2024/02/13
    禅5797さん
    効果あり
    子供のころ日焼けしたシミが消えずでもレーザーも勇気ないので購入。 一ヶ月ほど夜につかってますがわりと効果あります もちろんすぐにではなくジワジワうすーくなります 完全には消えないと思いますが濃ゆいシミには効果が分かりやすいと思います。かなり小さい容量なので多量に使用したい方はおすすめできません あと蓋つきのケースでヘラを使うので上手く塗れません。チューブタイプでだしてもらえたらリピートしたいです
    注文日:2024/01/05
    2024/02/28
    この度は数ある商品の中から「肌真珠(ハダパール)5%」をお選びいただきありがとうございます。 実際にご使用いただき、商品にご満足いただけているようで嬉しく思います。 また容器につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。 コスト面、製造数なども影響するため確約はできませんが、前向きに検討させていただきます。 他にもお気づきの点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2023/09/18
    yume0504さん
    手早い対応ですぐに配達され良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    この度は数ある商品の中から「肌真珠(ハダパール)5%」をお選びいただきありがとうございます。 配送につきましてご満足いただき何よりでございます。商品の方もご満足いただければ幸いです。 ハイドロキノンは即効性のある商品ではございませんので、ぜひ継続的にお試しいただき、お肌の変化をお楽しみいただければと思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    ぶぶぶーぷさん
    リピート購入です。 寝る前に使用しています。お得なセットか気持ち大きめサイズがあるといいなぁと思いました。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/15
    いつも「肌真珠(ハダパール)5%」をお使いいただきありがとうございます。 また貴重なご意見ありがとうございます。今後の品揃え、店舗運営の参考にさせていただきます。 ハイドロキノンについて、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    効果に期待
    まだ使い始めですが、効果があるような気がするので使い続けてみます。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/13
    この度は数ある商品の中から「肌真珠(ハダパール)5%」をお選びいただきありがとうございます。 わずかながら効果を実感されているとのことで何よりでございます。ハイドロキノンは即効性のある商品ではございませんので、継続的にお試しいただき、お肌の変化をお楽しみいただければと思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/23
    期待を込めて
    40代 濃いシミ、肌の汚さに今更悲しくなり、 こちらを購入してみました。 3ヶ月後が楽しみです
    注文日:2023/07/20
    2023/08/08
    この度は数ある商品の中から「肌真珠(ハダパール)5%」をお選びいただきありがとうございます。 ハイドロキノンは即効性のある商品ではございません。ぜひ継続的にお試しいただき、お肌の変化をお楽しみいただければと思います。(3~6ヶ月程度) ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/26
    チビコリタンさん
    実感
    この手のクリームで即効性があるのは初めてです。 顔全体に塗り込んでいますが、ワントーン明るくなりました。気になるシミなどはまだ違い分かりませんが、継続してみようと思います。 効果が実感できるのはスゴイです。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/03
    この度は数ある商品の中から「肌真珠(ハダパール)5%」をお選びいただきありがとうございます。 すでに効果を実感されているとのことで何よりでございます。 ぜひ継続的にお試しいただき、お肌の変化をお楽しみいただければと思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/08
    いつも皮膚科で処方してもらっていました。初めてこちらで購入しました。使用した感じはまだ分かりませんが、楽しみです
    注文日:2022/09/04
    2022/05/01
    以前3%を使用していましたが、刺激はないものの、効果がわかりづらいので、今回はこちらを使用しました。3ヶ月後が楽しみです。
    注文日:2022/04/27
    2023/03/22
    美容系に詳しい友達にしみと肝斑のことを相談すると、肝斑には美容皮膚科で売っているハイドロキノンが効果的と聞きました。美容皮膚科で受診せずに購入することは不可だったので、口コミが高いこちらの商品を購入しました。 すぐに届き、本日4日目です。肝斑は少しずつ薄くなってきました(号泣)目の下と頬を中心に夜のみ使用していますが、明らかにトーンアップし、家族も驚いています。 そういえば商品の説明に膝と記載されていたのを思いだし、2日目から塗り始めたところ!黒ずんだ膝がきれいな色になってきました(号泣) これで夏もこわくない!彼に「膝、黒いね」なんてもう言わせない(笑)リピートし続けます。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/22
    この度は数ある商品の中から「肌真珠(ハダパール)5%」をお選びいただきありがとうございます。 商品にも満足いただけたようで大変うれしく思います。 弊社は安定型ハイドロキノンのメーカーでもございますので、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/08
    ばぶばぶ!さん
    期待してます
    シミが消えると嬉しい。3ヶ月後を楽しみにします
    自分用|はじめて
    注文日:2022/10/06
    2022/09/02
    俺と付き合えば?さん
    即効性あります
    30代です、シミ目的ではなく肌のくすみやトーンアップ目的で使用しましたが使って1日で肌トーンが明るくなったのを実感しました!ビッグリしました。 敏感な肌ですがヒリヒリしたりトラブルもなく使えています!レーザーなどやりにいかなくてもこれ続けていれば美白キープできますね!
