4 2015-06-04

• 使いやすさ:5
コンパクトなホットプレートです。
限定品に弱いタイプです。
最大に心惹かれたのは取っ手のロブスター!!
何ですかコレ?ものすご〜くかわいい。
色違いのホットプレートは店頭で何度も何度も
見掛けており、その度に葛藤の繰り返し。
でも今回はどうしても誘惑に勝てず ( 笑 )
いつもなら家電を選ぶ際は機能を最大に重視し
ますが、今回に限っては見た目から入ってます。
大きさは現物を知っていたから問題なしですが、
わが家のように主人がガッツリと食べる派なら
物足りなくなるので最初から大きいプレートを
出すと思います。
こちらは軽く食べるなら2人でもOK。1人で
存分に楽しむのにもってこいなサイズですね。
火力調整可。収納箱がオシャレなプリント付で、
その辺に置いておいても目を汚さないデザイン
も気に入っています。
※ 平プレート・たこ焼きプレート・木べら付。
波 ( グリル ) プレート・深鍋プレートは別売。

• Nopain Girlさん

【洗いやすさ】
【火力】
【使いやすさ】
【その他】
仲の良い友達の結婚祝い(海外在住の為、式に出席出来ず…)にこのホットプレートと鍋型プレートも一緒に購入しました。
私は手に取った事も無いので正確にはお伝え出来ませんが、受け取った友達曰く今話題のホットプレート!凄く嬉しいし、オシャレ〜と言う連絡をもらいました。
早速たこ焼きを作ったみたいで、皆さんの言う四つ角の火力が心配でしたが気にしないとの事でした。
鍋用プレートもこれからの時期活躍してくれる事だと思います。
大きな他社のホットプレートにするか迷いましたが、新婚さんだし日常使いにと思って購入しましたが正解でした!
また他の友達の結婚祝いやその他のお祝いで是非購入をしようと思います。

5 2014-10-16

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
定番カラーの赤白を選べず、ずっと買いそびれていたんですが、限定カラーに一目惚れ!
定番カラー買わなくてよかったです!
早速たこ焼を作ったんですが火力も十分だし、温度調節出来ていいです
たこ焼プレートには線が入っているのでそこをなぞっていけばキレイにたこ焼が分けられるので便利でした!

• applepie326さん
  • applepie326さん

5 2016-02-02

• 使いやすさ:5
見た目がとにかく可愛い!
【デザイン】鶏の持ち手も色も素材感もすべて素敵です!大学生の一人暮らしですが友達とタコパする時に大活躍です(^^)可愛くてみんなに好評*
【サイズ】丁度いいです!4人くらいなら十分満足できる量を作ることができますし、収納も梱包されていた箱が可愛くそのまま入れて収納できます。
【洗いやすさ】少々汚しても水で濡らした布巾で拭き取ればすぐ落ちます!プレートはもちろん丸洗いです。ただプレート下の熱する部分は汚すとめんどくさそうなので気を付けてます;
【火力】調節できるので良いと思います!
【使いやすさ】とっても使いやすいです*たまに友達の家に持っていく時がありますが、問題なしでどこでも使えます(笑)
【その他】残念なことに鶏の持ち手部分を取り付けたままでは梱包されていた箱に入りませんでした(>_<)でも可愛い箱に入れて収納したいので少し面倒ですが毎回外してます;

• ff3さん
  • ff3さん

4 2015-08-14

• デザイン:4
丁度いいサイズ
【デザイン】ネイビーの家電はあまり見かけないので新鮮
ロブスターはどうかな?と思ってましたがシルバー
なので案外落ち着いていて気にならない。
【サイズ】 2〜3人に最適
サイドメニューやスイーツを作るなら充分な大きさ
【洗いやすさ】天板が取りはずせ、こびりつきもないのでお手入れ簡単
【火力】保温〜高まで調整できるので便利
【使いやすさ】ヒーター部の作りが良いのでプレートのがたつきがなく
使い安い。
煮込みも出来るように深さがあるので便利。

【その他】 サイズ重視だと低価格ですががそれなりの機能、デザイン
がいまいち。
こちらは値段も中程度機能もそれなりにあり満足。
プレートがザラッとしているのでどれくらい持つ(焦げ付かない) のかが気になるところです。
注文番号:239999-20150805-0105180122

5 2015-03-03

• 使いやすさ:5
とても気に入りました!
子供の離乳食でおやきを焼くのが目的で購入しました。
ウチはアパートで台所が狭いのでその台所に置くにはちょうどいいです。
これなら大人二人でお好み焼きや焼き肉も手軽にできそうです♪
また、箱がとてもかわいく、さらに引出し式になっているので棚にそのまま置いていてもかわいいのでよかったです♪
ウチには大きいホットプレートもあるのですが、収納が大変で、出し入れもしにくいのでほとんど使っていませんが、これなら手軽に取り出せて重宝しそうです♪♪

