用、丁度良いさいず
2人暮らしでテーブルも広くないので、丁度良いサイズです。
まずは、焼き肉で使用しましたが、温度調整も上手くでき、焼きあがりも美味くできました。
たこ焼きプレート、深鍋が未使用なので、☆4。使ったらレビュー更新します。