5 2015-01-13

2way 省スペース活用
木目(木目シール)なので白よりは安っぽく見えないかなぁと思いブラウン購入しました。結果それほど安っぽくなくて良いです。テーブル板が結構厚みありしっかりしています!急遽思いつき100均のレンガシートを組立前より貼ってみた(かなり今期いる作業)ところ、おしゃれになりました!扉のとっ手が安っぽいので試しにこれまた100均に片方付け替えました。商品レビューを見まくったところ使ってくうちに天板が剥げるとのこと、今度は天板を白のタイルシート貼る計画中♪
狭い団地で、キッチンとリビングのふすまを外したので間仕切り&カウンターテーブルとして使います。座面高さ40センチ位のソファーを購入予定です。
組立は…最後にキャスター付ける作業がかなり面倒で私は下手なので奥までビス止め出来ず…
電動ドライバーがあれば簡単ですね。ネジどめ疲れしました。163センチの私には高さが低めなので作業台としては△
かな?
カラーは最後まで迷いましたが
キャスターも黒だしブラウンにして正解でした!ブラウンは思いのほかカラーラックとは私は感じませんでした。
収納もそこそこある!キャスターもストッパー付、安い!
安いので自分好みに気にせずアレンジできる!
いい買い物ができました*
配送も早くて満足です*

5 2015-03-19

かなり簡単に組み立てれると思います。ほぼそういうことをしたことのない私1人で出来たので・・収納がいっぱいあるのでよかったです

5 2015-04-09

女一人で1時間くらいで出来上がり♪
キャスターのビス穴がほとんどなくて、ねじ込むのに手こずりましたが、他は一人でスムーズに組み立てられました!

5 2015-07-16

重宝してます
引越して調理台がなくなり、困っている時に見つけました。テーブルが折りたたみで大きくすることも出来、キャスターがついているので移動も楽々‼︎
狭い我が家には本当にありがたい商品です。
確かに低めですが、我が家は皆小人サイズなのでちょうどよいです。
組み立ては娘と2人で、そんなに大変ではありませんでしたが、キャスターの穴が位置がズレていたので自分でキリであけて取り付けました。

5 2017-09-06

良かったです
迅速な対応たいへんありがとうございました。

5 2016-12-20

1人で組み立てるのは大変でしたが収納の少なかったキッチンで大活躍しています。

5 2015-11-19

便利かつ実用
いろいろ、カウンターキッチン見ているがなかなか思いの商品が無いので困ってたので、この商品は実用的に生活家具になりそう。

5 2015-04-20

便利!
とてもお安いわりには、しっかりしてると思います。組み立ても女一人でも簡単で、30分くらいで出来ました。ダイニング周りが使いやすくなり、整理もできて、邪魔な時はキャスター付きですいすい移動できますし、ゆうことありません!購入してホントに良かったです!

5 2015-04-14

商品が届きました.組み立て大変そうに思いましたが案外と楽に作れました.とても気に入ったのとお値段が安いのでもう一台購入してしまいました.

5 2015-04-12

満足です!!!!
スタッフさんの対応も良く商品到着まで早くて、とても良かったです。ありがとうございました。

5 2015-03-10

扉の一部が割れてました
でも押し込んだら元通りになったので問題ありません!
ブラウンと迷ったのですが汚れたら自分で壁紙を貼り付けようと思いホワイトにしました。
明るくていい感じです。
50代の女一人で完成まで1時間半かかりました。
板に木の微粉末がたくさんついているので、きれいにふき取ってから作業をしたほうがいいと思います。綺麗に見えてもふき取ると多分びっくりします。
説明書通り天板を一番下にして差し込んで行く方法で組み立てました。
キャスター取り付け部分の穴が小さく、ねじが入りきらないままのところがいくつかあるのであまり動かさないようにしようと思います。
身長150センチの私にはちょうどいい高さで収納もたくさん入って便利です。
作業台になるので、狭い台所を広く使えて買って正解でした。
いいお品物をどうもありがとう!

5 2018-02-01

届いた時、すごく重かったので驚きました。
組立はそこそこ面倒ですが、落ち着いてのんびりやれば楽しくできます。
女性1人で1時間半ほどでした。
多少かたいところもありますが、大きめのグリップのドライバーであれば女性でも問題ありません。
100円で数種類のドライバーが入っているような簡易のドライバーだとしんどいと思います。
レビューに書かれていたのですが、タイヤをつける時の穴が小さいので大変なのは間違いないです。
でも、こちらは普通のビスではなく、キリの穴めがけてネジで切り込んで行くタイプの物なので仕方ないと思います。
穴の位置も少しずれていますが、1本ずつ最後までねじ込んでしまわず、少し引っかかる程度で他のネジも入れて、それぞれを少しずつ締めていけば大丈夫です。
順番は、対角に締めるとやりやすいですよ。
完成後は、とても使い勝手が良いので満足しています。
材質は値段相応の物なので、すぐに痛んでしまいそうですが、大事に使いたいと思います。

5 2018-03-31

大変満足しました。
使い勝手が良く、同じ空間がとても充実し、そして見た目もお部屋らしく素敵になりました。取説の文字をもう少し大きくしてくれると良いかなと思います。後でメールで対応してくれて無事組み立てられました。とても重いので、二人で組み立てたほうが良いと思います。しかしその分安定感があり、商品としてもお値段としても大満足です。ありがとうございました。

• a.e.hさん
  • a.e.hさん

5 2018-03-25

組み立ても1人でサクッとできました。
順番通りに丁寧に組み立てたらダイジョブ!!
とっても安かったのに大満足です!ブラウンを買ったのですが、ちょっと白っぽくてかわいいです❤️
思ったよりも低い気がしたけど、ダイニングテーブルだからフツーかな。カウンターとして使いたいので、コロコロをはずして台座?にのせて固定しようかな?とか考えています。

5 2018-03-12

満足
とても早い対応。早速組み立て開始!天板が重い、組み立てに、ナント40分仕上がりは、最高のキッチンワゴンの完成。満足しております。