    注文日:2022/08/30
    2022/05/31
    これまでは皮膚科のハイドロキノンクリームを使っていましたが、こちらの方が高濃度なのに赤くなりにくくて使いやすいです。3回目のリピートになります。ホクロも薄くなるし、塗布した部分は明らかに白くなります。サボると数日で戻ってしまいますけどね。メール便というのも受け取りが楽で良いです。
    注文日:2022/05/16
    2023/04/15
    少し赤みが出るけど
    肝斑の濃いポイントに1週間ほど塗ってます。少し赤みが出てピリピリするけど、ひどくは無いのでそのまま継続で塗布してます。何も感じないよりは、効いてるのかな?って思ってます。拭き取ったあとはシミが薄くなったように見えるけど、しばらく時間が経ってみるとやっぱり濃いシミ…そんなすぐには効果出ないですよね。しばらく継続してみたいと思います。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/17
    この度は数ある商品の中から「肌真珠(ハダパール)5%」をお選びいただきありがとうございます。 おっしゃる通りで、ハイドロキノン化粧品はすぐに効果が実感できる商品ではございません。ぜひ継続的にご使用いただければと思います。 使用方法などご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/14
    クマ8828さん
    昨日頼んで早速届きました。 長年シミに悩んでまして、少しでもよくなるといいなぁ。と思います。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/15
    この度は数ある商品の中から「肌真珠(ハダパール)5%」をお選びいただきありがとうございます。 ハイドロキノン化粧品はすぐに効果が実感できる商品ではございませんので、ぜひ継続的にご使用いただければと思います。 ※3~6ヶ月程度継続を推奨しております 使用方法などご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/11
    配合量が多いスクワランの効果で、顔全体に夜塗って朝起きた時顔がパッとワントーン明るくなりキメが整い毛穴が閉まります。 全顔に使っても荒れない代わりに、ハイドロキノンの効果はまだ感じられてません。 そうなるとコスパの面で安いスクワランに変えようかなとも思います。 沢山つけても(沢山つけるものじゃないけど)ベタついたりニキビができたりはしないです。
    注文日:2022/10/05
    2023/03/14
    期待を込めて!
    今日から初めて使います!期待を込めて!星5つです!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    この度は数ある商品の中から「肌真珠(ハダパール)5%」をお選びいただきありがとうございます。 効果の方もご満足いただけますと幸いです。 ハイドロキノン化粧品はすぐに効果が実感できる商品ではございませんので、ぜひ継続的にご使用いただければと思います。 ※3~6ヶ月程度継続を推奨しております 弊社は安定型ハイドロキノンのメーカーでもございますので、使用方法などご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/09
    母の肌がつやつやになりました三個目です。
    注文日:2022/10/18
    2022/09/09
    まぁ(*´∇`*)さん
    30代です。1週間で化粧をすればシミが隠せるくらいになりました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/25
    2014/07/16
    あみゅ1214さん
    リピート
    リピートですが、暑さのせい?変色しちゃいましたぁ大丈夫かなぁ 2個め使い終わり、効果を実感! 変色しちゃってたから 効果は謎だったけど 写真みたら納得! いや、一個目でかなり消えてた!! かゆくなることはあったけど、赤くなったりとかはなし! 紫外線で黒くなると聞いたので 寝る前だけ塗って朝は洗顔で落とすというサイクルで結構消えました! なくなったので、3個め買おう!! しかし、この値段でもう少し量あればなぁ~
    注文日:2014/06/29
    2013/10/10
    mitaさん
    使用後2時間で白くなりました!びっくり
    幼少期からの色黒がコンプレックスで、長年美白を目指しています。 しかし、内服も外用もさほど効果を感じられず、かといってハイドロキノン等は怖かったので 『もう美容皮膚科しかないか..』 と思っていた矢先に、楽天で評価が良かったこちらを購入。 ハイドロキノン製品は今回が初めての使用。 漂白性が怖いので、入浴後、試しに指先~前腕までスパチュラ1杯分を薄くすりこみ。 2時間程経過後。。。 『え?白っ!』と驚きました。 毎日数十回以上、時にはタワシで手洗いをしなければならない職業柄、手荒れと摩擦で茶色くもなっていた私の手がワントーン白くなりました。 しっとり感も持続するし、これは凄い!顔・首にも使用してみます。 成分も、白班になるロドデノールではないため安心ですし、 美白を目指している方には、オススメします! 画像は、荒れまくりの私の手ですが(;o;) 皆様の参考になれば幸いです(*^-^*)
    注文日:2013/10/05
    2013/04/27
    4つ目のリピ★
    すごく気にいって使ってます、美白効果抜群で顔全体に塗れば、3日目くらいで、くすみは取れて綺麗に!!!!! 続けることで、シミ予防も出来そう!!!!!!