5 2014-11-12

• デザイン:
  • サイズ:
BRUNO!
ホットプレートは持っていましたが、
出し入れが億劫でそのため頻度が少なかったため購入いたしました。
電源プラグ付近は温度が若干低く仕上がり時間に差がでます。
そしてひとつ残念だったのは、セラミック鍋が売り切れで同時に購入できなかったことです。
でもこれから寒くなってくるので、たくさん利用できそうです。
魚は金属でできているかなと思っていたら、軽い素材のものでした。
それらのことを総合しても満足のいくお買い物となりました!

5 2014-11-07

• 使いやすさ:5
ホットプレートを探してる方に!
ホットプレートを探してる方にちょっとだけアドバイス。
象印のホットプレートも確かに良く、他の国産品も確かに良い。しかし、デザインには劣り、オススメ致します。まず、価格、デザインと取っ手の魚モチーフが素敵、色も限定色、棚になおしていてもデザイン性があり可愛いし人目をそそります。カントリー風の台所には勿論、小さいお子様のパーティーにも大きすぎず良い。総合すれば可愛く、長く使うには少々高くても大丈夫ですね。ほんと、可愛いです。

5 2015-09-28

★一目惚れ★
前々から、子供たちとたこ焼きパーティーをしてみたいと思っておりましたが、なかなか購入する機会がなくそのままになってました(^_^;)そこで、こちらのホットプレートを発見し、デザインのかわいさに一目惚れしてしまい、一番お買い得なこちらのショップで購入させていただきました?(^-^)/届くのが楽しみです★

4 2015-09-28

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入しました。以前に違う友人夫婦にプレゼントして喜んでいたことと、新婚夫婦は何かと集まる機会が多いかなと思いこれに決定。ホットプレートはすでにあるよぉ。と言っていた友人でしたが、お洒落なデザインに感激していたようです。週末たこ焼きパーティーで楽しんでいるみたいですよ〜
ただ、商品が重いのが難点。購入して手渡しするよりも直接宅配していただくことをおススメします。

4 2015-09-14

限定ネイビー可愛いです
たこ焼き器の付いたホットプレートを探していたところ、こちらに一目惚れし購入に至りました!
たこ焼き、ホットケーキを作ってみましたが、問題なく焼けて、焦げ付いたりもしませんでした。
単身、カップル、核家族にはオススメです!
ネイビーと蓋のロブスターが本当に可愛いです。
別売りの深鍋も購入したので、これからの鍋シーズンが楽しみです。

4 2015-06-28

かわいい!
赤と白の通常盤を買おうとしてましたが、
取っ手のロブスターに一目惚れして買いました&#9825;
箱もオシャレでいい感じです?(^o^)/
一人暮らしや2人暮らしくらいでしたら、場所もとらずに重宝する大きさだと思います!
まだ使ってないので★4で
追記
おまけでたこ焼きピックもらいました!これは嬉しいですねー?(^o^)/
ありがとうございます!

4 2015-06-14

• 火力:3
  • 使いやすさ:4
デザインがおしゃれ!
欧風調のデザインに惹かれて購入しました。大きさも少人数の家庭には丁度良いサイズで、プレートを変えれば色んな料理が楽しめるのでこれから重宝しそうです。難を言えば、本体とプレートの間に隙間があるので本体の内側もお手入れが必要です。239999-20150612-0775288103

• ラビ0308さん
  • ラビ0308さん

5 2015-03-19

たこ焼きパーティー
家族でお好み焼きパーティーをするのが最近のお気に入りでした。子供達にたこ焼きが食べたいと言われて早速探していました。わたし好みの可愛いプレートを見つけました(^-^)限定色に惹かれ更にロブスターの取っ手は可愛いすぎですね。家は5人家族なのでこのsizeだと小さいですが見た目重視なのでその辺は我慢です。収納するのにパーフェクトな箱がお気に入りです。これから沢山使わせていただきます。

• noricoccoさん
  • noricoccoさん

5 2014-10-08

• 使いやすさ:5
かわいいホットプレート!
赤か白か迷っていたところ、限定の魚のモデルが発売になり、
たこ焼きピックのおまけもかわいかったので即購入しました。
大きさもコンパクトで、2-3人にちょうどいいサイズです。
入っている段ボールも、そのまま収納に使えるオシャレなデザインでした。
取手の魚のみ組み立てですが、プラスドライバーですぐに取り付けられました。
とりあえず、もともとセットのプレートを使ってみて、必要なら深いタイプや
グリルタイプを購入しようと思います。
購入後、すぐに届き、梱包も丁寧でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器