両扉付きキッチンワゴン キャスター付き バ...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-05
  • テーブル・ワゴン・棚の三役でGood
  • 収納(棚)がついていて、ちょっとしたテーブルとしても使えて台所に置くのにぴったりでした。ちょっとお茶したり食事したり作業したりと便利です。キャスターがついていて動かせるので、引き戸の食器棚(大量収納の本棚)の前において、キッチンのスペースを有効活用できて良いです。お値段も良心的で、デザインも良いと思います。改善点を言えば、下記の通り改善されるとうれしいです。・地板のくぎの穴が、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-29
  • 残念…ハズレでした(;_;)
  • まず最初に、佐川さんに荷物を間違えられた事から始まり…届いた商品はというと、板が2枚足りませんでした(泣)既に組み立て途中でしたので(組み立て前に確認すれば良かったのですが)、2枚のみ送って貰えないか連絡した所すぐに連絡頂き、翌日には到着。その日は用事があり作業出来ませんでしたので、本日開封し作業を開始しようとしたのですが…。頼んだのは【7番と11番】でしたが、入っていたのは【1番と11番 ・・・(続きを読む

4 2016-08-10

新居引越しの機会に購入。
キッチンの作業台としての使用が目的です。
見た目はシンプルかつ機能も十分で満足です。
組み立ては部品の重量がかなりあるため1人で作業するのは大変だと思います。
特に部品同士を組み合わせるときなどが重労働でした。
ドライバーを使用する場面も多いので電動のものがあると作業効率も上がると思います。
組み立て手順書が少しわかりにくいのと天板をロックする部品に不具合がありましたので若干マイナスポイントとさせていただきました。
同様の製品と比較してもかなりリーズナブルですので組み立て作業の煩雑さを差し引いても十分コスパの高い商品だと思います。

• FG-150さん
  • FG-150さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2016-11-17

なかなか
この度はお世話になりました。配送の日にちも当方の希望に添って頂けて感謝しております。また、ありきたりの文面ではないご丁寧なメールも感じ良く思いました。さて、商品ですが、細かな傷があったり、裏板に反りがあったりはしましたが、あのお値段での買い物ですから、何等不満はありません。意外に低かったのと重いのには驚きました。また機会があれば、宜しくお願い致します。有難うございました。

4 2016-11-21

商品到着しました。
移動も楽で、値段も手ごろ 3人家族なら十分に食事もできます。
キッチンをひろく使いたい時は 折り畳み端に置けば キッチンを広く
使えて便利です。
組み立ては 説明書見ながら自分は 15分ぐらいかかりました。

5 2016-11-19

ありがとうございます☺
友人へのプレゼント用に購入させて頂きました!
大変気に入られ私もうれしいです☆

5 2016-11-19

リピしてます☺
いつもお世話になりありがとうございます。
贈答用、お祝いに使わせて頂きました。
オススメです☆

5 2016-11-11

ありがとうございました!
こちらを贈答用に使わせて頂きましたが、先方もかなり気に入って頂きました☺
いつもお世話になりありがとうございます⭐
また宜しくお願い申し上げます!

5 2016-11-11

お世話になりました!
お祝いに購入させて頂きました☺
とても発送も早く、友人もかなり気に入って頂きました!
いつもお世話になりありがとうございました!

5 2016-11-09

商品についてはとても良いです。
ただ組み立て手順の扉の取り付けは最後にしないとピンが壊れやすいと思いました。

4 2016-11-05

1人で作れました!
22歳の女です
重たすぎて運ぶことは無理でしたが、
組み立ては1人でできました!
作ってる最中は横揺れとかひどくて大丈夫か?
って心配になりましたが、完成するとしっかりしててとっても可愛いし満足です!
この価格でこのクオリティは高い!

5 2016-10-13

届きました⭐
とても素敵な良い商品で気に入りました!
プレゼントにも絶対良いと思います☺
どうもありがとうございました!

• DAL101さん
  • DAL101さん

5 2016-10-07

組立ては大変でした!
組立てに慣れた方なら 簡単に出来ますが 不慣れだったので 時間が掛かりました。 とても 使いやすく 満足です!

5 2016-09-30

とても満足してます☺
私自身も気に入り、友人へのお祝いに購入しました♡
大変喜ばれてとても良い買い物でした!

4 2016-09-25

値段のわりにいい商品です。
組み立ても主人とせっせと組み立てて電気ドライバーを使って40分くらいでした。高さがもう少しほしかったので星4つです。

5 2016-09-22

良いものでした
レビューを見て、板や部品が足らなかったり傷があるのかとびくびくして注文しましたが、何の問題もなかったです(^o^)扉の片方の板が、ほんとに微妙に大きさが違うようですき間ができてますが、安いので許容範囲内です。このお値段でこれだけしっかりしてるので、大変満足です。組み立ては、こういうのに慣れている父が孫と遊びながら1時間弱で組み立ててました。

4 2016-07-22

しっかりしています
キッチンの真ん中に置く、盛り付けたりする作業台として購入しました。
組み立ては簡単で、電動ドリルを使いましたが1時間かからず完成しました(作業は慣れている人間です)説明書はイラストがわかりやすく良かったです。
キャスターもスムーズ、テーブルの開く部分も使いやすく気に入っています。
ただ1つ、開き戸のマグネットが弱くて閉まりがわるいので-1としました。
注文してから営業日1日はさんですぐ発送してくださり、部品不足もありませんでした。