    注文日:2013/04/21
    2014/01/13
    peko2869さん
    期待を込めて→追記報告
    ハイドロキノンには昔から激しく反応してしまう肌です。 病院で処方された物を始め、色々試してみましたがどれも真っ赤になって、痒みと乾燥皮剥けを繰り返しています。いつも辞めようと思うのですが、やはり上記の工程を経てシミが薄くなって来たので、懲りずに今回も挑戦します。最初の3日は肌の反応が出なかったのですが、本日4日目やはり赤くなり始めました。でもかつての物より酷くないですし、季節柄マスクで隠せば大丈夫です。 薄く塗った後に気になるシミにてんこ盛り状態にして重ねます。サージカルテープを貼ってマスクをして寝ます。 今まではこれで薄くなったので、今回も期待します。 ~追記~ 使用開始から一週間経ちました。 シミの部分がかなり赤黒くなり、かさぶた状態になりましたが、昨日綺麗に皮が剥けました。今はピンク色になっていますが、シミは見えません。また落ち着いて来ると浮き上がって来ると思いますが、同じ工程を繰り返して行けば無くなると思います。少しダウンタイムを置いてまた続けてみます。 私のやり方が正しいのかは分かりませんし、初めての方は自分の顔を見られないぐらい酷い状態になりますから、不安で心配になると思います。私自身も初めてハイドロキノンを使った時は医師の指導のもと行いましたので、処方の無いネットで購入するクリームは自己責任でやるしかないですね。かさぶたになった時、気になって仕方ないのですが、決して無理に剥がさず自然に剥けるのを待つのがポイントです。無理に剥がすと、それが跡になるそうです。
    注文日:2014/01/07
    2013/10/25
    すごいです!!!
    クリームを少量塗ってラップをして寝る ×3日 で大体、シミ部分だけ赤く浮き上がり ヒリヒリと日焼けした後のように痛くなって、 そのうちシミ部分だけ浮き上がり かさぶたのようになって、 1週間で一皮むける。 ヒリヒリからかさぶたの時は、 どえらい事になった!!!! と思うのですが、 皮が向けると、驚くほどシミが薄くなり、 1ヶ月続けて(まだ半分残ってます。) シミが目立たなくなりました。 皮むけて休めてを3回くらい1ヶ月の間繰り返しました。 もうどこが酷いシミだったのかわからないくらいです。 今度は、濃度の低いものを顔全体に塗りたいですねーーー。
    注文日:2013/09/06
    2013/01/11
    毎晩使って3日で効果有り★
    毎晩顔全体に多めに塗って3日で顔のくすみがとれ、1トーン明るくなりました^^ケチって効果が出ないのも悔しいので、最初は多めに塗って良かった。顔全体に多めに使えば、もちろん1ヶ月は全然持ちません・・・・><; 白いクリームはサラっとしていて、伸びもいいです。 効果を感じるとやる気もでるし、嬉しいし、がんばろう!って気になる。 気になる箇所はこれから、徹底的にそこだけに塗りこんでみたいと思います。 ★くすみ・美白なら本当すぐに効果があるので、オススメ★★★★★あまりにも効果を実感したので、なくなる前にもう1つ購入しました^0^ おまけの岩塩も嬉しいです★
    注文日:2012/12/25
    2014/04/12
    miaueさん
