【ホットプレート 鍋】【送料無料】BRUNO ...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-25
  • 重宝
  • 焼き肉やもんじゃパーティーがしたく本体を購入したのですが、鍋も兼ねたいと思いこちらで買いました。おかげでしゃぶしゃぶ、すき焼き、焼き肉、もんじゃ、たこ焼き一通り楽しめるようになりました。セラミックコートなので汚れもさっと落ちやすいです。ただ、温度自動調整の為に鍋が一定温度より上がると電源が勝手に切れてしまい、ある程度下がったらまた勝手に入るのですが、これの繰り返しで鍋の最初は具 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-26
  • これでいいのかな?(追記します)
  • 画像にもアップしましたが、本体にセットすると『上に乗っている』感じになります。スッポリとはまる様に出来ていると思っていたので、少し驚きましたが、本体もこのプレートもブルーノですし、商品が入っていた箱も本体の物と同じデザインだったので間違いは無いと思います…。まだ実際に使用していませんが、プレート下部と熱電源の部分は合っているようなので大丈夫でしょう。でも上に乗っている状態なので ・・・(続きを読む
  • Ekkekoさん

5 2017-02-04

やっぱり欲しくなりました!
ホットプレートを購入し、レシピブックを見ていたらセラミックコート鍋を使用するお料理が意外と多いことに気づき、やっぱり欲しくなって注文しました。これでお鍋もできますし、作れるものが増えました♪どんどん使いこなしたいと思います。セラミックコート鍋もかわいい箱に入っていて、それだけでテンションが上がりますね。次はグリル用のプレートが欲しくなるかもしれません(笑)

4 2016-10-15

洗いやすい
ピンクの本体を持っているので購入。お鍋に使ってみました!蓋が締まらないくらいギューギューに作ったら大人二人多くて2食分となりました(笑)蓋が閉まるくらいでちょうど良かったのかな?割と深さがあるので具材はちゃんと収まります!可愛いのでいっぱい作りたいです!大きさが本体より全方向大きいので汁が垂れて中に入るなんてことは起こりません。いいポイントです。

5 2016-12-02

どこへ行っても売り切れでやっと見つけて購入できました。

• snowopalさん
  • snowopalさん

5 2016-10-06

ブルーノと一緒に購入。この季節お鍋やおでんなどに活躍しそうです。レシピブックとデザインが少し違います。持ち手は別パーツになっていてネジで接続されています。また持ち手部分にロゴは無いです。念のため公式サイトで確認したところこちらのデザインが現在のモデルのようです。前の方がシンプルで好きですが、きっと使い勝手が良くなったのだと期待しています。真っ白で綺麗なお鍋です。

5 2017-03-23

ホットプレートは前から使っていました。
前から欲しかったし作りたい料理に使いたかったのもあって購入しました。
買って良かったです。

• minminpuさん
  • minminpuさん

4 2017-02-06

パエリア作りました
特に問題なく、使うことができました。セラミックの使いやすい鍋。パエリアを作ってみました。ちょっと温度加減を強くしすぎて、真っ黒なお焦げができすぎちゃったので、ちょっと失敗でしたが、一切皿に焦げ付くことなく、綺麗なまま、洗うのも楽ちんでした。

4 2017-01-29

一人鍋用に買いましたが、少し大きい感じでした。二人ならベストだと思います。

5 2016-12-17

食事が楽しいです
鍋があったらもっとメニューの幅が広がるかなと期待して買いました。
この寒い時期、早速、鍋料理をしてみました。普通の鍋より浅めなのがいい感じで具材が沈み込まず見やすくてきれいです。テーブルの上で温め直しができるのもよかったです。買ってよかったです。

5 2016-12-08

別売りの鍋が欲しくて注文しました。
深さがない分、鍋モノの時に具材が沈まなくていいと思いました。
後、ちょっとした煮物に使ったら、煮崩れしなくてよかったです。
注文してからすぐに届いたし、対応も不備なくスムーズでした。

5 2016-12-08

満足★
セラミック包丁を使っていて以外に脆く多少の不安はありましたが、普通に丈夫そうです☆これからすき焼きを作ろうと思います♪有難うございました

5 2016-12-06

大好評!
カセットコンロと違って、ボンベの心配がいらないのはもちろん、コンロの上に鍋を置くより低いので取りやすい。

5 2016-10-30

よかったです!
注文してすぐに届きました。寒いので鍋に大活躍です!
白いので清潔感もあるし、洗いやすいです。買ってよかったです。

5 2015-10-06

食卓で楽しいホットプレート。
ブルーノ専用セラミックコート鍋です。
昨日おでんを作りました。
少人数用。傷がつきにくく扱いやすし。
余談ですがブルーノに期間限定カラー
発売。今回はパンプキン ( オレンジ )
にわとりの取っ手がまたかわいい。
う〜ん、たまりませんね。

4 2015-07-25

重宝
セラミックコートなので汚れもさっと落ちやすいです。
ただ、温度自動調整の為に鍋が一定温度より上がると電源が勝手に切れてしまい、ある程度下がったらまた勝手に入るのですが、これの繰り返しで鍋の最初は具が煮えるまで時間がかかります。
それでもまた使いたいと思える品なので、よい買い物が出来ました(*^^*)

• usi_usiさん
  • usi_usiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,798

5 2016-01-02

これで煮物もできます
IHコンロが2ヶしかない部屋に引っ越してからBRUNOを使って色々な料理を楽しんでいます。この鍋があればメニューの幅も広がって嬉しいのですが、もうあと2cm深い鍋なら最高でした。