5 2024-03-11

カラー:カラー | カラー:オフホワイト :267745

良いです
他の店より安かったです。
部屋が片付きました。

4 2024-03-26

カラー:カラー | カラー:オフホワイト :267745

キッチンに
赤ちゃんの哺乳瓶や離乳食用のタッパーなどの置き場所に困っていたので、すぐ取り出せて、移動もできてとても便利です。
週末注文して週明けには届いたので早く発送していただきありがとうございました。

5 2014-07-10

思ったよりも大きくて
たっぷり収納できます 大きく開口しているので 野菜の貯蔵に使おうと思ってます
出し入れしやすくてとても使い勝手が良いです
注文番号:239999-20140706-0337544310

4 2015-01-28

洗面所でパジャマを置いておくために買いました。
今までは100円ショップのスタッキングバスケットを使っていましたが、一段の高さが20センチ程しかなく冬物のパジャマがかさ張ってぎゅうぎゅうになってしまい入れるのも出すのも苦労していました。
こちらの商品は高さもあって冬物のパジャマを入れてもまだ余裕があります。
送料無料で買えたのもよかったし配送も早かったです。
バスケットの中にスタッキングする為の付属部品やキャスターが入っていましたが、固定されていなかったため箱の中でガシャンガシャン動いていました。
そのためか部品が割れていました。使用には問題ないので交換するのも面倒だしこのまま使います。
あと色もオフホワイトを買いましたが、実際の商品はグレージュのような色でした。
写真で見て白っぽくないなぁと覚悟はしていましたがこれをオフホワイトって言ってほしくないです。
色と部品の欠けは残念でしたが、商品の使い勝手には満足です。

4 2015-01-04

いいです♪
息子がランドセルや勉強道具を1階に置いててグチャグチャなのでその整理用に買いました。
2セット購入して、息子用に2段、脱衣所に4段使ってます。
上の蓋の上にちょうどランドセルが置ける大きさです。
中に教科書などをしまい、横に穴があいてるのでS字フックをかけ学校の帽子をかけて使ってます。
確かにキャスターはかたくてはまらない部分がありますが、どれを何段目にしても大丈夫なのではまるやつを探して一番下にしました。
使い勝手はいいですが、掃除機かけるときに動かすと連結部分がすぐズレるので−☆1です。
受注番号 239999-20141225-0623488229

5 2014-06-12

驚きの使いやすさでした!
注文して2日ほどで到着。
早速開けて組み立てましたが、驚くほど簡単だったので数分で設置完了しました♪
他のレビューで見た最下部のローラーは女性の力ではやはり最後まで入りませんでしたが、全て同じようなところまで入ったのでバランスが取れて問題ないです。
出し入れ口の縁の深さも10cm近くあり物がこぼれてくることもないですし、
(小物を大量にいれたらこぼれてくるかもしれませんが・・・)
構造上棚タイプのものと比べて収納力は劣るかもしれませんが、ものぐさな私には開け閉めする手間がないのは楽チンで使いやすいので即リピート買い決定です!
久々に収納でいい買い物をしました〜(*´ `)♪

4 2014-07-31

キャスターがいまいち★
キャスターの走行がいまいちです。
あと作りも結構雑に作ってあります。
でも安いからですね^^;
我が家ではゴミ分別用につかう目的で購入しました。
色はホワイトです。真っ白というよりもくすんだ白です。
ベージュと悩みましたが圧迫感の少ないホワイトにしました。意外に物は入りますよ!。
配達は普通です。日曜注文→水曜到着しました。

4 2015-03-06

簡単そうです
安さにひかれ簡単そうなので購入。軽い物を収納するには充分だ思います。

5 2015-03-01

タンスの上に置いて,タオルや衣類の収納に使っています。
キャスターを取り外して使えるのが良いです。

4 2014-07-02

子ども部屋のおもちゃ収納に2つ購入。
ベージュにしたのですがレビューにあった通りココアみたいな色でなかなか良く、物もたくさん入って買ってよかったです。

• 儚6257さん
  • 儚6257さん

5 2014-04-12

大きくて
かなりの容量入りますし、結構頑丈です。
使い勝手が良いので気に入ってます。

• t&k0405さん
  • t&k0405さん

5 2014-04-05

オフホワイト購入
以前からお店で見ていて気になってた商品です。
楽天で見つけたので、増税前に購入!
今は増税前の備蓄用品などでいっぱいになってるので、スペースに空きがないですが荷物が減ったら、もう少し余裕がある状態で使いたいです。
とってもおすすめです!
これを見て、母親も同じものを購入した程です。

5 2015-01-31

色々使える!
お試しに1つ購入しました。蓋つきの一番上の段は、子供のおもちゃの片づけ用に利用して、後の2段は食品の保存用の棚として分解して使うことにしました。
蓋つきの上の段が特によく、子供の遊びかけおもちゃを置いておくのに便利です。

4 2018-07-21

色がホームセンターのゴミ箱みたい
おもちゃ箱として購入。以前はカラーボックスにかごを入れて使っていたのですが、気がつくとカラーボックスは空っぽでかごだけがあっちこっちにとあり、カラーボックスは要らないのではと思い、こちらに切り替えることにしました。
バスケットなので2階から1階へとどちらにも移動ができます。
中が見やすいようにオフホワイトにしましたが、色がホームセンターで売ってる安いゴミ箱みたいな色でした。他のプラスチック製の家具は白なのに色が汚く見える点が残念。
形や大きさ、使い勝手は良いです。
ジョイント部分に小さな突起があるのですが、普通に重ねても穴の位置がなかなか合わず、子どもには不可能。
しかし、穴が合わなくても受ける面がしっかりとあるので(ここが他社と違う点でこの受け面は取り外しも可)適当重ねても重なるし傾いてしまうこともありません。
つまり、この小さい突起は要らないということです。
ママ友もこれいいねと言っていました。
おもちゃ箱として使うなら2段がちょうど良く、3段では高すぎて危ないです。
もう1セット追加購入しようかと検討中です。

4 2014-12-11

ベージュ購入しました
他の方々もおっしゃる通り、ココア色です。私の感覚としてはミルク成分の多めのココア色って感じで、ココアと聞いて思っていたよりやわらかい色でした。商品画像より薄めの色。落ち着いた色ではありますが、ちょっとだけイメージと違い残念でした。
組み立ては難しくなく簡単でした。
気になるのはキャスター部分でしょうか。白色だし…どうせなら黒系の濃い色目のものが良かったなあなんて…白だとちょっと浮きませんか??あとは動きが悪いことでしょうか?あんまりキャスターの役目を果たしていないのではと思います。私のだけでしょうか。そこが残念でした。