新色登場!【ポイント10倍】BRUNO ブルーノ ...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-23
  • おススメです!
  • [受注番号]239999-20 150112-067 7623101【デザイン】おしゃれです!【サイズ】ほぼA4サイズ。2人から3人用です。小さ目なので、場所をとらず使いやすいです。【洗いやすさ】プレートが取り外し可能で、よごれもスルッと取れます。ただ、プレートと本体の間の溝に、液などが入らないように・・・と、多少気を遣います。【火力】無段階に調節できるのがいいです。ただ、端の2列は火力が弱いようです。タコ焼 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-25
  • 2人用に赤を購入
  • 【デザイン】見た目重視で購入しましたので満足しています。蓋のもち手がやや高級感にかけます【サイズ】大きなプレートは他のお皿やおかずを置くスペースがなくなるのでこのサイズはちょうど良いです【洗いやすさ】未使用【火力】未使用【使いやすさ】未使用【その他】商品は迅速に送っていただきました。商品購入後のメールがシンプルすぎます。 明細のない事、おまけレビュー記入後などHPだけでなくそ ・・・(続きを読む
  • ろこ2さん
  • 1991angelさん
  • 1991angelさん

5 2016-04-04

親友の誕生日プレゼント
ご丁寧に包装いただき、迅速に発送していただきまして、料理研究家の大々親友の誕生日に間に合えて本当にありがとうございました。
普段彼女の仕事の関係もあるが、よくこのような多機能のものが好きで、こういうような商品を駆使していろんな料理やものを作ってレシピなどを開発する人です。この前に会った時、最近これをすごく気に入り、春に限定色のグリーンのが発売されるそうなので、待ってて買いたく、しかも、マルチプレートの発売もあって、それでいろんなものを作れてもう考えていますと聞きました。そこで、誕生日サプライズで送りました。
ご迅速の発送のお陰様で、誕生日の日に届きまして彼女はすごく喜んでいて、すぐにありがとうと国際電話をかけてきました。今は、それで作ったり試作したりする料理やデザートの写真をよくラインで送ってくれています。楽しそうですし、美味しそうです。
いい買い物でした。また機会があればお店を利用します。本当にありがとうございました。

5 2016-05-19

とても良いです
持っているホットプレートは大きく重く、いざという時にしか使わなかったので、コンパクトで置いておくだけでも可愛いこの商品はとても重宝しています。蓋も軽いので、ホットプレートを使ったときの蒸気のついた重たく熱い蓋を置く時にもたつく事も無いです。熱が回るのも早くパワーもあります。また、商品が入っていた箱がとても可愛く雑貨屋levelです。間違いなく買ってよかった商品です。

4 2016-04-04

• 使いやすさ:
ずっと迷っていたので、今回割り引きクーポンなどもありやっと購入することにしました。
迅速な対応で問題ありません。
まだ使ってませんが、独り暮らしなので朝から晩までヘビロテする予感がします(笑)
独り焼肉、お好み焼き、もんじゃ焼き、焼き鳥、ぎょうざなんかの晩酌のお供から、朝はフレンチトースト、目玉焼き妄想は止まりません(笑)

5 2016-01-16

友人の結婚祝いに
店舗やネットショップを探し回り
一番安く、おまけが付きラッピングも
して頂けるということで
こちらで購入することにしました☆
店舗で可愛い商品であることは
確認しておりましたので
喜ぶ顔を見るのが楽しみです(*^^*)
追加でたこ焼きピックも配送して頂きましたが
ラッピングしてあり
こちらもそのままプレゼントとして
渡せるので大満足です!!

5 2016-08-28

• 使いやすさ:5
一度たこ焼きで使用しましたが、火加減もちょうどよく、1つ1つの切れ目もわかりやすかったので、すごく使いやすかったです。
デザインも鮮明な赤色で個人的にはすごく好みです。
付属のピックもプラスチックの素材で鉄板を傷つけることなく、すごく使いやすかったです。
今後も大切に使用しようと思います!

5 2016-08-08

かわいいです
購入して良かった
大きさもちょうどいいです

4 2016-07-21

かわいい!
新生活をおくる、同僚にプレゼントしました!
かわいくて、おしゃれで、
とても喜んでもらえました!

5 2016-07-19

• 洗いやすさ:3
  • 火力:3
かわいいです!
友達の誕生日のリクエストで購入しました。おまけのタコさんのピックも嬉しかったようです。

5 2016-07-04

可愛い!
可愛いし、コンパクトでとても良い!
さっそくたこやきを作りました。
次は何を作ろうか、、楽しみです♡

4 2016-06-10

• 使いやすさ:5
可愛いし、コンパクト!かなり使える!ただダンボールが汚かったので−1

• YUKI2686さん
  • YUKI2686さん

4 2016-06-01

かわいい
受注番号 239999-20160528-091138267
予想通りの可愛さでとても満足してます。
まだ、使用してませんが、夫婦2人用で充分の大きさだと思います。
早速チーズフォンデュをしようと思ってます!!

5 2016-05-17

• デザイン:4
少人数用には最適
【デザイン】色を選べるのがいいと思う
【サイズ】2人用にはちょうどよいサイズ
【洗いやすさ】ふつう
【火力】良いほうだと思う
【使いやすさ】軽いので持ち運ぶのに楽
【その他】別売りの付属品が色々有るのがよい

4 2016-05-16

• デザイン:4
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
かわいい(о´∀`о)
レッドとピンクで迷いましたが、ホットプレートのピンクは見たことなかったのでピンクにしました。
本当にかわいい。。満足。。
届いて早速たこ焼き作りました。美味しかった!

5 2016-05-13

かわいい
とても使いやすく、ホームパーティーで大活躍です

5 2016-05-13

• サイズ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:4
お友達の新築祝いのプレゼントです。
色も素敵でとても喜んでもらえました