【ホットプレート イデア IDEA たこ焼き 鍋...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • 見た目がとにかく可愛い!
  • 【デザイン】鶏の持ち手も色も素材感もすべて素敵です!大学生の一人暮らしですが友達とタコパする時に大活躍です(^^)可愛くてみんなに好評*【サイズ】丁度いいです!4人くらいなら十分満足できる量を作ることができますし、収納も梱包されていた箱が可愛くそのまま入れて収納できます。【洗いやすさ】少々汚しても水で濡らした布巾で拭き取ればすぐ落ちます!プレートはもちろん丸洗いです。ただプレート下 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-06
  • 2人分にはちょうどいいです
  • 届きました。予想通り可愛かったです。火力は申し分なかったです。鉄板わみんなでワイワイ使うにはちょっと小さいですね。たこ焼きはみんなででも使えそうです。おまけはレビューを書いた後に発送されるみたいで、初めてのパターンでした。 ・・・(続きを読む
  • ちぇぶ0224さん

5 2016-02-02

• 使いやすさ:5
見た目がとにかく可愛い!
【洗いやすさ】少々汚しても水で濡らした布巾で拭き取ればすぐ落ちます!プレートはもちろん丸洗いです。ただプレート下の熱する部分は汚すとめんどくさそうなので気を付けてます;
【火力】調節できるので良いと思います!
【使いやすさ】とっても使いやすいです*たまに友達の家に持っていく時がありますが、問題なしでどこでも使えます(笑)
【その他】残念なことに鶏の持ち手部分を取り付けたままでは梱包されていた箱に入りませんでした(>_<)でも可愛い箱に入れて収納したいので少し面倒ですが毎回外してます;

5 2016-03-23

• 使いやすさ:4
可愛い色です&#8252;&#65039;(*^_^*)
とにかく可愛い色です!ずいぶん探してやっと買いました。たこ焼き作りました。これからも、朝ごはんや鉄板焼きや、お鍋にフル回転です。

4 2016-03-16

• 使いやすさ:
ずっと気になっていたBRUNOのパンプキンを見つけて一目惚れしました!きれいなパンプキン色でとっても可愛くてこれから使うのが楽しみです!専用の箱がすこしへこんでいたのが残念ですが配送中についたのかなーとあまり気にしていません笑 中の梱包はとても丁寧ですぐに届いたので満足です!ありがとうございました!

5 2016-03-17

• サイズ:4
喜んでもらえました
結婚祝いとして五人でプレゼント。贈る方も全員欲しがりました。とても、喜んでくれました。

5 2016-03-03

• 使いやすさ:3
かわいいです。
画像通りの色で取っ手もかわいいです。
タコパーで使う予定です。
早くたこ焼きピックが欲しいです。

4 2016-03-03

可愛いです。
前から欲しくて、悩みに悩んだ末こちらのカラー・パンプキンにしました。
赤や白、ピンクは近くのお店にもありますが、パンプキンは見たことなかったし…
とても可愛いですよ。
サイズも丁度いいと思います。
早速たこ焼き作ります!

5 2016-03-01

可愛い、
鶏の取手が可愛いくて友達のプレゼントに購入しました(^o^)色も可愛くて使いやすそうです!料理も楽しくなりそう♪

4 2016-02-23

• サイズ:4
かわいい
大きさもよく使いやすくてとてもかわいいです(≧∇≦)

• リオン05さん
  • リオン05さん

5 2016-02-22

可愛い。
友人の新築祝いに贈りました。限定のパンプキンにしましたが、可愛いと喜んでもらえました。
収納の箱もオシャレだし、サイズも使いやすい大きさだそうで良かったです。自分の分も欲しくなりました。

4 2016-02-06

• 使いやすさ:4
デザイン、サイズは良かったですが、
嫁の要望でパンプキンオレンジを購入しました。
パッケージデザインや限定のニワトリデザインのとって
は好評でした。
早速たこ焼きをやりましたが、真ん中と端では火力にムラがあるように感じました。

5 2016-02-01

限定色で良かった
赤色を買おうと思っていたら、限定色を見つけました!取っ手も鶏の形で気に入ってます!

5 2016-01-28

たこ焼き
二人家族で十分な大きさでデザインも素敵でした今日は早速、たこ焼きが夕食で〜す。(笑っ)

5 2016-01-28

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
すぐに商品が届きました。
友人の結婚祝いでプレゼントしました。
デザインがかわいいととても喜んでくれたので、
大変満足しています。

5 2016-01-25

一目惚れ
2~3人暮らしにちょうど良いサイズ
ニワトリもすごくかわいい。
火力もなかなかでした。
ただ収納する時に蓋を裏返しても入りきらなかったです。

4 2016-01-24

• 使いやすさ:
結婚祝いとして職場の先輩へ
寿退社される先輩へのお餞別として購入しました。限定色のパンプキンがとっても可愛いくて喜んでいただけそうです^^!おまけのたこ焼きピックもぜひあわせてプレゼントしたいです☆