26日13:59迄\500円OFF/&ポイント2倍!【...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-05
  • テーブル・ワゴン・棚の三役でGood
  • 収納(棚)がついていて、ちょっとしたテーブルとしても使えて台所に置くのにぴったりでした。ちょっとお茶したり食事したり作業したりと便利です。キャスターがついていて動かせるので、引き戸の食器棚(大量収納の本棚)の前において、キッチンのスペースを有効活用できて良いです。お値段も良心的で、デザインも良いと思います。改善点を言えば、下記の通り改善されるとうれしいです。・地板のくぎの穴が、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-29
  • 残念…ハズレでした(;_;)
  • まず最初に、佐川さんに荷物を間違えられた事から始まり…届いた商品はというと、板が2枚足りませんでした(泣)既に組み立て途中でしたので(組み立て前に確認すれば良かったのですが)、2枚のみ送って貰えないか連絡した所すぐに連絡頂き、翌日には到着。その日は用事があり作業出来ませんでしたので、本日開封し作業を開始しようとしたのですが…。頼んだのは【7番と11番】でしたが、入っていたのは【1番と11番 ・・・(続きを読む

5 2015-07-16

重宝してます
引越して調理台がなくなり、困っている時に見つけました。テーブルが折りたたみで大きくすることも出来、キャスターがついているので移動も楽々‼︎
狭い我が家には本当にありがたい商品です。
確かに低めですが、我が家は皆小人サイズなのでちょうどよいです。
組み立ては娘と2人で、そんなに大変ではありませんでしたが、キャスターの穴が位置がズレていたので自分でキリであけて取り付けました。

4 2015-07-09

いい買い物でした!
我が家はキッチンとリビングが完全に繋がっているので、仕切りと簡単なダイニングテーブルとして、ホワイトを購入しました。
想像通り、これ一台入れたら、キッチンがとても使いやすくなりました。
また、組み立ても説明に従って、女性一人でもできました。コロコロの取り付けと、ひっくり返すのに少しだけ苦労しましたが、1時間かからなかったと思います。
お値段のわりに、きれいでしっかりしています。

• mickey46さん
  • mickey46さん

4 2015-11-29

良いです
使い続けて半年くらい経ちます
主にダイニングテーブルとして使っています
二人で使う分には調度良く、また収納もあって便利です。
でも底がちょっと凹んできたような?
あまり重いのは入れていないのですが。

4 2015-07-28

キャスターの取り付け以外はスムーズにできました。縁に割れと言うか、めくれていた部分があったので☆4で。

• ほたる*さん
  • ほたる*さん

4 2015-06-18

物が多くなり、食事の準備でテーブルが欲しくて購入。
テーブルの幅が調節出来て、使い勝手がいいです!
ただ、扉の寸法がいまいちで少し斜めな感じが残念です。

4 2015-06-29

良くも悪くも思った通り!
期待通りの収納力、サイズで満足です!
ただし、天板はやはりレビュー通りで、目立つ傷がありましたし、コーティングも弱そうです。。
見た目も安っぽいです。が、価格的には十分ではないかと思います。
初キッチンワゴンなので、使い勝手を知りたいこともあり、こちらを購入しました。
使い始めたばかりですが、色々と使い勝手はよさそうです。

4 2015-11-15

結果的にはとても重宝しています.とてもお安く購入できて満足しています.バタフライテーブルなので,調理台として広く使えて便利です.また,収納部分には扉がついているので,食器などもしまえます.
ただ,組み立ての際のキャスターの取り付けがかなり大変でした.付属のネジでは頭が潰れてしまい使えませんでした.直接メーカーの方に相談したところ,別のネジを送ってくださいました.これも電動ドリルでは無理でしたが,手動ではなんとか入りました.(それなりに力が必要でした.)キャスター取り付けには電動ではないねじ回しをお勧めします.

• lee3710さん
  • lee3710さん

5 2016-05-11

使いやすいです♪
もう少し高さがあったら良かったです!

4 2016-04-12

キッチンワゴン
思ったより小さくて気に入りました。直ぐに商品も届いたし満足しています。

4 2016-04-09

よいです
なかなか良いです。お値段以上ですね、大きさを変えられる点もなかなか使いやすいです。

5 2016-03-18

迅速で丁寧な対応でした。
商品も思った通りのもので満足しています。

4 2016-01-09

狭いキッチンでも使いやすい
ダイニングテーブルを置きたくなくて購入しました。
梱包を開いた時は発砲スチロールのゴミのようなものが結構入っていて静電気のせいで取り除くのに苦労しました。
組み立ては一人でも簡単で迷うことなく1時間弱で組み立てられました。
取っ手がどうしても歪んで付くのが残念です。
サイズは丁度よく用途に合わせてテーブルの広さを変えられるのが嬉しいです。
梱包の中に発泡スチロールのゴミが入っていたのと、取っ手が歪んでいたので☆4です。

5 2016-01-03

かなり収納できました
組立式が苦手な方は気を付けてください。基本的にネジをまわす作業のみですが、カナル式?というみなれないネジもあります。IKEAで家具を組み立てたことがあるかたは経験済みかと思います。
天板などの大きな板以外は女性でも持てる重さですが、やはり天板は重たいので二人がかりが安心かと思われます。私は組み立てなど慣れているので一人で全部できました。女です。
収納は棚がいくつもあり、扉のなかにも棚があり、高さは自由な高さにできます。幅広でしきりはないので各自箱やなにかを使うと綺麗に収納できるでしょう。

5 2015-11-05

コンパクトで、おしゃれで気に入りました。
保育園の調理室用に購入しました。楽天スーパーセールの時に見つけたのを逃してしまい、がっくりしていたのですが、再度発見。しかも安い。で即購入しました。すごく満足です。

4 2015-08-22

総合的に良い商品だと思う!!
配送されてきてすぐに組み立てをしたが、机部分の折りたたむ角のところが少し削れていて、変えてもらう程ではないかと思ったが二箇所あったので星をマイナス1にしました。
簡易的なカウンターのつもりで購入したが、できあがりがかなり素敵なカウンターになった!組み立ては女性ひとりで45分くらい。なんなくおわると思ったが、キャスターをつけるのに相当苦労した。ネジを回す特殊なペンチを使ってやっとつけることができたが、、、大変でした。収納部分の取っ手もかわいらしいので、妻も喜んでいました。