【ポイント10倍】【送料無料】【ホットプレ...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • 見た目がとにかく可愛い!
  • 【デザイン】鶏の持ち手も色も素材感もすべて素敵です!大学生の一人暮らしですが友達とタコパする時に大活躍です(^^)可愛くてみんなに好評*【サイズ】丁度いいです!4人くらいなら十分満足できる量を作ることができますし、収納も梱包されていた箱が可愛くそのまま入れて収納できます。【洗いやすさ】少々汚しても水で濡らした布巾で拭き取ればすぐ落ちます!プレートはもちろん丸洗いです。ただプレート下 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-06
  • 2人分にはちょうどいいです
  • 届きました。予想通り可愛かったです。火力は申し分なかったです。鉄板わみんなでワイワイ使うにはちょっと小さいですね。たこ焼きはみんなででも使えそうです。おまけはレビューを書いた後に発送されるみたいで、初めてのパターンでした。 ・・・(続きを読む
  • ちぇぶ0224さん

【洗いやすさ】
【火力】
【使いやすさ】
【その他】
仲の良い友達の結婚祝い(海外在住の為、式に出席出来ず…)にこのホットプレートと鍋型プレートも一緒に購入しました。
私は手に取った事も無いので正確にはお伝え出来ませんが、受け取った友達曰く今話題のホットプレート!凄く嬉しいし、オシャレ〜と言う連絡をもらいました。
早速たこ焼きを作ったみたいで、皆さんの言う四つ角の火力が心配でしたが気にしないとの事でした。
鍋用プレートもこれからの時期活躍してくれる事だと思います。
大きな他社のホットプレートにするか迷いましたが、新婚さんだし日常使いにと思って購入しましたが正解でした!
また他の友達の結婚祝いやその他のお祝いで是非購入をしようと思います。

5 2016-02-02

• 使いやすさ:5
見た目がとにかく可愛い!
【洗いやすさ】少々汚しても水で濡らした布巾で拭き取ればすぐ落ちます!プレートはもちろん丸洗いです。ただプレート下の熱する部分は汚すとめんどくさそうなので気を付けてます;
【火力】調節できるので良いと思います!
【使いやすさ】とっても使いやすいです*たまに友達の家に持っていく時がありますが、問題なしでどこでも使えます(笑)
【その他】残念なことに鶏の持ち手部分を取り付けたままでは梱包されていた箱に入りませんでした(>_<)でも可愛い箱に入れて収納したいので少し面倒ですが毎回外してます;

• ff3さん
  • ff3さん

4 2015-08-14

• デザイン:4
丁度いいサイズ
【デザイン】ネイビーの家電はあまり見かけないので新鮮
ロブスターはどうかな?と思ってましたがシルバー
なので案外落ち着いていて気にならない。
【サイズ】 2〜3人に最適
サイドメニューやスイーツを作るなら充分な大きさ
【洗いやすさ】天板が取りはずせ、こびりつきもないのでお手入れ簡単
【火力】保温〜高まで調整できるので便利
【使いやすさ】ヒーター部の作りが良いのでプレートのがたつきがなく
使い安い。
煮込みも出来るように深さがあるので便利。

【その他】 サイズ重視だと低価格ですががそれなりの機能、デザイン
がいまいち。
こちらは値段も中程度機能もそれなりにあり満足。
プレートがザラッとしているのでどれくらい持つ(焦げ付かない) のかが気になるところです。
注文番号:239999-20150805-0105180122

5 2016-03-23

• 使いやすさ:4
可愛い色です&#8252;&#65039;(*^_^*)
とにかく可愛い色です!ずいぶん探してやっと買いました。たこ焼き作りました。これからも、朝ごはんや鉄板焼きや、お鍋にフル回転です。

4 2016-03-16

• 使いやすさ:
ずっと気になっていたBRUNOのパンプキンを見つけて一目惚れしました!きれいなパンプキン色でとっても可愛くてこれから使うのが楽しみです!専用の箱がすこしへこんでいたのが残念ですが配送中についたのかなーとあまり気にしていません笑 中の梱包はとても丁寧ですぐに届いたので満足です!ありがとうございました!

5 2015-12-03

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
かわいい
と感想をいただきました。(友人の結婚祝いに使用)つかいがっての良いそうです。

• れん000さん
  • れん000さん

5 2015-09-30

とても可愛いです
sizeも求めていた感じでとても良いです

5 2015-09-28

★一目惚れ★
前々から、子供たちとたこ焼きパーティーをしてみたいと思っておりましたが、なかなか購入する機会がなくそのままになってました(^_^;)そこで、こちらのホットプレートを発見し、デザインのかわいさに一目惚れしてしまい、一番お買い得なこちらのショップで購入させていただきました?(^-^)/届くのが楽しみです★

4 2015-09-28

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入しました。以前に違う友人夫婦にプレゼントして喜んでいたことと、新婚夫婦は何かと集まる機会が多いかなと思いこれに決定。ホットプレートはすでにあるよぉ。と言っていた友人でしたが、お洒落なデザインに感激していたようです。週末たこ焼きパーティーで楽しんでいるみたいですよ〜
ただ、商品が重いのが難点。購入して手渡しするよりも直接宅配していただくことをおススメします。

4 2015-09-14

限定ネイビー可愛いです
たこ焼き器の付いたホットプレートを探していたところ、こちらに一目惚れし購入に至りました!
たこ焼き、ホットケーキを作ってみましたが、問題なく焼けて、焦げ付いたりもしませんでした。
単身、カップル、核家族にはオススメです!
ネイビーと蓋のロブスターが本当に可愛いです。
別売りの深鍋も購入したので、これからの鍋シーズンが楽しみです。

5 2015-09-08

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:5
2人分くらいしか作れない大きさですがおしゃれで使いやすいです。

• 匿名5223さん
  • 匿名5223さん

5 2015-07-07

可愛いです。
本日商品が届きました。迅速な対応をしていただいたスタッフの皆様、本当にありがとうございました。今回、購入分は限定カラーで取手がロブスターになっているのが非常に可愛いです。妻がたこ焼きを楽しみにしておりますので、早速、今週末たこ焼きパーティーをしようと思います。ありがとうございました。

5 2016-03-17

喜んでもらえました
結婚祝いとして五人でプレゼント。贈る方も全員欲しがりました。とても、喜んでくれました。

5 2016-03-03

• 火力:3
  • 使いやすさ:3
かわいいです。
画像通りの色で取っ手もかわいいです。
タコパーで使う予定です。
早くたこ焼きピックが欲しいです。

4 2016-03-03

可愛いです。
前から欲しくて、悩みに悩んだ末こちらのカラー・パンプキンにしました。
赤や白、ピンクは近くのお店にもありますが、パンプキンは見たことなかったし…
とても可愛いですよ。
サイズも丁度いいと思います。
早速たこ焼き作ります!