【予約】【ポイント10倍】【送料無料】BRUN...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-23
  • おススメです!
  • [受注番号]239999-20 150112-067 7623101【デザイン】おしゃれです!【サイズ】ほぼA4サイズ。2人から3人用です。小さ目なので、場所をとらず使いやすいです。【洗いやすさ】プレートが取り外し可能で、よごれもスルッと取れます。ただ、プレートと本体の間の溝に、液などが入らないように・・・と、多少気を遣います。【火力】無段階に調節できるのがいいです。ただ、端の2列は火力が弱いようです。タコ焼 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-25
  • 2人用に赤を購入
  • 【デザイン】見た目重視で購入しましたので満足しています。蓋のもち手がやや高級感にかけます【サイズ】大きなプレートは他のお皿やおかずを置くスペースがなくなるのでこのサイズはちょうど良いです【洗いやすさ】未使用【火力】未使用【使いやすさ】未使用【その他】商品は迅速に送っていただきました。商品購入後のメールがシンプルすぎます。 明細のない事、おまけレビュー記入後などHPだけでなくそ ・・・(続きを読む
  • ろこ2さん

5 2016-04-04

親友の誕生日プレゼント
ご丁寧に包装いただき、迅速に発送していただきまして、料理研究家の大々親友の誕生日に間に合えて本当にありがとうございました。
普段彼女の仕事の関係もあるが、よくこのような多機能のものが好きで、こういうような商品を駆使していろんな料理やものを作ってレシピなどを開発する人です。この前に会った時、最近これをすごく気に入り、春に限定色のグリーンのが発売されるそうなので、待ってて買いたく、しかも、マルチプレートの発売もあって、それでいろんなものを作れてもう考えていますと聞きました。そこで、誕生日サプライズで送りました。
ご迅速の発送のお陰様で、誕生日の日に届きまして彼女はすごく喜んでいて、すぐにありがとうと国際電話をかけてきました。今は、それで作ったり試作したりする料理やデザートの写真をよくラインで送ってくれています。楽しそうですし、美味しそうです。
いい買い物でした。また機会があればお店を利用します。本当にありがとうございました。

5 2015-08-31

2人家族にピッタリ
ホットプレートの類は収納で困ることになりそうで、手がでませんでしたが
テレビで見かけてこれなら、とこちらで注文しました。
開けてみると、鉄板部分が思ったより小さめでしたが、
2人家族の我が家は問題ないです。
また、しっかりしたダンボール製の引き出し式ボックスに入れてあるので
このまま収納できてとてもよいと思います。
ルクルーゼの鍋が好きですが、こちらはデザインが似ているので、
このまま出しておいても鍋たちとピッタリ合って素敵です。
まだ未使用ですので、使い勝手については使用してからレビューします。
注文番号:239999-20150828-0256478234

5 2016-05-19

とても良いです
持っているホットプレートは大きく重く、いざという時にしか使わなかったので、コンパクトで置いておくだけでも可愛いこの商品はとても重宝しています。蓋も軽いので、ホットプレートを使ったときの蒸気のついた重たく熱い蓋を置く時にもたつく事も無いです。熱が回るのも早くパワーもあります。また、商品が入っていた箱がとても可愛く雑貨屋levelです。間違いなく買ってよかった商品です。

4 2016-04-04

• 使いやすさ:
ずっと迷っていたので、今回割り引きクーポンなどもありやっと購入することにしました。
迅速な対応で問題ありません。
まだ使ってませんが、独り暮らしなので朝から晩までヘビロテする予感がします(笑)
独り焼肉、お好み焼き、もんじゃ焼き、焼き鳥、ぎょうざなんかの晩酌のお供から、朝はフレンチトースト、目玉焼き妄想は止まりません(笑)

5 2016-04-01

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
親戚の1人暮らしのお祝いにプレゼントしました。
とても喜んでくれました。ラッピングも素敵でした。
使い心地を聞いて、そのうち自分でも購入したいです。

• パナRさん
  • パナRさん

5 2016-03-30

• 使いやすさ:4
これは喜ばれます!
新築お祝いにプレゼントしたら、とても喜ばれました。ありがとうございました。また、リピートさせていただきます。

5 2016-03-10

• 火力:3
早い(≧∇≦)
すごく早くに商品が届き良かったです(≧∇≦)
母のプレゼント用で購入しました。
とても喜んでくれました(≧∇≦)

4 2016-03-02

楽しみです!
色々作れそうで楽しみです!
早速たこ焼き中身を海老やイカで作ってみました!
美味しくできました^o^
次回また違う料理も作りたいです!!

5 2016-03-01

良かったです。
春らしいパステルな色で、とっても可愛いです。
使うのが楽しみになりますね。
数量限定なので、急いで注文しました。

5 2016-02-15

• デザイン:
  • サイズ:
新築祝い
友達の新築祝いのプレゼントに贈りました。遠方への贈り物だったので送料込みで店頭価格より安く購入できて良かったです。

5 2016-01-16

友人の結婚祝いに
店舗やネットショップを探し回り
一番安く、おまけが付きラッピングも
して頂けるということで
こちらで購入することにしました☆
店舗で可愛い商品であることは
確認しておりましたので
喜ぶ顔を見るのが楽しみです(*^^*)
追加でたこ焼きピックも配送して頂きましたが
ラッピングしてあり
こちらもそのままプレゼントとして
渡せるので大満足です!!

5 2015-06-13

• 使いやすさ:5
遅くなってすみません。丁寧に包装してお届けいただきましてありがとうございました。ピンクで本当に可愛いです。届いてさっそくたこ焼き作ってみました。とても便利で使い勝手がいいです。天板でお好み焼くも作ってみました。依然友達へのプレゼントがあって白を買ったが、その時にすごくいいと友達から聞いて、ほしくなりました。考えて考えてやっぱりほしいので、買うときにピンクのが出ました。そこで、大好きなピンクを買いました。本当に見た目も使い勝手もすごく満足しました。いい買い物でした。ありがとうございました。

5 2016-05-17

• デザイン:4
少人数用には最適
【デザイン】色を選べるのがいいと思う
【サイズ】2人用にはちょうどよいサイズ
【洗いやすさ】ふつう
【火力】良いほうだと思う
【使いやすさ】軽いので持ち運ぶのに楽
【その他】別売りの付属品が色々有るのがよい

4 2016-05-16

• デザイン:4
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
かわいい(о´∀`о)
レッドとピンクで迷いましたが、ホットプレートのピンクは見たことなかったのでピンクにしました。
本当にかわいい。。満足。。
届いて早速たこ焼き作りました。美味しかった!

5 2016-05-13

かわいい
とても使いやすく、ホームパーティーで大活躍です