【ホットプレート 鍋】【あす楽】【送料無...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-25
  • 重宝
  • 焼き肉やもんじゃパーティーがしたく本体を購入したのですが、鍋も兼ねたいと思いこちらで買いました。おかげでしゃぶしゃぶ、すき焼き、焼き肉、もんじゃ、たこ焼き一通り楽しめるようになりました。セラミックコートなので汚れもさっと落ちやすいです。ただ、温度自動調整の為に鍋が一定温度より上がると電源が勝手に切れてしまい、ある程度下がったらまた勝手に入るのですが、これの繰り返しで鍋の最初は具 ・・・(続きを読む
  • BUBBUBさん
  • 3 2015-06-14
  • 軽いお鍋です。
  • サイズは本体よりも一回り大きいので吹きこぼれた汁が本体を汚す心配がないです。よく考えられたデザインなのですが、セラミックコートの塗装が薄く下の金属が透けて見えます。雑なのはやはり中国製だからでしょうか?使っていくうちに剥げてくるのが心配です。239999-201 50612-0775 288103 ・・・(続きを読む
  • 和風本舗さん

5 2015-10-06

食卓で楽しいホットプレート。
ブルーノ専用セラミックコート鍋です。
昨日おでんを作りました。
少人数用。傷がつきにくく扱いやすし。
余談ですがブルーノに期間限定カラー
発売。今回はパンプキン ( オレンジ )
にわとりの取っ手がまたかわいい。
う〜ん、たまりませんね。

• usi_usiさん
  • usi_usiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,700

5 2016-01-02

これで煮物もできます
IHコンロが2ヶしかない部屋に引っ越してからBRUNOを使って色々な料理を楽しんでいます。この鍋があればメニューの幅も広がって嬉しいのですが、もうあと2cm深い鍋なら最高でした。

5 2016-02-29

めちゃめちゃ可愛い‼️
ほんとにこの色にして良かったです(*^_^*)
欲しくて欲しくて随分探して、やっと手に入って嬉しさいっぱいです。毎日つかえますね。でも、耐久性がちょっと心配。

• 夢茶碗さん
  • 夢茶碗さん

5 2015-10-19

素敵です
グリルプレートと一緒に購入しました。
まだ使っていないので分からないですが、これからの季節に活躍してくれそうです。

4 2016-03-23

友人へのプレゼントに
このホットプレートを持っていて、鍋用のプレートが欲しいということで購入。使うのが楽しみと友人が喜んでいたのでよかったです。

5 2016-03-17

喜んでもらえました
結婚祝いとしてプレゼント。湯豆腐ができると、喜んでくれました。

• パナRさん
  • パナRさん

5 2016-03-10

写真以上です!
可愛いいです。友達にも新築祝いにリピしようと思います。ありがとうございました。

5 2016-03-06

問題無く使えています。とても良い買い物ができました。

4 2016-03-04

良いです
2〜3人分の鍋をするには十分な大きさです。買って正解でした!

5 2016-01-23

BRUNOを購入したのでついでに買いましたが、あんまり使ってないです。が、友達が来たときに使えるかな〜と思います。

5 2016-01-22

友人にプレゼント
お料理大好きな友人がずっと欲しがっていたのをプレゼント出来ました。
友人も大喜びでした。

5 2016-01-19

一番つかえる形
オプションを早く、ポイント分安く買えて助かります!
この時期、一番つかえる形でした!

4 2016-01-11

お正月にすき焼きや鍋料理をしたくて、以前からブルーノのホットプレートを使っているので購入しました。家族4人では少し小さ目ですが、問題なくすき焼きを楽しむことができました。

5 2015-12-29

使えます!
四角のお鍋がしたくて購入^_^とってもいいです。ありがとうございました。

5 2015-12-16

とてもかわいいです。
これで、お鍋も焼き物もできるようになりました。
まだ、使ってませんが楽しみです。