5 2013-08-01

家族みんな…
季節を問わずアイスが大好きなので、欲しいと思っていたアイテム★
我が家は、冷蔵庫とは別に冷凍庫があるので、ポットを冷やしておくのも特に不自由さは感じず。
約20分ほどグルグルすれば、画像位の硬さにd(^_^o)
(ちなみに、画像&動画は、アイスクリン&イタリアンジェラート)
後は、冷やし固めて出来上がり★
美味しいし、経済的だし、言う事なし!です(^_^)v

• auranrkさん
  • auranrkさん

5 2013-06-27

買ってよかった
市販のアイスは添加物・遺伝子組み換え材料だらけ・・・
子供たちがアイスに目覚めてしまったので購入しました!
アイスクリームメーカーがこの値段で買えるなんてびっくりです!
うちでは、アーモンドミルクとアボカド、ローカカオパウダー、バナナとアガペーシロップで砂糖も乳製品も使わないで作っていますがおいしくて子供にも大うけです。
私も罪悪感を感じずアイスが食べられて大満足!
他の機械を買ったことがないので比較はできませんが、
20分後にはまだ柔らかいソフトクリームくらいなので、一度冷凍庫で固めてから食べてます。
どうせ、一度で食べきれないので、特に問題に感じないです。

5 2014-09-06

悩みましたがお値段があまりにお手頃なので思い切って購入しました。
アイス好きの娘が大喜びで準備を手伝ってくれるので満足しています。
ノーマルなアイスクリームとジェラートを作ってみましたがおいしくて満足しています。
妊娠糖尿病であまり糖分を取れないので自分でラカントなどを使って調整が効くの嬉しいところです。

• jeimieさん
  • jeimieさん

4 2013-08-19

手軽におうちアイス
以前に某有名メーカーのアイスクリーマーを購入しました。容量が大きく,冷凍庫の場所を取っていたので次第に使わなくなってしまいました。この機械は比較的コンパクトなので少量でも作ることができ,場所も確保しやすいです。ただし,容器が小さく保冷剤が少ないのか,以前の某メーカーのに比べ,出来上がりに時間がかかり,固まりにくいです。保冷のために外側に巻物をしていたほうがいいです。

5 2013-08-20

思っていたより大きくてびっくりしましたが、冷凍庫に入りました。
材料揃えてスイッチを入れれば作れるという訳ではなく、予め18時間冷やさないといけないので、今すぐ食べたいという訳にはいかないのですが、出来立ては本当に美味しかったです。
生クリーム200mlで作ったり、牛乳と生クリームで作ったりしますが、大体2人分くらい作る事が出来ます。
付属のレシピを参考に作るのもいいですが、クックパッドにも色々レシピが載っているので、色んなフレーバーに挑戦したいです。

5 2013-05-11

ずいぶんお安くなったんですね。
手動からの買い替えです。ふと見るとずいぶん安く買えるんですね!
早速、生クリームは使わないで牛乳で作ってみました。爽みたいな感じですかね。
毎日でも食べたいので生クリームを使うのはたまにだけにします。ジュースでシャーベットもできるし、それにお酒を入れてフローズンカクテルのような物もできますよね。楽しみです。

5 2013-03-24

おすすめです。
無添加のアイスクリームを子供に食べさせたいため、購入しました。
店の対応が良かったです。注文して到着するまで、約五日間、土日
も挟みました。
商品は箱のまま別の段ボールに入れて、隙間に緩衝材を挟んで丁寧
に梱包しました。機械は思ったより大きかったけど、これから活
躍しそうです。機会があればまだ利用したい店でした。

4 2012-11-17

ふんわりアイスクリームに夢中!
カップアイスのようなかちっと固まった食感よりも、ちょっと溶け始めたくらいのムースっぽいほうが好きなので、このアイスクリームメーカーで作りたてを食べるのが大好き!
スペースは結構とりますが、いつでも作れるよう、常に冷凍庫に入れてます。
この冬は暖房をしっかりきかせた部屋で、いろんなアイスクリームを楽しもうと思ってま〜す。

5 2015-03-13

手軽です
大きさもちょうど良く、手軽に自宅でアイスが作れるので夏にとても重宝しました!
ラクトアイスが少し苦手なので、ちょっとリッチなハーゲンダッツ風のアイスが出来るので、お子さんがいるご家庭にもオススメだと思います。

5 2014-12-12

子供に
凄く美味しく作れました とくにイチゴアイスは本当のイチゴを使うので子供たちも大喜びしてます

5 2014-09-18

音は気になりませんが
砂糖を溶かすために一度火にかけた物を冷やすのを忘れて、あったかいまま入れてしまいました。
( ;´Д`) みなさんもきをつけてください!

4 2014-09-06

低カロリーで。
ドライフルーツを混ぜたり、思いつきでアレンジ出来て楽しいです。冷凍庫の場所をとりますが、整理を心がける様になったので、逆に良かったかも??

4 2014-01-16

とっても簡単に
とっても簡単にアイスクリームが作れて出来たてはソフトクリームのようです。ただ18時間冷やして一回しか作れないのが残念です。でもすっごく美味しくてこれを買ってから売ってるアイスは一回も買っていません。

5 2013-12-21

子供のリクエストでクリスマスプレゼント用
クリスマスプレゼント用に購入したので、まだ使えてませんが
クリスマスまでに冷凍庫を空けなければ・・・。楽しみです。

5 2013-09-25

おいしいアイスがつくれます
簡単お手軽に濃厚なアイスが手作りできます!
すっごくおいしいですよ^^

関連ジャンル 家電キッチン家電アイスクリームメーカー