    妊娠後の肝班が以前から気になってまして、美容形成の方でレーザーをかけてから、肝班にまで照射され、更に黒なってしまって、どことは言えませんが、美容形成には行かなくなり、それでも何とかしたかったので、こちらの商品を購入しました。 購入して経過をレビューにしたかったので、1ヶ月使用して見ました。 肌は敏感な方でしたが、赤くなることはありませんでした。 しかし、かゆみが若干ありましたが、我慢出来る範囲でしたので、続けました。 1ヶ月の使用感としてはシミのすべてではなく、あるシミだけ2週間くらい経過した辺りで薄くなってきたのを実感しました。 気になっていた肝班の方は薄くなったのかな?と言ったレベルでした。 どなたかのレビューでラップを張ると効果的と言うレビューがありましたので、リピして試してみたいと思います。 シミや肝班のものにもよって、効果が違うみたいなのでしばらくは試してみたいと思います。 お値段も美容形成やエステ、皮膚科に行くよりはリーズナブルなので気長に続けてみたいです♪
    注文日:2014/03/02
    2012/09/19
    2個目の購入です。
    あと1週間程で、1個目を使い始めて 使用期限の1か月が経つので、 無くなる前に2個目の購入です。 ・ 以前、皮膚科で処方されたハイドロキノン (何%かは不明)よりもなめらかなクリーム状 なので使いやすいです。 ・ 間違いなく新しいシミから消え始めています! 今年になってから急にできたと思っていた 3mm四方のシミの下半分がほぼ消え、 上の部分のそばかす大のシミが2個残る状態まで きれいになりました。 全体的にシミの手前のようなくすんだ部分にも 薄く延ばして塗っています。 20代で出産後に急にできたシミ(現在1cm四方)も 全体的に濃い茶色が、薄い茶色まで回復しました。 まだ1か月使用していないのに効果があり、 今後が期待できそうです。 ・ ちなみに私は、以前皮膚科でハイドロキノンを 処方された時にビタミンCも処方されたので、 今回も、市販のビタミンCのサプリを併用しています。 使用は夜(帰宅して洗顔後)のみで、昼間は化粧前に シミ部分を重点的にSPF50の日焼けどめを塗っています。
    注文日:2012/09/19
    2013/01/11
    お姫さま1848さん
    即効効果を感じたのでリピートです^^
    1つ購入して美白効果は完璧なのがわかりました^。^ 2つ目は気になる箇所に徹底的にすり込みたいと思います!また使ってか効果は書き足したいと思います。
    注文日:2013/01/01
    2012/10/10
    ちーとも288さん
    リピです。二個目になります。使用し始めて一か月経ち、気になっていた肝斑とシミが薄くなってきました。 以前は皮膚科から肝斑に良いという薬を二か月飲みましたけど、あまり効果がでず、市販のトラン○ーノも二か月とさらに間をあけてもう二か月飲みましたけど効果が見られなかったのですが、こちらの商品は私の肌に合ったようでシミも薄くなってきました。さらにどんどん薄くなればいいなと思っています。
    注文日:2012/10/10
    2013/08/28
    お姫さま1848さん
    5個目の購入です。
    少しの間、このクリームをきらしてたら、やっぱり肌がくすんでる・・・・・。急いで注文しました! くすみには本当効きます^0^ノ
    注文日:2013/08/24
    2014/10/07
    2年前から1年近くピルを飲んでせいか顔の目の周りのシミが出だしパンダのようになったので、4回目の購入なのに幾ら塗っても良くならないのでおかしいと思い画像など調べたら肝斑のようでした。肝斑はホルモンやストレスからなるようで、肝斑だとハイドロキノンでは治らないと思いました。肝斑にはトラネキサム酸とシステイン必須なのでケアも早い程良い気がします。もともと肌は色黒な方で日焼けすると色素が黒くなる体質で家でのカラーリングで付着した液なのか首裏下~背中が黒ずんでシミになり、肌がザラザラして酷いので3回たっぷり塗ったらざらつきが全くなくなりちょっと白くなったようです。部位によって何のシミなのか見極めは肝心かも(参考になれば)
    注文日:2014/09/30
...