【ポイント10倍】【送料無料】BRUNO ブルー...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-09
  • ずっと欲しかったブルーノ到着!
  • 去年から欲しかったブルーノ。冬を前にようやくゲットしました!色々楽天を見ていて、値段の目星を付け、納期が早そうで、レビューでおまけのつくこちらのショップに購入することに。早速到着した商品は梱包もきれいで、ブルーノのオリジナルの箱も可愛くとても嬉しい気持ちに。おまけの「たこ焼きピック」もかわいくてオトクな気分。早く使いたくなります。早速パエリアを作ってみましたが、今までのホットプ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-01
  • おしい…
  • 結婚した友人へのお祝いで注文しました。お祝いパーティー時に渡す予定だったので早目に注文しましたが、在庫状況の確認をしますとのメールをもらってから2、3日待っても中々連絡頂けずこちらの予定を連絡した上で問い合わせをした所やっと在庫状況、発送手続きの連絡が来ました。ラッピングも希望してあり、届くのを安心して待って届いた荷物を確認するため箱を開けたら残念な事にラッピングが破けていました ・・・(続きを読む
  • sakiko1228さん
  • sakiko1228さん

5 2016-06-28

友人の結婚祝いに
ホットプレートがいいという友人のために購入しました!ファミリータイプとコンパクトでオシャレなタイプと迷いましたが、常にランキング上位に入ってるし、ブルーノを選びました。とても喜んでくれて、良かったです(^.^)セラミックコートでコンパクト、たこ焼きのプレートもついてるし、なによりオシャレ★☆自分も欲しくなりました!やすとものどこいこ!でもオススメされてるし、かなりオススメです!

4 2015-12-14

自分へのXmasプレゼント☆
粉ものを色々作りたくて、ホットプレートを探していました。でもあまり大きいと保存場所に困るし、どうしようかと思っていたら、サイズも見た目もかわいいのを見つけました。しかもプレートを変えれば一台三役!これは購入即決でした。久しぶりに家でたこ焼きを作りました。熱ムラが多少ありますが、機器の癖を理解すれば気になりませんでした。おいしくいただきました。
気になるのは、プレゼント用のタコピックです。同梱されてくるのかと思っていたら入っておらず…後から送付は、送料を考えると無さそうだし残念な気持ちでした。

• マコ1040さん
  • マコ1040さん

4 2016-09-26

• 使いやすさ:4
使い勝手良さそう!
友人宅でたこ焼きパーティをした際に使っていて、気に入り、私も購入しました。デザインもサイズも良く、使い勝手良いです。
箱も可愛いので、そのまま出していても悪くない感じです。
あえて言うなら、少しだけ火力にムラがあるかな、と感じたので星をひとつ落としました。
あとは、別売りで購入したセラミックプレートは箱も別になってしまうので、それもまとめて一つの箱に収納できたらいいなぁ、と言う願望です。

5 2016-07-07

• サイズ:
  • 使いやすさ:
娘に 誕生日プレゼントとして渡して とっても喜んで貰いました。到着も 当日に間に合うか心配でしたが、運送屋さんに、 きちんと対応して頂き無事に届きました。

5 2016-07-01

友達のお祝いに
友達の結婚祝に買いました!
すぐに届けていただき満足です❤ありがとうございました!

4 2016-06-22

• サイズ:3
欲しかったぁ
2人前の焼きそばをしましたがやっぱりちょっと小さいので混ぜにくかったです。けど小さいので洗いやすくあと一回り大きければ文句無しやと思います。

5 2016-06-08

• デザイン:
  • サイズ:
結婚祝いとして
友人の結婚祝いとして贈りました。大変喜んでもらえたので良かったです。

5 2016-06-07

• 使いやすさ:5
結婚祝いで購入しました。喜んでもらえたので良かったです。

5 2016-06-03

• 使いやすさ:5
ジャストサイズで見た目もとてもオシャレです。毎日気軽に使えそうです。

• kr187202さん
  • kr187202さん

4 2016-05-22

• 使いやすさ:4
2人で使用、丁度良いさいず
2人暮らしでテーブルも広くないので、丁度良いサイズです。
まずは、焼き肉で使用しましたが、温度調整も上手くでき、焼きあがりも美味くできました。
たこ焼きプレート、深鍋が未使用なので、☆4。使ったらレビュー更新します。

5 2016-05-17

母の日
母の日のプレゼントとして購入。
食卓を、可愛く彩ってれて、
母が喜んでくれました!

• ぁゃ0328さん
  • ぁゃ0328さん

5 2016-04-30

妹の新築祝いに
妹の新築祝いに購入しました。
オプションパーツとのセットだったので
とても喜んでくれました。
ラッピングもとても綺麗にしてくださり、
ありがとうございました♪

5 2016-04-21

届きました!!
ずっと欲しかったBrunoのホットプレート、届きました。
色やデザインはかわいいし、コンパクトで最高。
お店の注文から発送までの対応が早く、他のところよりお値段もお手ごろで、満足です。

4 2016-04-05

• サイズ:4
  • 火力:3
デザインが素晴らしい
娘夫婦の新築祝いで購入しました。デザイン等素晴しく、真新しいダイニングテーブルにとても映えていました。ただ中国製なのが気になるので推移を見極めたいと思います。

• gootarafanさん
  • gootarafanさん

5 2016-03-21

• サイズ:4
  • 使いやすさ:
結婚のお祝いに購入しました。
デザインもかわいいし、結婚祝いにはもってこいと思いチョイスしました。
差し上げた方も、気になって購入を考えていたらしく、本当に喜んでもらえました。