先着20台【500円OFF】7,480←7,980円 ラン...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-05
  • テーブル・ワゴン・棚の三役でGood
  • 収納(棚)がついていて、ちょっとしたテーブルとしても使えて台所に置くのにぴったりでした。ちょっとお茶したり食事したり作業したりと便利です。キャスターがついていて動かせるので、引き戸の食器棚(大量収納の本棚)の前において、キッチンのスペースを有効活用できて良いです。お値段も良心的で、デザインも良いと思います。改善点を言えば、下記の通り改善されるとうれしいです。・地板のくぎの穴が、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-29
  • 残念…ハズレでした(;_;)
  • まず最初に、佐川さんに荷物を間違えられた事から始まり…届いた商品はというと、板が2枚足りませんでした(泣)既に組み立て途中でしたので(組み立て前に確認すれば良かったのですが)、2枚のみ送って貰えないか連絡した所すぐに連絡頂き、翌日には到着。その日は用事があり作業出来ませんでしたので、本日開封し作業を開始しようとしたのですが…。頼んだのは【7番と11番】でしたが、入っていたのは【1番と11番 ・・・(続きを読む
  • mickey46さん
  • mickey46さん

4 2015-11-29

良いです
使い続けて半年くらい経ちます
主にダイニングテーブルとして使っています
二人で使う分には調度良く、また収納もあって便利です。
でも底がちょっと凹んできたような?
あまり重いのは入れていないのですが。

4 2015-07-28

キャスターの取り付け以外はスムーズにできました。縁に割れと言うか、めくれていた部分があったので☆4で。

4 2015-11-15

結果的にはとても重宝しています.とてもお安く購入できて満足しています.バタフライテーブルなので,調理台として広く使えて便利です.また,収納部分には扉がついているので,食器などもしまえます.
ただ,組み立ての際のキャスターの取り付けがかなり大変でした.付属のネジでは頭が潰れてしまい使えませんでした.直接メーカーの方に相談したところ,別のネジを送ってくださいました.これも電動ドリルでは無理でしたが,手動ではなんとか入りました.(それなりに力が必要でした.)キャスター取り付けには電動ではないねじ回しをお勧めします.

4 2016-07-22

しっかりしています
キッチンの真ん中に置く、盛り付けたりする作業台として購入しました。
組み立ては簡単で、電動ドリルを使いましたが1時間かからず完成しました(作業は慣れている人間です)説明書はイラストがわかりやすく良かったです。
キャスターもスムーズ、テーブルの開く部分も使いやすく気に入っています。
ただ1つ、開き戸のマグネットが弱くて閉まりがわるいので-1としました。
注文してから営業日1日はさんですぐ発送してくださり、部品不足もありませんでした。

• 2420川さん
  • 2420川さん

4 2016-07-16

レビューを見て納得して購入
すぐ使いたかったので早い到着助かりました。
開けたとき、白地に拭いても消えない大きな黒い汚れや
天板の黒いキズにショックでしたがレビューを見ていたし
安いからと納得して購入したので、白地の大きな汚れは
外側から見えないように付けたし、早速使ってみると、
高さもちょうどいいしとても気に入りました。
ネジ穴と格闘しつつも二人でTVを見ながら2時間位で
組立られました。

4 2016-06-20

デザインと色はとても気に入りました。ただ、主人が組み立ててくれましたが穴がいい加減に開いていたり、扉のマグネットが弱すぎたり…安いので仕方ないのかな?あと、皆さんの言う通り立って作業は疲れます。椅子に座ってがベストです。

4 2016-01-09

狭いキッチンでも使いやすい
ダイニングテーブルを置きたくなくて購入しました。
梱包を開いた時は発砲スチロールのゴミのようなものが結構入っていて静電気のせいで取り除くのに苦労しました。
組み立ては一人でも簡単で迷うことなく1時間弱で組み立てられました。
取っ手がどうしても歪んで付くのが残念です。
サイズは丁度よく用途に合わせてテーブルの広さを変えられるのが嬉しいです。
梱包の中に発泡スチロールのゴミが入っていたのと、取っ手が歪んでいたので☆4です。

5 2016-01-03

かなり収納できました
組立式が苦手な方は気を付けてください。基本的にネジをまわす作業のみですが、カナル式?というみなれないネジもあります。IKEAで家具を組み立てたことがあるかたは経験済みかと思います。
天板などの大きな板以外は女性でも持てる重さですが、やはり天板は重たいので二人がかりが安心かと思われます。私は組み立てなど慣れているので一人で全部できました。女です。
収納は棚がいくつもあり、扉のなかにも棚があり、高さは自由な高さにできます。幅広でしきりはないので各自箱やなにかを使うと綺麗に収納できるでしょう。

4 2015-08-22

総合的に良い商品だと思う!!
配送されてきてすぐに組み立てをしたが、机部分の折りたたむ角のところが少し削れていて、変えてもらう程ではないかと思ったが二箇所あったので星をマイナス1にしました。
簡易的なカウンターのつもりで購入したが、できあがりがかなり素敵なカウンターになった!組み立ては女性ひとりで45分くらい。なんなくおわると思ったが、キャスターをつけるのに相当苦労した。ネジを回す特殊なペンチを使ってやっとつけることができたが、、、大変でした。収納部分の取っ手もかわいらしいので、妻も喜んでいました。

4 2016-07-12

コンパクト
良いと思います♪扉付けは注意が必要です。先に棚を置く必要があります。

5 2016-07-05

大満足
価格が安かったのであまり商品への期待はしていませんでしたが、組み立てに、2時間ほどかかりましたが、購入して大々満足です。
商品はどっしりと重みがあり、ちゃちな商品ではありませんでした。

• fullmoon777さん
  • fullmoon777さん

4 2016-06-21

意外としっかりしていました!
価格がとてもお手頃でしたが、思っていたよりも商品はしっかりしたものでした。
組立も簡単にでき、満足しています。

5 2016-05-17

プレゼント
妹の引越しにプレゼントとして購入しました。
あまり広くないキッチンダイニングに、収納を増やすこともでき、1人で朝食をすませるのにテーブルを広げることができとても気に入ってくれています!

4 2016-05-17

収納力はばっちりです
主人と2人で組み立てました。小一時間ぐらいでしょうか?お値段のわりにはしっかししています。
収納力もばっちりで、逆に空いたスペースをどう使おうか検討中です。ホワイトを購入しましたが、想像していたナチュラルな白とは違い、うっすらムラサキパールの入ったホワイトなのがちょっと残念なので星4つです。

• lee3710さん
  • lee3710さん

5 2016-05-11

使いやすいです♪
もう少し高さがあったら良かったです!