5 2013-10-01

使いやすくて可愛い
子供達の洋服入れに購入しました。
ローラーが付いているので使いやすいです☆
本体もしっかりしているので長く使えそう(*^▽^*)
お兄ちゃんにはベージュ、妹にはピンクを購入しました!

5 2013-09-27

つかいやすい
組み立てが苦手な私には、完成品で有難かった!!プラスチックだと、拭き掃除も楽だし(中が木だと乾かしたりしないとなので)凄く良かった!!

5 2014-06-08

開け閉めもスムーズだし結構たくさん入るので満足です。軽いので女性でも持ち運び楽です。買って良かったです。

5 2018-01-11

助かりました
今月末に双子が産まれる予定なのでベビー服の収納ケースが2個必要なのに、お腹が大きくなりすぎて外出も出来ず夫は出不精で探しにも行かず…今 自宅にある物と同じ物が送料無料で販売していて、更に佐川急便だったので配達も速く非常に助かりました。
引き出しもスムーズに開き使いやすいし色も今回は女の子の双子なのでピンクにしたら可愛いのが届きました♪
また服が増えたらリピしようと思います♪

5 2017-12-05

スッキリ
見た目より沢山入りました。でも、持ち物が多いので、5段をリピしようか迷い中。グリーンとパープルが品切れなのでどうしよ

5 2017-10-28

可愛いです♪♪
ピンクを購入しました♪可愛いです♪他の方のレビューに割れていた、とあったので心配しましたが、思ったいた以上に、とてもしっかりとした商品で、割れて届くとは不思議です。またお安く購入できて、良かったです♪また購入したいと思います♪

5 2017-10-03

とても使いやすくて買って良かったです!
ありがとうございました!

4 2017-01-18

子供が生まれたので、一時的な洋服ダンスとして購入しました。
引き出しは全部だしても1/3から1/4くらいは開ききれません。
そのため物の出し入れが少々しづらいです。
レールの滑りは非常によいです。
ちなみにアイボリーを買ったつもりがピンクを購入してました。。
返品は面倒なのでこのまま使います。
ピンクは手ピカジェルの蓋のようなお色です。

• K-p.m.sさん
  • K-p.m.sさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,233

5 2015-10-22

家の湿気がすごくタンスがカビだらけで
家の中のタンスがすべてこのシリーズに…
白&黒の引き出しを入れ替えたりと楽しめます♪
開け閉めがスムーズなのも気に入っています。

• apri_320さん
  • apri_320さん

5 2015-10-16

ぴったり! 軽い! ちょうどいい
バスタオルやシーツ類を入れておきたくて購入しました。
軽くて移動しやすいし、奥行きもちょうどいい。
高さも作業台代わりに使うのにぴったりでした。
中身が透けて見えないのがいいですね。

• JONZYさん
  • JONZYさん

5 2015-09-25

商品が届きました。
クローゼットの中に入る引き出し収納を探していて…ホームセンターで実物を確認後に楽天市場で購入しました。送料無料でホームセンターで購入するのと値段には差はなく、逆に持って帰る手間を考えたらこちらで購入した方がいいと考えて購入しました。
ホームセンターにはアイボリーしかありませんでしたが、こちらでダークグレーを購入しました。
クローゼットにちょうどの大きさでとても満足しております。

4 2015-08-20

軽いので、移動に楽だし、寝室のクローゼットに使用してます。
まあ、値段なりです。

• ナオ428さん
  • ナオ428さん

5 2015-01-20

子供の衣類関係があふれてきたので購入。置くスペースが限られていたのでいくつもの商品と検討して、キャスターが付いていなかったけど全然安かったのでこちらの商品にしました。
商品自体軽いので、キャスターが付いてなくても、たまに移動する程度なら、中に物が入っていても運べます。
アイボリーにしたけど、部屋と馴染んでいて満足です。引き出しも軽くて、子供が使うのにも良いです。
ただ、思ったより入らなかったかな。このサイズだとそんなもんかな。

5 2014-12-21

ムラサキ買いました
子供の服入れにムラサキ買いました★
可愛いです。

5 2014-07-18

使いやすい
アイリスオーヤマのチェストが近場で7000円くらいで売られていたのですが持って帰るのが困難なので通販で購入しました。
実物を見てからの購入だったので不安はありませんでしたが、引き出しがとてもスムーズで重たいものを入れても大丈夫そうです。
アイボリーを選びましたが、和室にも違和感ないと感じてます。
これから活用したいと思います。