両扉付きキッチンワゴン キャスター付き バ...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-05
  • テーブル・ワゴン・棚の三役でGood
  • 収納(棚)がついていて、ちょっとしたテーブルとしても使えて台所に置くのにぴったりでした。ちょっとお茶したり食事したり作業したりと便利です。キャスターがついていて動かせるので、引き戸の食器棚(大量収納の本棚)の前において、キッチンのスペースを有効活用できて良いです。お値段も良心的で、デザインも良いと思います。改善点を言えば、下記の通り改善されるとうれしいです。・地板のくぎの穴が、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-15
  • 値段相応のものと考えて購入がおすすめ
  • 長く使う予定はなかったので、安めのものでサイズ感重視で購入させて頂きました。完成品的にはそこまでチープ感はないですが、、、組み立ててる途中、そこはもっと頑丈にした方が良いのでわ?と思う点があったり、、、ローラーも値段相応な感じなので、良いローラーとは違いますね。扉のマグネットの所も少し磁力が軽めなのがやはり値段相応かなと。一番気になったのが、色ぬりが少し雑な部分がある感じがする ・・・(続きを読む
  • ibuki_nanaさん

4 2016-08-10

新居引越しの機会に購入。
キッチンの作業台としての使用が目的です。
見た目はシンプルかつ機能も十分で満足です。
組み立ては部品の重量がかなりあるため1人で作業するのは大変だと思います。
特に部品同士を組み合わせるときなどが重労働でした。
ドライバーを使用する場面も多いので電動のものがあると作業効率も上がると思います。
組み立て手順書が少しわかりにくいのと天板をロックする部品に不具合がありましたので若干マイナスポイントとさせていただきました。
同様の製品と比較してもかなりリーズナブルですので組み立て作業の煩雑さを差し引いても十分コスパの高い商品だと思います。

5 2016-12-20

1人で組み立てるのは大変でしたが収納の少なかったキッチンで大活躍しています。

4 2016-04-12

キッチンワゴン
思ったより小さくて気に入りました。直ぐに商品も届いたし満足しています。

4 2016-12-21

デザインは良かった
デザインは写真通りオシャレでよかったです。ただし組み立ては大変でした。とにかく重かった。女性一人で簡単に組み立てられるということでしたが、私はとても大変でした。最初少し歪んでしまい、やり直しました。それでも扉の穴の位置が少し左右ずれていて、開けるときこすれます。途中で電動ドライバーを借りてきましたが、キャスターがうまくねじが入り込まず、今も少し浮いているところがあります。女性なら2人の方がうまくできるように思いました。色々組み立て家具使っていますので、私が特別不器用だというわけではないと思います。でも、便利に使っているので☆4つです。

4 2016-12-21

欲しかったものが安く買えました!
キッチン周りに収納がほとんどなく、カラーボックスを積み重ねたり
収納箱などを利用していました。
食器棚を置きたいと思いつつも、あまり高さのあるものも買えず
扉付きで収納力のあるものを探していました。
色々と探しましたが、欲しいタイプのものは大体が一万越えが基本
でしたのでこちらの商品はテーブルもあり棚としても収納力があり
さらに時間限定の特価品だったため本当にお買い得でした!
商品発送も早く、ガイドを見ながら夜中に組み立てましたが
女性1人でも40分程度で完成しました。
一つだけ難点を上げると裏面用の薄い板が少し反っていたため溝に
はまり切れず苦労しました。カジュアル向けの商品のため我が家
には十分満足できる商品でした。

• FG-150さん
  • FG-150さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2016-11-17

なかなか
この度はお世話になりました。配送の日にちも当方の希望に添って頂けて感謝しております。また、ありきたりの文面ではないご丁寧なメールも感じ良く思いました。さて、商品ですが、細かな傷があったり、裏板に反りがあったりはしましたが、あのお値段での買い物ですから、何等不満はありません。意外に低かったのと重いのには驚きました。また機会があれば、宜しくお願い致します。有難うございました。

4 2016-12-20

品物的にはまあまあ
組み立てが女の人だけだと大変かな、組み立てられるには組み立てられるが、すごく力が必要で中々ネジが締まらないから電動ドライバーがあった方がいいね。
後、一箇所二箇所ネジ穴の位置が全然違うとこに空いててびっくりしたのと、キャスターのネジが結局しっかりと埋まらなかったけど、部品不足などは無かったしまあ何とかなったので良しとします。

4 2016-12-10

早速
昨日届き組み立てました‼
一人で組み立てましたが、30分位で出来ました
やはり力はいりますね、出来上がりは気に入りましたがレビューにもありましたが、磁石が弱く片方はパカパカしたので残念です……

4 2016-11-21

商品到着しました。
移動も楽で、値段も手ごろ 3人家族なら十分に食事もできます。
キッチンをひろく使いたい時は 折り畳み端に置けば キッチンを広く
使えて便利です。
組み立ては 説明書見ながら自分は 15分ぐらいかかりました。

5 2016-11-19

ありがとうございます☺
友人へのプレゼント用に購入させて頂きました!
大変気に入られ私もうれしいです☆

5 2016-11-19

リピしてます☺
いつもお世話になりありがとうございます。
贈答用、お祝いに使わせて頂きました。
オススメです☆

5 2016-11-11

ありがとうございました!
こちらを贈答用に使わせて頂きましたが、先方もかなり気に入って頂きました☺
いつもお世話になりありがとうございます⭐
また宜しくお願い申し上げます!

5 2016-11-09

商品についてはとても良いです。
ただ組み立て手順の扉の取り付けは最後にしないとピンが壊れやすいと思いました。

4 2016-11-05

1人で作れました!
22歳の女です
重たすぎて運ぶことは無理でしたが、
組み立ては1人でできました!
作ってる最中は横揺れとかひどくて大丈夫か?
って心配になりましたが、完成するとしっかりしててとっても可愛いし満足です!
この価格でこのクオリティは高い!

5 2016-10-13

届きました⭐
とても素敵な良い商品で気に入りました!
プレゼントにも絶対良いと思います☺
どうもありがとうございました!